![]() |
Гы, про Антилопу... У нас за месяц носки ботинок ТАК облезли носы, что просто жуть, да еще и тяжелые ботинки... По сравнению с Бартеком (тоже Польша), и рядом не стояли... Так что я против Антилопы!!!
|
на зиму и весну - немецкая обувь Lurchi, Jela . оему любителю луж - отлично - ноги сухие.
Босоножки и тапки - Котофей |
Старший у меня летом в Зебре ходил. Прикольные сандалики и мокасинчики у них в прошлом году были, но на низкий подъем. На это лето я пока еще не думала, нога еще может подскочить в размере. Но присмотрела Bebetom, очень интересная там стелька анатомической формы, с супинатором (так вроде называется).
И еще - больше никогда не куплю детскую обувь из нубука, потому что через 2-3 дня она будет выглядеть никак! Собирает на себя всю дорожную пыль, а если протереть влажной губочкой - краска линяет и расплывается. Даже у дорогих фирм. Кожаная обувка намного лучше, даже если фасад ободран, со всех остальных сторон внешний вид не пострадает! |
Цитата:
|
У старшей сапоги Суперфит, черные из нубука, это ужас! Вида никакого, замучалась тереть щеткой и бракованые оказались.
Младшей купила на весну ботинки Бартек и Бебетом, зимой носим Экко,Элефантен, Куому 2 раза поносили всего. Отеч. обувь снашивается очень быстро, хотя и фирменная попадается иногда плохого качества. |
Довольны: Зебра и Котофей из наших(конечно не все модели - но это дело вкуса)
Геокс и Адидас из НЕ наших. НЕ довольны - Антилопа - облезли носы у кроссовок чуть ли не на второй день... И не всегда удобен подъем. Куому так и не носили - погода не та.... |
Босоножки и туфли - скороход. Просто супер!! :)Сколько пар переносили - всеми довольна.
На улице Викинг Гортекс (вообще не промокают) и осенние Totino (широкий прорезиненный нос, при всем желание не облезет:). |
А какая обувь на высокий подъем лучше?
|
Скороход на высокий подъем (не все модели правда), Таши Орто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
антилопа, котофей. бамбини. скороход
то что село удобнее всего на ногу в этот момент |
На наш высокий подъем только Эссо и Геокс, все остально не салдится. В котофеи ножку просто не впихнуть
|
Цитата:
|
Бамбини- очень лёгенькие, подходят многие модельки на высокий подъём.
Скороход, как колодки на ногах.... Валеночки Куома. Хотим Антилопу попробовать. |
У нас Таши-орто, потом какие-то наши, специальная оротопедическая обувь.. - это дома... ещё были Котофеи..
на улице - Котофеи, Геокс. в Антилопу не влезаем.... |
геокс носим в основном :)
довольны все :) |
зима-Экко и Бартек, на слякоть-Котофеи
Весна-осень-кроссовки Экко, попробуем Геокс Лета-Бебетом и Котофеи |
Цитата:
Вообще иду в магазин и смотрю,что нравится, а потом смотрю на качество. Если качество нормальное и фирма приличная, то беру. А если ставить себе задачу купить конкретно какую-то фирму, то можно долго обувь выбирать. Сегодня вот взяли бамбини. Симпатявые, оказались самые легкие и удобные. Брали дома ходить, ноги стоптали пока подобрали подходящие. На зиму брали Минимен. Довольна очень. Вообще мне в очередной раз понравился магазин "1000 и 1 туфелька". Сначала объездила все близлежащие детские магазины, повыслушщивала далеко не всегда любезных продавщиц.... Сегодня поехали в "1001 и 1 туфельку" и поняла, что лучше бы и не ходила никуда (но, сказать честно, очнеь хотелось купить тапки по карте) А тут ..... выбор :010:, продавцы :flower:. В общем, респкт и уважуха. Больше не буду себе портить нервы, только в этом магазине я покупаю обувь с первого раза, всегда что-то подбирают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |