![]() |
При чем тут откуда Вы? А там кто на юге рос при 0 в шубу кутаться?
|
Я в этом году всего один раз одевала дубленку, а так в тоненькой курточке бегала) ...
|
Я переоделась....
сижу теперь дома-болею.... Смотрю с завистью на людей, которые без шапок ходят и в куртках нараспашку Хотя ребенка уже переодела, он закленный |
А я шапки вообще не ношу лет так с 15-ти
|
Я еще из осенней в зимнюю не переодевалась, все зиму ждала.
|
я не переодевалась, просто под пуховик ношу легонькие кофточки, блузочки. Когда на машине так всегда комфортно, а вот если на общественном транспорте, то пока на остановочке постоишь, то не так в принципе и жарко..........
|
А я пуховики и так не ношу! Всю зиму отходила в горнолыжной куртке =)
Сейчас правда мечтаю одеть новую, она лёгенькая, тока пока не рожу - она не застегнётся - абыдна! А так - одела бы хоть щас ) |
А я и из летней, по большому счёту, не вылезал :))
|
Боб, стесняюсь спросить, ты сейчас про трусы?:-)))
Больше ничего не приходит.:-))) |
А я только завтра пойду за курткой весенней,надеюсь куплю.Шапки не ношу,а из зимних сапог уже давно перелезла.
|
нет, я вообще мерзлячка. :) только обувь полегче одеваю, и под низ. а верхняя одежда та же.
|
Цитата:
|
Угу, переоделись, только мне как то не оч. уютно без пуховичка...детенок в осеннем уже с неделю, а то носится на прогулке в саду...
|
Цитата:
Джинсы, рубашка, лёгкая куртка, летние ботинки... |
Цитата:
|
нет канешна, марток - одевай семеро порток :046:, это все так обманчиво :065:, каждый год одно и то же, хотя и товарищей в ветровках уже видела :046: :046: :046::010:
|
а я всю зиму в весенней ходила и не мерзла))))))
|
А то!!!
мини-юбка, мини-куртка, сапожки на шпильках - и вперед комплименты собирать:) Соседки аж и то обалдели - это типа ты куда???? Да типа за ребенком в школу...:) Ну-ну... А выглядит как не за ребенком...:) |
В зимнюю даже не переодевалась, обувь так тем более...Дубленку мою, практически новую мама носит:))
|
Переоделась, хотя жуткая мерзлячка. Но дубленка до чертиков надоела
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |