![]() |
Из домашней одежды могу ходить либо просто в трусах-майке-гетрах, либо в велюровых штанцах и майке, либо в мини-юбочке и маечке, ещё есть несколько мягких джинс для домашней носки, тоже с майками...:020:
Как ЭТО дома не выгляжу...:065::)) |
Цитата:
|
Спотривные штаны, футболка или сарафан летний.
|
мой домашним костюм: красивые трусики+майка и босиком. если приходят гости мужского пола, то натягиваю шорты.
носки на ногах терпеть не могу, надеваю только после крема, минут на 30. а вообще, хочу "специально подобранный костюм", только никак подобрать не могу :)) |
А моя жена обожает мои футболки и домашние рубашки тырить... И ходить в них.
Смотрится хорошо - а мне что делать? |
Никогда дома не крашусь, хвостик, халат...штаны, майка... платье...
Даже не парюсь, своему другу купила домашние треники и футболку... Дома нужно ходить так, что бы было чисто, аккуратно и удобно! А мелкий вообще в футболке и трусах бегает, жарко же... |
Дома несколько комлектов одежды: юбка, футболка, майка или тонкий джемпер, когда холодно теплый костюм (флиссовый кажется), в выходные не крашусь, волосы всегда чистые, прикольные цветные тапочки.
Мне кажется что дома нужно носить удобную и обязательно чистую одежду. Муж в брюках домашних аккуратных и в футболках. Доча по настроению, иногда ей хочется красиво одется (есть несколько красивых комплектов для дома), а так в маечке и колготках (переодеваем каждый день). ОЙ! Сорри, как то про всех написала в одном топе. :) |
дома обычно в трикотажных штанах или шортах, ну маечка - футболочка. Волосы обычно в хвост. Дома не крашусь
|
Дома в коротеньком шелковом халатике, сам же муж в меня его одел, теперь снять не могу, уже 5 штук таких меняю цвета. Волосы - хвостик, как и всегда, косметикой пользуюсь если нужно куда нибудь идти.
|
Аналогично - хожу дома в коротком шелковом халатике, летом у нас очень жарко - тогда в шелковой сорочке на бретельках. Муж по будням видит меня только вечером, после работы - соответственно, накрашенную и причесанную. А по выходным, если никуда не выходим - в том же халате, но без косметики и с "гнездом" на голове :)
|
В спортивной одежде. ИНогда ненакрашенная. Дырявых/вытянутых штанов/носков не понимаю как класс :).
Хотя лет 15 назад, живя с родителями, дома ходила в невнятном халате:010:. |
ну хорошо. шелковые халатики. пеньюарчики и прочее...а почему же никто не пишет о тапочках на шпильке с лебяжьим ппумпончиком?????
|
Можете кидать помидоры:001:. Но в будние дни, дома только в мягком любимом махровом халате.
Прихожу домой с работы и попробуйте меня заставить, после 12-и часового хождения в одежде, одеть еще хоть что-нибудь. Могу и в выходной весь день в халате проваляться на диване...:004: Бывают у меня такие выходные. Дома категорически не крашусь, в будни-крашусь чаще всего в машине по пути на работу...Ну если гости или все таки встаю с дивана-спортивный костюм.:fifa: |
дома хожу в бриджах и в майке/футболке..
Волосы заколоты... Косметика - в выходные практически не крашусь (муж меня и такой любит))), а если после работы прихожу, то косметику смываю перед сном... |
Все, запозорена насмерть,:065: пошла покупать сексуальную домашнюю одежду.:017:
|
Цитата:
а валенки можно украсить страусиными перьями...;) |
Я не крашусь дома, итак богиня. Ношу шорты с футболками. а то и трусы с лифчиком. У нас жарко. Мужу нравится, да он и сам в трусьях ходит. Считаю, что и в таком виде прекрасно выгляжу. И считаю глупостью, когда люди начитавшись в глянцевых журналах статьи, типа "Завоюй собственного мужа", " Не отпусти к другой", начинают придумывать тактические ходы, выдумывать домашние одеяния, аля вечернее или секси. Мне есть чем заняться в жизни, и муж меня любит. А не любил бы, ни какой боевой раскрас спозоранку не помог бы тогда. Все только мое ИМХО.
|
Трикотажные брюки и маечки зимой. Если холодно, то флисовый костюм. Летом трикотажные платья. Халаты в качестве домашней одежды не признаю, так мне с детства мама внушила. Так же как не признаю хождения детей дома в колготках и футболке, имхо это нижнее белье, а не одежда. У дочки целая куча удобных трикотажных брючек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |