![]() |
А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком раскладе проще уйти от мужа и родить ребенка для себя... Только Автору не это нужно,похоже. |
Уходить от мужа не хочется. А ребенка родить хочется.
Зачем начинать с того решения, которое неохота принимать? Если мужу не понравится - они расстанутся. Но это будет его решение. |
Обманывать и рожать не советую.
Я не обманывала, но у нас случайно получилось. Была уже не в том возрасте, чтобы аборты делать. Так муж ребенка так и не признал. Он его просто ТЕРПИТ... Кричит, придирается, шлепает. Не дает к себе даже прикоснуться ребенку. А каково ребенку в этой ситуации?:( Лучше уж точно - найти нормального папу для совсемстных с папой детей... |
Цитата:
Когда в очередной раз разговаривали о ребенке. я мужа спросила, а что он будет делать, если я его обману? (я имела в виду, забеременею от него типа случайно, а он понял как будто я собралась забеременеть от другого!)ответил, что разорвет меня н части если я только посмею изменить ему. Вот эгоизм! |
Цитата:
ну, вредная. За пособия я не переживаю. Если забеременею пока получаю сертификат пособия все все равно будут, потому как это все официально |
Ну дело Ваше... Муж-то Ваш живет, судя по всему, так, как его устраивает. То есть строит свою жизнь (и жизнь окружающих) сугубо по своему разумению. Естественно, что ему не понравится, если Вы вдруг начнете принимать серъезные решение относительно своей жизни.
|
Если мужчина не любит женщину, то ему и ребенок от нее не нужен, забеременейте и уйдите от него, а потом посмотрите, что будет.
|
Цитата:
Так не хочется верить в то, что к нашему ребенку муж может относиться так холодно. Ведь на самом деле он очень нежный и ласковый, по крайней мере ко мне, неужели с малышом , пусть желаннным только мной, возможно по-другому? А ваш муж когда узнал о беременности сразу сказал, что не хочет? Или как отреагировал? |
Цитата:
Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое |
Цитата:
БМ сам мне такой вариант предлагал! Давай, говорит, рожай от кого-нибудь :005:, а я буду знать, что ребёнок не мой и морально тратиться на него не стану, а материально даже и помогу :support:. Плюнула я и ушла совсем . . . |
Цитата:
Он говорит что любит, да я и сама это чувствую, потому как он обо мне заботится. Говорит что не для себя хочет жить а для нас двоих! (не троих...) Уйти придется ему, если что-то не понравится, потому как квартира моя. Это сильно облегчает ситуацию, что не мне придется уходить неизвестно куда Я наверное попробую убедить его все-таки, хоть мне и кажется это бесполезным. Он слишком твердо уверен в своем НЕТ! Я реально не понимаю о чем вообще думают такие мужчины? Кто будет о них в старости заботиться? Кому они передадут все? На кого будут возлагать надежды? |
Цитата:
я в шоке просто |
Цитата:
|
Скажите мужу, что потом вам вобще нельзя будет их иметь возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
говорила, он только рад. Ему без детей хорошо |
Автор понимаю Вас и Вашего мужа, просто у Вас не совместимость во взглядах на детей.
Но почему жизнь так несправедлива...я сама, как Ваш муж не хочу детей, но как назло мне ни разу не попался мужчина который их не хочет так же как и я, а у вас наоборот.:( |
Цитата:
так вы никогда принципиально не хотите детей? или просто сейчас не время, а потом все равно родите? это ведь разные вещи. Если бы мой муж сказал, ну подожди год-два, а потом я тебе обещаю, я бы согласиласью. Но так????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |