![]() |
Мы в прошлом году дочкам купили в закупке по велосипеду. Довольны. А "примерять" заезжали в магазин, выбрали диаметр колёс.
|
Сидение регулировалось точно, думаю еще на пару лет запаса бы хватило. Насчет руля не знаю, у нас муж железками занимается, меня только дизайн интересовал :)) Вечером спрошу. :)
|
А кто уточнит адрес самовывоза? Я уже хочу поехать. И с кем-нибудь скооперироваться для опта.
|
Цитата:
Может, правда в ОЗ попробовать - там в топе очень много народа хочет великами закупиться... |
Я забирала со склада, по-моему на Гданьской,13 или 15.
|
а нам 2и8 и все кажутся жутко тяжелыми кто нашел легкий хорошо катающийся велик подскажите хотим купить можем вместе от Петергофа мы близко
|
как то посмотреть бы их примерить приподнять бы нашла и с 2 и с 2.5 лет велики
|
Ой, да в 2 года малыш не сможет педали крутить. Моя не понимала, что надо нажимать - чтоб ехало:)
|
Цитата:
|
Нам тоже велосипед нужен, примем участие в покупке. Забирать удобнее с удельной.
|
Покупка велосипеда
И мы хотим купить велик. Тоже рядом с Удельной.
|
И мы хотим присоединиться!!!
|
Девочки,
мы уже купили велик позавчера. Так вот об этой фирме Вэллс... Муж ездил выбирал велосипед, я его направила (по данному посту:))) в Вэллс на Энгельса. Он переплевался. Говорит там ужасные велосипеды, все с кривыми наклейками, неровными колесами и вообще отстой полный (дословно передать высказывания не могу:))) Вообщем мы купили велосипед в спортивном магазине на Витебском пр. Там большой очень выбор, все очень отличного качества (не Китай). Стоит наш велосипед 2750руб. (с дополнительными колесиками), в комплекте идет насос, сидение и руль регулируются вверх, вниз, вперед, назад, складной. Вообщем мы довольны как слоны:)))) И дочка тоже. И хватит его лет до 13-ти если не больше, при том, что сейчас она уже может на нем кататься (в 5 лет).... Так что посмотрите, прежде чем покупать!!! |
А можно адресок и название магазина :support:
|
Мне бывш. муж сказал, что за 2тыс. (а в прайсах такие цены указаны на то что нам надо) нормальный велосипед я не куплю :005: Я решила, чтоб потом меня он не критиковал - пусть сам покупает на ДР дочке велик. Так что в закупке участвовать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы купили велик с каким диаметром колес? |
Девочки, только вчера промотались целый день в поисках велосипеда на пятилетие сыну. Начали с цены в 1800, а в итоге купили за 4500. Все, что видели дешевле - ерунда полная - год проездить и выкинуть (как предыдущий велик). На Уделке все велики очень плохого качества!
Вобщем, купили Чешский, год гарантии, первое ТО бесплатно, много скоростей, все регулируется, детали металлические (а не пластмассовые!) - сын счастлив, уже катался вчера. Да, и в магазине нам продавец быстро все настроил-подстроил под ребенка и выдал в готовом виде. Да, и еще перчатки велосипедные детские подарили. Я не пиарю магазин, просто давно уже не покупала вещи у СПЕЦИАЛИСТОВ, когда на любой вопрос - грамотный ответ и предлагают не то, что подороже, а что именно тебе нужно. Кому нужен адрес - напишу. |
Ой девочки, пишите пожалуйста адреса магазинов где купили. Буквально на днях поедем. Экономить не будем, хотим качественный!
|
Цитата:
Пишите тут адреса. В Велсе теперь точно не будем покупать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |