![]() |
Да, минимальное число детей и родителей в группе для ее регистрации в методическом отделе 12 человек, т. е. 6 семейных пар, но по опыту экскурсовод расцветает при бОльшем стечении народа.
|
Группа 9-10 лет:
1.lu10 + 1 реб.- Это теперь организатор данной группы!!!! 2. 3. 4. 5. 6. и т.д. Девушки , не сочтите за наглость, еще раз впишите себя, пожалуйста!!! |
Группа 7-8 лет:
1. 2. 3. 4. 5. 6. Кто возмет на себя организацию списка. откликнитесь!!! |
Группа 9-10 лет:
1.lu10 + 1 реб.- Это теперь организатор данной группы!!!! 2.CVETUSIA + 1 реб. 10 лет 3.? Guselka + 2 детей 10 лет и 7 лет 4.? Nika Slavely + 2 детей 12 и 5 лет 5.Paromita + взр + 2 детей 6.? Света К + 2 детей 9 и 8 лет 7 Шоколадница + взрослый + 2 детей 9.5 и 8 лет Девочки, взяла на себя смелость выписать из топика старшую группу, чтобы не "лезть" вперед вас. Вопросы поставила перед теми, у кого разновозрастные дети. Может, вы захотите в младшую или в эту группу только одного ребенка - тогда пжл откорректируйте. |
Цитата:
Девочки, пожалуйста, хорошо подумайте и решите точно, будет ли вашим детям интересно и что-бы они не мешали остальным на экскурсии, если им будет скучно. Позже, когда решится вопрос о датах и времени экскурсий, я сделаю новый топик. |
Мы бы хотели тоже в группу 7-8 лет.
Мама Лена и Настя 8 лет. |
Группа 7-8 лет:
1.molch 1 реб. + 1 взр. 2. 3. 4. 5. 6. |
Цитата:
|
Кто- хочет в группу 7-8 - давайте будем копировать список, чтобы никого не потерять.:)
|
Хотим в группу 7-8 лет.
Тореза+1 девочка 7,5 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Галка, Вы же вроде во 2 группе были? Где minje теперь куратор группы?
|
Так, чуть все не пропустила! Пока впишусь, а потом почитаю :))
Организатором быть не могу. Группа 7-8 лет: 1.molch 1 реб. + 1 взр. 2.Галка +2 реб (6 л. и 8 л.) 3.Klyukovka-lj + 1 реб. (8 л.) 4.Witch Visspa+ 1 реб. (7 лет) 5. 6. |
ну раз выговорите рано...мы пас...подождем след года
|
Девушки с детьми 7-8 лет!!!
Пока писала ваш список в порядке поступления заявок, случились 2 события: 1. Комп глюкнул и список пропал. 2. Позвонила Галка, птица южная, и вызвалась быть куратором группы. Телефон экскурсовода у нее, ждите вестей и списка от нее, а то я обескровлена. Народу набежало так много, что прием заявок пока имеет смысл прекратить. Всем удачи!!! Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Praskovja+1 р. 8л. 2.Mishelle+1 р.7 л. 3.molch+1р.7л. 4.cler+1р. 8л. 5.Sen+1р.7л 6.Irma+1р 7л 7.Alabama+2р.8л 8.Noname+2р. 9.Лелишна+2р 10.marmot+1р. 7,5л. 11.Expert+1р 7.5л. 12.ELLENochka+1р. 13.olgaspa+1р.7л 14.lilka+1р.7л 15.Галка+1 р 8 л. 16.Klyukovka+1р 17.Witch Visspa+1р. Вот такая пока группа набирается. Проверьте, пожалуйста, вдруг кого пропустила. Как только я дозвонюсь экскурсоводу, сразу отпишусь по поводу времени. |
Спасибо что включили нас в группу.
|
Возьмите нас! Девочка Соня почти 8 лет :)
|
Так, ничего не понимаю... А почему в группе 7-8 лет разные списки, т.е. разные люди в списках, когда успели набежать, только что никого не было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |