Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   посоветуйте ХОРОШИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458954)

Godo 03-03-2008 16:45

Все зависит от состояния души: бывают ЖЕНЩИНЫ под 30, а бывают ДЕВУШКИ :).

Оленка 04-03-2008 11:59

ап

Девушки,а не знает кто-нибудь курсы англ.яз в Кировском или Крсносельском районах?:support:

Nancy 04-03-2008 18:15

Смотря, какие у вас цели. Я советую гос. курсы, в здании школы которые. Помню, что м.Пл.Ал.Невского. Там в месяц стоило что-то около 900 руб., 2 раза в неделю по вечерам. Курсы, правда, длительные, около 2-х лет, по-моему, но они выдают диплом с правом преподавания. А если после этого еще пол года отучиться, то и с правом ведения экскурсий на англ. яз., (не помню, как это точно называлось).

Godo 04-03-2008 18:26

Мне-то диплом с правом преподавания точно не нужен, т.к. таковой уже имеется...

Linas 05-03-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 11047445)
Смотря, какие у вас цели. Я советую гос. курсы, в здании школы которые. Помню, что м.Пл.Ал.Невского. Там в месяц стоило что-то около 900 руб., 2 раза в неделю по вечерам. Курсы, правда, длительные, около 2-х лет, по-моему, но они выдают диплом с правом преподавания. А если после этого еще пол года отучиться, то и с правом ведения экскурсий на англ. яз., (не помню, как это точно называлось).

нет нет...ни за что. Отучилась на них 1,5 месяца..ушла. (как раз занималась на А.Невского)
Преподаватель ориентируется на сильных (те которые уже учили язык, при том, что шла на нулевой уровень). На все вопросы связанные с грамматикой отвечала...просто это заучите :)) понимать не обязательно :)) Ориентирование на заучивание и подготовку дома, вместо того, что бы закреплять дома то, что прошли на занятиях....из серии пытайтесь понять сами.
Моя подруга занимается на этих же курсах на Елизаровской, за 5 месяцев поменялось у нее в группе 8 преподавателей, та же ситуация, ориентация на тех, кто уже учил язык и подготвку самостоятельную материала. :010:

lenuccia 05-03-2008 10:44

Кто хочет выйти из пассива, очень эффективно переписываться, по себе знаю. Причем пассивная лексика не только переходит в активную, но и очень вырастает в объеме, т.к. общаешься на все темы подряд, и про работу, детей, зверей, история, политика, шопинг и т.д. Еще мне очень подняли английский курсы гидов-переводчиков при интуристе, 5 дней в неделю по 3 часа лекции только на английском, на лекции записываешь, дома понимаешь, что записал, на следующем занятии надо все уже рассказывать + практика и лицензии от музеев. После 5-ти месяцев таких занятий я уже не могла провести экскурсию на русском, т.к. думала уже на английском. Супер. В Бенедикт я ходила всего 2 занятия, потом забрала деньги, т.к. вел индус со странным акцентом, который выдавался за носителя языка, и на уроках надо было говорить с соседом по парте, который даже алфавит не знал. Еще ходила в Британский Совет, сейчас их вроде прикрыли, на мой взгляд у них больше понтов, чем реальных знаний, там нужно практически самому во всем разбираться, мне эти курсы ничего не дали ни в плане грамматики, ни в разговорном.

Xuta 05-03-2008 10:56

re: English

А можно поинтересоваться - отчего Вы рассматриваете только вариант курсов (в составе группы минимум из 5 человек, насколько мне известно) ?
Вариант индивидуальных занятий (ну или в мини-группе из 2 человек) не подходит по причинам финансовым или еще отчего ?
ЗЫ Я сама профессионально преподаю English минигруппам из 1-2 человек вот уже более 10 лет, так что, если есть вопросы, задавайте, подскажу, может, что.

ЗЫ Примерно 20% моих "пациентов" добросовестно и достаточно долго посещали (и закончили) разнообразные курсы и курсики, прежде чем попасть ко мне в руки... :-)

Nancy 05-03-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 11062670)
нет нет...ни за что. Отучилась на них 1,5 месяца..ушла. (как раз занималась на А.Невского)
Преподаватель ориентируется на сильных (те которые уже учили язык, при том, что шла на нулевой уровень).

Ну, я вам могу сказать, что просто не повезло с преподавателем. Наша все разжевывала и в рот клала. Только, единственное, у нас изначально группа была не с 0.

Helen-spb 05-03-2008 11:33

А кто-нибудь в Denis'school с высоким уровнем занимался?

Mariika 05-03-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от mari5 (Сообщение 10955181)
У меня как раз начальные:)), но подумаю, еще есть вариант на Лесной http://www.in-yaz.spb.ru/index.php?page=en
вот что нашла поблизости- http://www.poimi.ru/
Симонова просто в 5минутах от дома-большой плюс, маюсь я:016:

Подскажите кто-нибудь про курсы дл яначинающих http://www.poimi.ru/
Там сейчас акция, 6марта скидка 50% за любой курс английского, стоит идти?:009:
42 ак. часа со скидкой 2800р.

mari5 05-03-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 11072836)
Подскажите кто-нибудь про курсы дл яначинающих http://www.poimi.ru/
Там сейчас акция, 6марта скидка 50% за любой курс английского, стоит идти?:009:
42 ак. часа со скидкой 2800р.

Сама думаю, но только звонила им, не ездила

Linas 06-03-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 11065594)
Ну, я вам могу сказать, что просто не повезло с преподавателем. Наша все разжевывала и в рот клала. Только, единственное, у нас изначально группа была не с 0.

нулевые группы это судя по всему везде проблема, так как сильные педагоги работают уже с более продвинутыми:010:

Linas 06-03-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Xuta (Сообщение 11064722)
А можно поинтересоваться - отчего Вы рассматриваете только вариант курсов (в составе группы минимум из 5 человек, насколько мне известно) ?
Вариант индивидуальных занятий (ну или в мини-группе из 2 человек) не подходит по причинам финансовым или еще отчего ?
ЗЫ Я сама профессионально преподаю English минигруппам из 1-2 человек вот уже более 10 лет, так что, если есть вопросы, задавайте, подскажу, может, что.

ЗЫ Примерно 20% моих "пациентов" добросовестно и достаточно долго посещали (и закончили) разнообразные курсы и курсики, прежде чем попасть ко мне в руки... :-)

обычно не подходит с финансовой стороны. Хотя если бы я владела хорошо базой, то уже шла бы индивидуально.

Mariika 06-03-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от mari5 (Сообщение 11080353)
Сама думаю, но только звонила им, не ездила

И что Вы решили? я просто не знаю,развод или нет с 50%скидкой,да и потом на остальные если идти уровни,не факт,что у них дешеве,чем где то или качественно :( вообще не знаю что делать,у меня 0 уровень,а у Вас?

mari5 06-03-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 11095850)
И что Вы решили? я просто не знаю,развод или нет с 50%скидкой,да и потом на остальные если идти уровни,не факт,что у них дешеве,чем где то или качественно :( вообще не знаю что делать,у меня 0 уровень,а у Вас?

У меня или 0 или чуть выше-учила раньше, сама занималась- там не развод-только что звонила-просто на один день акция-надо прийти к ним -протестироваться , записаться и заплатить уже со скидкой-поеду протестируюсь-деньги не большие:)), хоть старое вспомню

Mariika 06-03-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от mari5 (Сообщение 11105373)
У меня или 0 или чуть выше-учила раньше, сама занималась- там не развод-только что звонила-просто на один день акция-надо прийти к ним -протестироваться , записаться и заплатить уже со скидкой-поеду протестируюсь-деньги не большие:)), хоть старое вспомню

Меня мама уже записала,я сама сегодня на работе до 18,а потом сломя голову в театр :)) билеты куплены,договрилась,что я завтра после работы тест пройду :004: записали меня на 1ый уровень,потому как сказали я уже изучала в школе,должна потянуть, но я вообще с ним не дружу, хоть и учила когда то :008:
Да не развод со скидкой конечно,просто думала развод на то,что первый уровень вы у нас со скидочкой приобретете,захотите дальше,а у нас цены занебесные и т.д. и т.п. ,я то не сравнивала цены,не слышала отзывы ни о каких курсах,так что даже и сравнить не могу. На самом деле жутко не люблю английский, мама прикопалась что надо, даже записать сходить не поленилась, когда я сказала,что работаю и не могу :046:
Вот у меня первое занятие 8го марта :004:
Курс 60 часов вроде со скидкой 3300р.:073:

mari5 06-03-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 11106198)
Меня мама уже записала,я сама сегодня на работе до 18,а потом сломя голову в театр :)) билеты куплены,договрилась,что я завтра после работы тест пройду :004: записали меня на 1ый уровень,потому как сказали я уже изучала в школе,должна потянуть, но я вообще с ним не дружу, хоть и учила когда то :008:
Да не развод со скидкой конечно,просто думала развод на то,что первый уровень вы у нас со скидочкой приобретете,захотите дальше,а у нас цены занебесные и т.д. и т.п. ,я то не сравнивала цены,не слышала отзывы ни о каких курсах,так что даже и сравнить не могу. На самом деле жутко не люблю английский, мама прикопалась что надо, даже записать сходить не поленилась, когда я сказала,что работаю и не могу :046:
Вот у меня первое занятие 8го марта :004:
Курс 60 часов вроде со скидкой 3300р.:073:

Я тоже записалась на 1 уровень(тест прошла только на этот уровень;)), только у меня утро и 2900 р-мне там понравилось, в новом доме- помещения под евро ремонт сделаны, осталось преподавателя увидить:)), занятия начнуться 14 марта, единственно пешком туда не дойти:073:(на Симонова собиралась-так там 15 минут пешком)

Helen-spb 06-03-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от mari5 (Сообщение 11112056)
Я тоже записалась на 1 уровень(тест прошла только на этот уровень;)), только у меня утро и 2900 р-мне там понравилось, в новом доме- помещения под евро ремонт сделаны, осталось преподавателя увидить:)), занятия начнуться 14 марта, единственно пешком туда не дойти:073:(на Симонова собиралась-так там 15 минут пешком)

А где именно эти курсы - в новых 5-ти этажных домах на Руднева?

mari5 06-03-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Helen-spb (Сообщение 11112599)
А где именно эти курсы - в новых 5-ти этажных домах на Руднева?

Да именно там:))-в первом со стороны Просвета

Helen-spb 07-03-2008 09:43

Ясно, спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.