![]() |
Размечтался:004:
|
У меня совпадает частично. У мужа почти не совпадает.
Вроде счастливы вместе (ТТТ), а вот что мужа (или меня :008: ) однажды может переклинить на "мечту", очень боюсь. Все-таки, вдруг встретится идеал, и крышу снесет???:009: |
Всю жизнь западала на "крупных самцов" (с) моего мужа. Муж не крупный... если только в талии :-)
Правда кареглазый и темноволосый (где осталось). По своим человеческим качествам устраивает меня более чем. Не думаю, что теперь, в мои-то годы, смогу запасть на чисто внешние качества кого бы то ни было. |
хи... у меня соответствие вышло... обоюдное :))
|
Чего то все про внешность:005: А личность как же? Я уже писАла в топике Крыса о типах самцов - мечтаю о первом, всегда встречаются тип № 2 - политкорректные, блин. А мне домостроя хочется, в хорошем смысле:)
|
Нравятся темно-русые с серыми глазами. Муж полностью соответствует предпочтениям. И я его тоже:)
|
Всегда нравились нордические блондины . Вышла замуж за зеленоглазого брюнета. Любовь.....
|
Вышла замуж не за свой любимый тип внешности ,всегда встречалась только с высокими красавцами, чаще брюнетами). Муж тоже высокий, но не красавец, а симпатичный с мужественными чертами лица. Зато он оказался в моем вкусе по темпераменту и характеру (уверенный, решительный, стремительный и т.п.) А красивые мужчины были слишком избалованы и неинтересны внутренне, и мне с ними очень быстро становилось скучно. Азарт работал - добилась, получила желаемое, поиграла - бросила. Так что сейчас в первую очередь играет роль темперамент мужчины (мне интересен мой тип темперамента).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой нынешний МЧ - противоположность предпочитаемого мною типа мужчины. Нравятся мне светловолосые и большие по размеру, а в жизни всеп наоборот.
|
Я всю жизнь шлялась по смазливым рожам. В результате, уже когда они мне надоели, и когда я начала (наконец !) нормально мужчин воспринимать, интересоваться ихним умом и интеллектом - связала таки свою жизнь с очередным смазливым товарищем. Вот так. А сама я страшная.
|
Не совпадает. Нравятся светлые, голобоглазые - викинги-северяне. Встречалась с такими всегда, а вот замуж вышла за кареглазого брюнета южанина.:)
|
У меня все мужчины были великаны (даже во всех смыслах). Подтянутые спортсмены или просто большой комплекции. При том что я сама ростом 158см. Мне всегда это нравилось потому что в их руках я чувствовала себя защищенной. А вышла замуж я в итоге за парня выше меня всего на голову. А его типаж совсем не подходит под описание моих прежних кавалеров. Но мне с ним спокойно и душевно и физически. А главное мы с ним очень похожи по характеру. Вот тебе и типаж.
Думаю тема типажа мужчины скорее близка к теме флирта и секса. Вот тут-то и работает фантазия... |
Цитата:
|
-
100% попадание.
|
Как говорит мой друг, голубоглазый блондин 190 см ростом - "Я люблю высоких стройных голубоглазых и длинноволосых блондинок 18 лет... Никак не пойму, почему мне все время попадаются метр с кепкой, пухленькие, с короткой стрижкой и 30 лет с хвостиком, а некоторые еще и в очках" :046:
|
И у меня полная противоположность - от цвета глаз до роста :)
|
Не совпало на 100%. Даже имя ...И что? Сколько лет душа в душу.. И оказалось что пухленького люблю... мяааагонького такого... ням ням...Лубовь однако!!!
|
Внешне - мой типаж, по всему остальному - нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |