Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Умоляю...ПОМОГИТЕ!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493042)

AnnaE 28-03-2008 11:58

Теперь все понятно, а то я думала, неужели в Питере не уложили на ДО!

Ona_777 28-03-2008 12:05

Ой как-же все таки здорово,что есть этот сайт. Спасибо Вам за поддержку-))))))))))))))) Вы меня прямо расстрогали. Срок ей поставили на 15 апреля. Но я незнаю сбывается обычно прогноз врачей или нет.

Ona_777 28-03-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Глеб Егорыч (Сообщение 11685998)
у меня такое было на позднем сроке первой беременности, врачи сразу же сказали, что это начинаются проблемы с печенью, прописывали какие-то капли, уже не помню - много времени прошло, и "болтушку" аптечную - противозудную суспензию.

А нейродермитом ваша сестра не страдала до беременности? Весна, обычно нейродермит обостряется. Чтобы его исключить, сдают у дерматолога соскоб - становится ясно, он это или нет.

Нет, пока подтверждается ГЕПАТОЗ. Она в свое время где-то 1,5 года назад, насколько мне известно каким-то гепатитом болела. Я незнаю какие виды бывают,но вроде не серьезно.

от мертвого осла уши 28-03-2008 12:20

очень на гепатоз похоже, я бы легла на ДО, плазмоферез, хофитол, эссенсеале(изв за ошибки), анализ крови....ну и родить без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@

anastaci 28-03-2008 12:33

мне тоже приятно вам помочь, потому что я помню свое состояние тогда, 5 лет назад.

НО НИЧЕГО! ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!

подержу за вашу сестру кулачки!

Womba 28-03-2008 12:42

У знакомой было подобное, ей курсами переливание крови делали, собственную плазму вроде как то.. Точно не знаю, но помню что брали ее кровь, через какой то аппарат перегоняли, и снова ей вливали.
Понимаю, что пишу чушь, но очень хочется хоть чем то помочь.

от мертвого осла уши 28-03-2008 12:50

вы как раз и говорите о плазмоферезе, но ее не перегоняют, а : ставят катетер, ливают кажется физ раствор, потом выливают из тебя кровь, пока кровь на центрефугу тебе вливают глюкозу, потом она вливает тебе твою же кровь(на центрефуге кровь разед. на плазму и кровь(не помню как называется)) а плазму либо выбрасывают, или ее можно заморозить(друг при родах проблемы будут).все, вообще не больно, длится около часа.
короче через 12 часов оргонизм понимает что плазмы не хватает и кажется костный мозг начинаеи ее новую выробатывать, тк если печень плохо работает(и это не зависит больны вы или нет) то все грязи не выходит, а начинает в крови церкулировать а точнее в плазме и вы от этих токсинов жудко чешетесь.

anastaci 28-03-2008 13:04

да уж.. чего только не придумают! страсти какие. хотя наверное когда-то давно кровопускание делали, наверное хотели тоже что то подобное спровоцировать у костного мозга

parus 28-03-2008 13:12

Ой, у меня такое было. В 6 месяцев, в 7 прошло. Муки тяжкие. При том, что у меня ничего кожного в жизни не было! Тоже вроде все зудит, а ничего не видно. Но если приглядеться на свету - там мееелкие волдырики. Руки-ноги - страшно...Началось в Питере, было несильно, мы уехали за границу - там началось! Я там даже в интернет-клуб побежала интернет русский смотреть, что это. Прочитала - да, бывает такой, дерматоз беременных. И успокоилась. Просто бывает и все. Подруге звонила, та тоже про печень говорила, что у нее было, но сравнили симптомы, и у меня не совпало. Диета не нужна, так как дома и за границей я ела кардинально разное (включая воду), а дерматоз был и тут, и там.
Не надо вашей сестре никаких переливаний и сильных лекарств, имхо. Пусть потерпит и все пройдет. Тем более, у
нее роды на носу. Пусть поспокойнее будет! Удачи!

Poema 28-03-2008 13:15

+ 1 за плазмоферез. Я на позднем сроке делала в роддоме, и кровь почистила, и плазму на роды себе запасла.
Вашей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все закончилось наилучшим для нее образом

FinnFox 28-03-2008 13:28

попробуйте крем Боро Плюс. В любой аптеке продают. Стоит порядка 25-30 рублей. Хорошо зуд снимает. Можно в бер-ть

Ona_777 28-03-2008 13:56

Она в больнице, ее посмотрели,состояние нормальное, но диагноз гепатоз подтвердила. Плод тоже в порядке,врач сказала что может даже на этих выходных родит. Сейчас я уже переживаю чтобы все прошло хорошо,как для нее так и для ребенка. Она девушка миниатюрная,узенькая ,а ребенок вроде не маленький.-((((

Mukhomor 28-03-2008 15:31

У меня был сильнейший гепатоз примерно с 20 недели до самых родов. Расчесала все тело до кровавых болячек. Сам зуд прошел после родов, но заживало все долго (следы от расчесов где-то с год еще видны были). Сейчас моему ребенку уже 4 года с лишним. До сих пор вспоминаю как страшный сон.
Если врачи подтверждают диагноз гепатоз (в основном - помимо этих симптомов смотрят по результам анализа крови - АЛТ, АСТ сильно повышены) - лечение направлено на поддержку печени (как уже писали - шрот расторопши, хофитол и прочие гепатопротекторы, очищение крови - плазмаферез отличная штука, ну и на стабилизацию нервного состояния - какие-то успокоительные, разрешенные при беременности). Во всяком случае меня все время "загоняли" на дородовое и лечили именно так.
Сестре вашей - терпения. Слава богу, это хотя бы временное состояние и проходит почти сразу после родов.

furlamurla 28-03-2008 21:37

тоже хочу поделиться: у меня дико чесались ладони и ступни, особенно это зверство начиналось к вечеру, а ночью я просыпалась от того, что они от расчёса просто горели. жуть!!! было это на 34-35 неделях
врач однозначно сказала: "это чесотка беременных, печёнка барахлит" и прописала ХОФИТОЛ. хочу сказать-супер лекарство! это не антибиотик, а какие-то травки (наберите в инете название, почитайте), так мне уже на следующий день легче стало, а ещё через 2 дня вообще всё прошло

Ona_777 02-04-2008 11:01

Девочки, милые!!!!!! Подержите за мою сестру кулачки@@@@@@ . Она у меня в данный момент рожает, я волнуюсь ужасно. У нее воды отошли в 2 часа ночи, а потом схватки начались, это не страшно????? Господи помоги ей!!!!!!!!!!!!!!

Нежный Ангел 02-04-2008 11:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечта поэта 02-04-2008 11:11

@@@@@@ Удачи!!!!

I.Elena 02-04-2008 11:15

@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!!!

Мама Принцессы 02-04-2008 11:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!

Arta 02-04-2008 11:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.