![]() |
На мой взгляд овощьные и мясные баночки самые лучшие Beech Nut и Гербер и по вкусу и по отсутствию добавок типа крахмал и т.д. Молочные продукты лучше Агуша. Соки прямого отжима Фрутоняня.
А фрукты все давала в натуральном виде. |
Только Семпер. Плюс немного готовлю сама.
|
Я готовлю сама овощи. А фрукты покупаю семпер, гербер и бабушкино лукошко. Главным критерием является состав: чем меньше (а то и вовсе нет) лишнего, тем лучше.
|
Фруктики и соки - бабушкино лукошко. Овощи и мяско готовлю сама. Кашки - пока Малышка, потом буду сама из хлопьев варить. Кефир - Тема.
|
|
Бич нат.
|
Овощи - готовлю сама + мясо Тихорецкое
Фрукты - Бабушкино лукошко Творожки - Тёма Каши - Хайнц, Беби |
гербер лидирует
|
Любим Гербер, Бич нат, Бабушкино лукошко!
|
чёт мало проголосовавших...)))
|
А мы едим:
Овощи - готовлю сама+кабачок бабушкино лукошко. БИЧ НАТ не пробовала - пугает неестественный цвет кабачка :) Каши - готовлю сама+ на всяк случай купила Хайнц. Соки еще не пьем, также как и мясо только сейчас начну вводить, вот и собираю мнения ))) |
Цитата:
|
Когда вводила овощной и фруктовый прикорм, то кушали исключительно Гербер. Каши,мясо и рыбу - Хайнц, иногда Нестле. Творог-Тёма, кисломолочка-Агуша. Соки - Тёма, разбавляю водичкой. Сейчас уже овощи, рыбу, каши. в основном, сама готовлю. Фрукты свежими кушаем, в сочетании с творогом или кусочками.
|
Овощи едим баночные. Gerber. В овощи добавляю мясо. Gerber. Gerber, потому что на банке в составе только овощи. Без витаминок, рисового, кукурузного чего-то там.
Иногда овощи Semper. Вот в Sempere уже в составе есть не нужные нам дополнения. в овощи добавляю перепелиный желток и оливковое масло. Каши варю сама из хлопьев (рисовые, гречневые, овсяные) на фруктовом отваре. Потом в блендер. Добавляю чернослив Gerber и сливочное масло. |
девочки а с чего лучше начинать прикорм? фруктовых или овощных пюре? а может соков?
|
Нам очень нравится смеси нестле и баночки.
|
гербер....
|
Сама готовлю овощи, мясо натуральное. Что не сама - Heinz(каши), Тема, Агуша (творожки). Еще Спеленок и сады Придонья (фруктовые пюре)
|
а с чего прикорм то начинать лучше?
|
Цитата:
Девочки а у меня другая проблема,нигда не могу найти кабачок хайнз и бабушкино лукошко...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |