![]() |
Девочки нужна куртка р 40-42 можету кого есть а уже неносите с удовольствием заберу очень :091:похудела свое пальто большое на такую погоду но если преморозит чтоб могла одеть(короче тепленькая)Заранее благодарю:flower:
|
Нужны вещи. Более остро ощущается нехватка вещеей у сыновей. Старший пока был в больнице (около года) носил только трусы и футболки, а когда стал ходить и появилась возможность выходить на улицу, выяснилось, что он вырос на ТРИ размера!!!:001: и одежды никакой нет вообще!
У него теперь 52й при росте 182 см. И обувь - 42... Если у Вас есть какие-то вещи такого размера, то мы возьмем с удовольствием. Если надо можем и отсирать и почистить...:020: |
Девочки, дайте пожалуйста слинг на 2-3 недели. Срочно:001: нужен, прям чтоб сегодня бы забрать. Сессия идет, ни разу не была там, мама отказалась с дитяткой сидеть, смной ездить согласилась, сказала будет в коридоре сидеть. Выручите нас, пожалуйста, честное слово вернем, когда сессия закончится, а завтра уже первый ЗАЧЕТ:001::001::001:
|
Прошу для подружки, нужна коляска, самая простая трость, сами купить никак не могут, все денежки ушли на ортопедическую обувь.
|
Приму в дар вещи на девочку рост100см. В любом состоянии. Спасибо.
|
Прошу за свою соседку-мать одиночку с сыном (1.2г),интернета у них нет . нуждаются в одежке на весну к.н.размер 86-92 и обувке.от 23 размера. ну и памперсы у них самая большая статья затрат.
|
Все еще ищу замок для коляски. Могу забрать где-нибудь в районе Новочеркасская-Ладожская-Большевиков-Дыбенко. Дальше выезжать очень проблемно.
|
Приму в дар женскую одежду и обувь.
Приму в дар женскую одежду, размеры 42-46 и обувь, размеры 37-39. Дело в том, что я на последнем месяце беременности, и точно свои размеры не знаю, но вещей у меня нет..:( Может у кого-нибудь найдутся вещи, любого качества, лучше конечно хорошего, для дома и чтобы на улице в них ходить..
|
Извиняюсь, а женскую сумку ни кто не отдает?
|
Цитата:
М. Московская |
А может у кого есть ненужный складной манеж в любом состоянии?
|
Очень нужны ползунки, кофточки, бодики, колготки для дочки, размер 80.
|
никто не отдаст дородовый бандаж? осталось ходить полтора месяча а чувтвую что уже тяжеловато...может у кого лежит ненужный??? буду очень признательна...
|
Здравствуйте!Нужны вещички в любом состоянии для мальчика 1.5-2 года,на весну-лето(трусики,маечки,футболочки,панамки).Заранее большое спасибо!!!:flower:
|
:069:Всё ещё надеюсь......
Цитата:
|
Очень нужны вещички и мебель...
Девочки, очень сложная ситуация :(. Муж отказывается давать деньги на ребенка..Я так поняла. Поэтому очень нужны коляска летняя, ходунки, кенгуру, переноска для ребенка, ну и все остальное...Кто сможет помочь? Буду очень благодарна..:)
|
может кто поделится игрушками для парня? (машинки,содатики,констр)
можем просто поиграть и отдать назад!!!:support: |
Нужна женская обувь на 38-39 и куртка или пальто на весну -осень 48рр.
|
Девушки!
В Родительский мост срочно нужно: 2 детских кроватки коляску-люльку от рождения кровать -манеж кресло-шезлонг Сразу скажу, что в род.мост попадают действительно нуждающиеся семьи , или одинокие мамы, а часто и просто детки , с родителями которых что-то случилось ( спились, ушли и не вернулись, умерли и т.д. ) Я не посредник и не аферистка, :)) мне лично ничего не надо и к себе домой я ничего не заберу. Желающим помочь буду сразу в личку кидать телефон Татьяны Дорофеевой ( руководителя моста), что бы дальнейшие переговоры велись без меня. Если у кого-то какие-то вопросы-задавайте, не стесняйтесь.Отвечу на все, т.к. действительно много подозрительных просьб. |
нужны прорезиненные штанишки на девочку, рост 80-86
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |