Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471947)

Julindella 04-03-2008 22:12

А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?

Mirror 04-03-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 11054525)
Не надо разводится.
Муж мужем, а ребенок ребенком. Скажите, что у Вас будет ребенок от другого мужчины. Но заниматься им будете только Вы а от мужа ничего не нужно. Ребенок - только Ваш и только для Вас.
Интересно, как он к этому отнесется?

Спорим на кило попкорна, что пошлет автора в пень:)

Старый Кошелек 04-03-2008 22:16

Цитата:

Не надо разводится.
Муж мужем, а ребенок ребенком. Скажите, что у Вас будет ребенок от другого мужчины. Но заниматься им будете только Вы а от мужа ничего не нужно. Ребенок - только Ваш и только для Вас.

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 04-03-2008 22:18

Цитата:

Не надо разводится.

Он СВОЕГО ребенка не хочет,а тут ему предложат ЧУЖОГО. Ну конечно,муж согласится,а как же иначе? Совсем же другой коленкор получается.
При таком раскладе проще уйти от мужа и родить ребенка для себя... Только Автору не это нужно,похоже.

ratx 04-03-2008 22:20

Уходить от мужа не хочется. А ребенка родить хочется.
Зачем начинать с того решения, которое неохота принимать?
Если мужу не понравится - они расстанутся. Но это будет его решение.

Maddy 04-03-2008 22:25

Обманывать и рожать не советую.
Я не обманывала, но у нас случайно получилось. Была уже не в том возрасте, чтобы аборты делать. Так муж ребенка так и не признал. Он его просто ТЕРПИТ... Кричит, придирается, шлепает. Не дает к себе даже прикоснуться ребенку.

А каково ребенку в этой ситуации?:(

Лучше уж точно - найти нормального папу для совсемстных с папой детей...

Magica 04-03-2008 22:32

Цитата:

Не надо разводится.

Когда в очередной раз разговаривали о ребенке. я мужа спросила, а что он будет делать, если я его обману? (я имела в виду, забеременею от него типа случайно, а он понял как будто я собралась забеременеть от другого!)ответил, что разорвет меня н части если я только посмею изменить ему.
Вот эгоизм!

Magica 04-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 11054556)
А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?

ну, вредная. За пособия я не переживаю. Если забеременею пока получаю сертификат пособия все все равно будут, потому как это все официально

ratx 04-03-2008 22:35

Ну дело Ваше... Муж-то Ваш живет, судя по всему, так, как его устраивает. То есть строит свою жизнь (и жизнь окружающих) сугубо по своему разумению. Естественно, что ему не понравится, если Вы вдруг начнете принимать серъезные решение относительно своей жизни.

DAN 04-03-2008 22:37

Если мужчина не любит женщину, то ему и ребенок от нее не нужен, забеременейте и уйдите от него, а потом посмотрите, что будет.

Magica 04-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Maddy (Сообщение 11054929)
Обманывать и рожать не советую.
Я не обманывала, но у нас случайно получилось. Была уже не в том возрасте, чтобы аборты делать. Так муж ребенка так и не признал. Он его просто ТЕРПИТ... Кричит, придирается, шлепает. Не дает к себе даже прикоснуться ребенку.

А каково ребенку в этой ситуации?:(

Лучше уж точно - найти нормального папу для совсемстных с папой детей...

Так не хочется верить в то, что к нашему ребенку муж может относиться так холодно. Ведь на самом деле он очень нежный и ласковый, по крайней мере ко мне, неужели с малышом , пусть желаннным только мной, возможно по-другому?
А ваш муж когда узнал о беременности сразу сказал, что не хочет? Или как отреагировал?

Magica 04-03-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 11054796)
Уходить от мужа не хочется. А ребенка родить хочется.
Зачем начинать с того решения, которое неохота принимать?
Если мужу не понравится - они расстанутся. Но это будет его решение.

Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое

Альфа Тельца 04-03-2008 22:42

Цитата:

Не надо разводится.

АААА, сейчас будете смеяться!

БМ сам мне такой вариант предлагал!
Давай, говорит, рожай от кого-нибудь :005:, а я буду знать, что ребёнок не мой и морально тратиться на него не стану, а материально даже и помогу :support:.

Плюнула я и ушла совсем . . .

Magica 04-03-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 11055348)
Если мужчина не любит женщину, то ему и ребенок от нее не нужен, забеременейте и уйдите от него, а потом посмотрите, что будет.

Он говорит что любит, да я и сама это чувствую, потому как он обо мне заботится. Говорит что не для себя хочет жить а для нас двоих! (не троих...)
Уйти придется ему, если что-то не понравится, потому как квартира моя. Это сильно облегчает ситуацию, что не мне придется уходить неизвестно куда
Я наверное попробую убедить его все-таки, хоть мне и кажется это бесполезным. Он слишком твердо уверен в своем НЕТ!

Я реально не понимаю о чем вообще думают такие мужчины? Кто будет о них в старости заботиться? Кому они передадут все? На кого будут возлагать надежды?

Magica 04-03-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Альфа Тельца (Сообщение 11055521)
АААА, сейчас будете смеяться!

БМ сам мне такой вариант предлагал!
Давай, говорит, рожай от кого-нибудь :005:, а я буду знать, что ребёнок не мой и морально тратиться на него не стану, а материально даже и помогу :support:.

Плюнула я и ушла совсем . . .

Ну нифига себе такое заявил :010::010::010:. Теперь понятно почему он БМ.
я в шоке просто

Альфа Тельца 04-03-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11055703)
Ну нифига себе такое заявил :010::010::010:. Теперь понятно почему он БМ.
я в шоке просто

Да, он кадр ещё тот. Оригинал! :065:

Julindella 04-03-2008 22:53

Скажите мужу, что потом вам вобще нельзя будет их иметь возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magica 04-03-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 11055939)
Скажите мужу, что потом вам вобще нельзя будет их иметь возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорила, он только рад. Ему без детей хорошо

Яркая брюнетка 04-03-2008 22:58

Автор понимаю Вас и Вашего мужа, просто у Вас не совместимость во взглядах на детей.
Но почему жизнь так несправедлива...я сама, как Ваш муж не хочу детей, но как назло мне ни разу не попался мужчина который их не хочет так же как и я, а у вас наоборот.:(

Magica 04-03-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Яркая брюнетка (Сообщение 11056132)
Автор понимаю Вас и Вашего мужа, просто у Вас не совместимость во взглядах на детей.
Но почему жизнь так несправедлива...я сама, как Ваш муж не хочу детей, но как назло мне ни разу не попался мужчина который их не хочет так же как и я, а у вас наоборот.:(

так вы никогда принципиально не хотите детей? или просто сейчас не время, а потом все равно родите? это ведь разные вещи. Если бы мой муж сказал, ну подожди год-два, а потом я тебе обещаю, я бы согласиласью. Но так?????

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.