![]() |
Цитата:
|
У нас вся семья переболела гриппом ,но тяжелее всех ребенок . Темпа 39,6 три дня ,снижали свечками цефекон .т.к. через рот рвало от любого лекарства . В итоге неделю температура ,сопли ручьем ,кашель ,но сейчас ттт на поправку пошел. Не обошлось без антибиотиков ,блин. А взрослые полегче перенесли ,хотя я уже кашляю неделю после этой заразы вот...
|
Ну вот - опять к вечеру 38,2 уже:(
|
мы таким еще в середине января отболели. Температура больше 40 почти 5 дней. Сбивали нурофеном и обтираниями.С трудом.
|
Цитата:
Как ваши дела? |
у нас тоже грипп((
у дочки только температура спала и я сама заболела. может ли она от меня заразиться снова? и температура у нее сегодня выше 36 не поднимается( |
Это грипп. У дочки тоже температура неделю держалась. Два дня 39, потом до 38,3 периодически поднималась. О свечках Виферон слышали? Ребенку до 7 лет - Виферон 1. Очень нам они помогли! :support:Вот почитайте http://viferon1.lek-va.ru/ Начнете применять, температура больше не будет высоко подниматься. Посоветуйтесь с врачом по этому поводу. И Поправляйтесь! :):flower:
|
У нас с 8 марта все началось,и пока улучшений нет.Температура прыгает 39.5-38.8.Врача вызывали дежурного но от леченя толку пока нет,сейчас ждем участкового.Диагноз нам поставили ОРВИ,но мне кажется что это грипп.
|
Да, это грипп. Мы только с больничного, высокая температура, кашель лающий, сопли по колено. Температура не сбивалась, помог только арбидол (4 раза в день в течение 5 дней). Болели почти 2 недели. И дежурный, и участковый врачи сказали, что сейчас такой грипп, а в регистратуре при регистрации больничного, когда меня спросили какой нам диагноз поставили, после моего ответа я услышала, что сейчас гриппа нет, написала ОРВИ, снижают статистику по эпидемии.
|
грипп-тоже ОРВИ
|
Цитата:
|
и мы после гриппа,вернее все еще в процессе.....:(
Сопли затяжные....,кашель не проходит Антибиотик Рулид , Ээреспал пропили уже... Чем вы сопли лечите :091: поделитесь Мы капаем Деринат,Диоксидин - толку мало... |
Цитата:
Капать в нос и вставлять турундочки минут на 10 |
Вот и мы в вашу компанию.Всю ночь кашляли.Голос осипший.К утру 38,5.Дала Нурофен.На лоб компресс.Пьет много.К вечеру ждем врача.
|
У нас тоже грипп, уже четвертый день 39.
При насморке нам всегда хорошо помогал альбуцид. |
Это грипп, точно. Если руки и ноги ледяные - обтирать нелзя ни в коем случае - значит, ребенка знобит, поднимается тем-ра. Нужно носки и грелку к ногам, руки греть, дать но-шпу (в зависимости от возраста 1/3 или 1/2 табл.) или 3 капли корвалола, свечу с анальгином (в зависимости от веса 100мг или 250мг). Можно растереть 1/3 аспирина + 1/3 супрастина +1/3 аскорбинки. Типа антигриппин. Помогает арбидол. Много пить. Если руки и ноги согрелись - обтирания, холодные примочки на лоб (минут 10, больше не надо), раздеть до трусиков. Я бы вызвала скорую.
|
+1 подарок на 8 марта. Кашель-кхекание. Температура под 39 - поднималась раз в сутки. Вчера нормально, сегодня опять 38,3. В садике полгруппы осталось болеть после выходных.
|
Я давала оцилококцинум. Не было ни кашля, ни насморка...Температура через 3 дня спала. Была сначала 39,5. Это не реклама.:)
|
Нам оциллококцинум не помог, а я то за панацею держала...
Оба болеют, с температурой, кошмар... |
ужасно ничего не помогло вторая волна 39,7 у нас
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |