![]() |
Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды. Мы тоже планируем второго ребеночка, первая девочка - ноябренок, второго хотим весеннего ребеночка, поэтому я с Вами.
|
Цитата:
надо же все уже за вторыми детями собрались:) Молодцы |
Цитата:
|
Как здорово, правда, нас уже так много, а то я думала заведу тему и не увидит никто, ан нет!)))
Очень круто. А что скажите насчёт врачей вообще? Я вот даже не знаю куда на консультацию-то идти, чтоб врач адекватный попался.. После первой беременности не очень впечатления от ЖК остались..(( |
Всем приветик!!! Меня зовут Маша.Мне в сентябре 23, мужу в августе 28! Поженились мы в августе, но встречаемся 7-ой год))).Живем в Питере.Я кстати тоже на новую работу устроилась(пока на испытательном сроке) и тоже не знаю как к этому отнесутся на работе:015:))).Рожать хочу в ОТТА, там очень опытные и квалифицированные врачи!!А вы где хотите рожать апреляточек???
Завтра иду к своему гинекологу на прием, хочу на всякий пожарный сдать анализы+получить консультацию по витаминам и т.п. В ЖК не хожу принципиально, это отдельная история!!!Придется конечно по беременности ходить, но пока есть возможность не ходить-хожу в платную гинекологию к очень хорошему врачу(очень милая и умная тётенька:)) Я кстати очень хочу первого мальчика)))Но в любом случае буду рада, лишь бы был здоровый !!!! |
Девочки! Сходила к врачу и вот что хочу сказать: она мне сказала, что лучше пить не фолиевую и витамин Е, а за 2-3 месяца Витрум Пренатал Форте.Сегодня купила.Стоит около 400 рублей 100 таблеток.С 1-го апреля начну пить))).Кстати, я у нее в прошлом году эррозию шейки матки вылечила, сегодня при осмотре она сказала, что все замечательно (т т т).Я ей высказала свои опасения по поводу внематочной беременности, она мне сказала, что надо об этом меньше думать и не нервничать!!!Тк нервы могут вызвать спасм труб!!!А начет поливитаминов сказала:передозировка невозможна, тк усваивается всего 10 % витаминки))).Она очень знающий доктор и я склонна соблюдать ее назначения, тк то, что она мне назначала-было почти безвредное и всегда помогало!!!У маминой подруги дочку она оперировала(она очень долго не могла забеременеть, делала уколы по 10 тысяч каждый , уколов было 10-не помогло, потом обратилась к ней-несложная операция и ОНА СТАЛА МАМОЙ))))
Сегодня еще сдала анализы на флору, на цитологию и на скрытые на всякий случай.19 пойду за ответами.... |
молодчина! Активно готовишься. Надо бы тоже так.
|
Да уж:))))Просто очень с мужем малышастиков хотим)))А у нас резусы разные(у меня -), что чревато резус-конфликтом, еще у меня искривление матки(это угроза выкидыша на ранней стадии), спайка яичника и матки(за это нужно сказать отдельное спасибо ЖК № 15) в общем.....полный набор:041::041:.Очень боюсь, как эти мои особенности повлияют на зачатие и вынашивание:001:.....Так хочется , чтобы все было хорошо...Вот и готовлюсь к беременности "усиленно"
|
молодец, да активно готовишься!У меня тоже загиб матки..(( После первой беременности..
|
Мне тоже врачь посоветовал Витрум.Скорей всего буду рожать в Скандинавии и ведение тоже там.у меня первые роды-кесорево,так что прямая дорога туда.начну тоже пить витаминки.
|
Maryamka, а ты не спросила у врача, сколько еще принимать витамины уже во время беременности? По той же схеме, что и до? И как принимать витамин Е?
|
До беременности она сказала попить месяца 2-3 витрум пренатал форте по 1 таблетке после завтрака (пока не появятся "натуральные" фрукты, ягоды и т.д).На самом маленьком сроке лучше пить фолиевую и витамин Е(это назначают в ЖК, по сколько таблеток в день пока не интересовалась), а потом уже с 12 недели элевит или витрум пренатал форте.Еще она не смогла вспомнить оооочень хорошие витамины для беременных(2, 3 триместр).19-го я к ней за результатами анализов иду-обязательно спрошу и отпишусь.Потому, что элевит при беременности пить не хочу, уж слишком его в ЖК рекламируют, это настораживает!!!
|
Я при первой беременности пила Прегнавит, про Элевит не слышала. Вобщем, как что узнаешь, пиши! Ждем! А то у меня врач участковая не внушает мне доверия, до беременности к ней не хочу идти. Обследования и анализы сдавала в другом месте.
|
Цитата:
|
Те витаминки, которые она не смогла вспомнить, продаются в аптеке Натур продукт.Они не химические витамины, а натуральные, как я поняла...Обязательно вам всем напишу их название, как только узнаю!!!
Я у нее за анализы заплатила 2300(включая прием 500 р.)...Жалко конечно...Но когда у меня было воспаление придатков и жуткие боли,я в ЖК анализ сдала-мне сказали все ок...Но зачем-то выписали жуткие таблетки и уколы алоэ(возможные побочные эффекты таблеток: болезнь Альцгеймера, отказ почек, цирроз печени!!!!!!!!!!!!!это правда!!!), которые не сняли даже боль!!!Потом я попала к своей по совету маминой подруги...Она ужаснулась тому, что я пила эти таблетки ,направила меня на УЗИ, которое показало спайку....Потом пришла к ней, анализы были готовы(сильный воспалительный процесс!!!!который в ЖК не увидели)...Вобщем, принимала выписанные ей таблетки, свечи вставляла и естественно все воспаление прошло...Но спайка так и осталась...ее можно только операцией убрать, но она сказала, что не стоит.РЕЗУЛЬТАТ - не известно затронул этот процесс трубу или нет, УЗИ труб она мне сказала не делать:говорит, что уверенна в моем здоровье и способности забеременнеть и родить...Короче, если бы в ЖК мне своевременно все определили и вылечили спайки бы не было!!!Вот такие врачи у нас в ЖК |
Ужасы какие пишите! как хорошо ,что все же есть нормальные врачи. У меня тоже не ахти гениколог, но я ее и не во всем слушаю. Даже в беременность половину назначеных препаратов не ела, но говорила, что ем. я же вижу тоже по себе ,что мне надо , а что нет. Врачам доверяй ,но и сам не плошай. Хотя вот в целом беременность она хорошо вела и акушерка очень хорошая была, сечас у нас на уастке другая, неприятная такая. Когда приходила на прием, даже содрогнулась, когда она беременную трогала, живот меряла...бее. Надо будет зайти проверить, может поменяли. |
Я в ЖК к другой переведусь.Это просто.Надо к заведующей на прием подойти-она переведет.Так что вы тоже так можете сделать.На сайте много отзывов о врачах в ЖК.
Желаю нам всем найти отличного врача в ЖК, который будет вести нашу будующую беременность))))!!!! |
У меня в ЖК врач далеко не АХ, очень невнимательная. Но судя по рассказам на форуме о других врачах нашей Колпинской ЖК, на моем участке - лучшая:)). Даже не знаю, что делать. В прошлую беременность на моем участке была другая, она уже на пенсии.:(
|
Цитата:
А вы когда на учет вставать придете-принесите ей коробочку конфет и шампусика бутылочку)))Отношение точно будет лучше!!!Я лично так и сделаю)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |