![]() |
Все зависит от состояния души: бывают ЖЕНЩИНЫ под 30, а бывают ДЕВУШКИ :).
|
ап
Девушки,а не знает кто-нибудь курсы англ.яз в Кировском или Крсносельском районах?:support:
|
Смотря, какие у вас цели. Я советую гос. курсы, в здании школы которые. Помню, что м.Пл.Ал.Невского. Там в месяц стоило что-то около 900 руб., 2 раза в неделю по вечерам. Курсы, правда, длительные, около 2-х лет, по-моему, но они выдают диплом с правом преподавания. А если после этого еще пол года отучиться, то и с правом ведения экскурсий на англ. яз., (не помню, как это точно называлось).
|
Мне-то диплом с правом преподавания точно не нужен, т.к. таковой уже имеется...
|
Цитата:
Преподаватель ориентируется на сильных (те которые уже учили язык, при том, что шла на нулевой уровень). На все вопросы связанные с грамматикой отвечала...просто это заучите :)) понимать не обязательно :)) Ориентирование на заучивание и подготовку дома, вместо того, что бы закреплять дома то, что прошли на занятиях....из серии пытайтесь понять сами. Моя подруга занимается на этих же курсах на Елизаровской, за 5 месяцев поменялось у нее в группе 8 преподавателей, та же ситуация, ориентация на тех, кто уже учил язык и подготвку самостоятельную материала. :010: |
Кто хочет выйти из пассива, очень эффективно переписываться, по себе знаю. Причем пассивная лексика не только переходит в активную, но и очень вырастает в объеме, т.к. общаешься на все темы подряд, и про работу, детей, зверей, история, политика, шопинг и т.д. Еще мне очень подняли английский курсы гидов-переводчиков при интуристе, 5 дней в неделю по 3 часа лекции только на английском, на лекции записываешь, дома понимаешь, что записал, на следующем занятии надо все уже рассказывать + практика и лицензии от музеев. После 5-ти месяцев таких занятий я уже не могла провести экскурсию на русском, т.к. думала уже на английском. Супер. В Бенедикт я ходила всего 2 занятия, потом забрала деньги, т.к. вел индус со странным акцентом, который выдавался за носителя языка, и на уроках надо было говорить с соседом по парте, который даже алфавит не знал. Еще ходила в Британский Совет, сейчас их вроде прикрыли, на мой взгляд у них больше понтов, чем реальных знаний, там нужно практически самому во всем разбираться, мне эти курсы ничего не дали ни в плане грамматики, ни в разговорном.
|
re: English
А можно поинтересоваться - отчего Вы рассматриваете только вариант курсов (в составе группы минимум из 5 человек, насколько мне известно) ?
Вариант индивидуальных занятий (ну или в мини-группе из 2 человек) не подходит по причинам финансовым или еще отчего ? ЗЫ Я сама профессионально преподаю English минигруппам из 1-2 человек вот уже более 10 лет, так что, если есть вопросы, задавайте, подскажу, может, что. ЗЫ Примерно 20% моих "пациентов" добросовестно и достаточно долго посещали (и закончили) разнообразные курсы и курсики, прежде чем попасть ко мне в руки... :-) |
Цитата:
|
А кто-нибудь в Denis'school с высоким уровнем занимался?
|
Цитата:
Там сейчас акция, 6марта скидка 50% за любой курс английского, стоит идти?:009: 42 ак. часа со скидкой 2800р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно не подходит с финансовой стороны. Хотя если бы я владела хорошо базой, то уже шла бы индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не развод со скидкой конечно,просто думала развод на то,что первый уровень вы у нас со скидочкой приобретете,захотите дальше,а у нас цены занебесные и т.д. и т.п. ,я то не сравнивала цены,не слышала отзывы ни о каких курсах,так что даже и сравнить не могу. На самом деле жутко не люблю английский, мама прикопалась что надо, даже записать сходить не поленилась, когда я сказала,что работаю и не могу :046: Вот у меня первое занятие 8го марта :004: Курс 60 часов вроде со скидкой 3300р.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |