Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

kinderzone 21-02-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10728657)
Не кидайте помидорами, но не особо верю я в остеопата...Тем более нет сейчас возм-ти платить за 10 сеансов...

Не верить в остеопата это как муравей не верит в людей. Он же не Бог, чтобы в него верить. Эта такая же область медицины ка ки другая, а в гатсроэнтерологов или педиатров верите? Не надо платить за 10 сеансов. На первом сеансе вам скажут уже что-то, сходите в Институт Мозга, очень рекомендую Писковацкова Д.В. Отличный врач, специализируется на малышах до года, пишет статьи, книги. Его приглашают за границу консультировать. Он и здесь на ВАНЕ есть в рейтинге врачей. Он может и с кишечником помочь... советом.
Все наладится.
У меня ребенок не спит в коляске с 4 месяцев. И орет вообще на улице, ревет и не хочет гулять. Коляску сменили, комбезы и т.д. ОЧЕНЬ долго пытались выяснить что не так... Вот и у вас тоже длительный диагностический путь... Но все равно все наладится!!!

IrinaLi 21-02-2008 22:25

Мы тоже на ИВ. Маялись животом жутко. С Nana у нас были ядрено-зеленые какашки и запоры, перепробовали много смесек, остановились на Фрисо Вом и Лак. Пытались наладить стул прикормами. ввели чернослив... деть видимо на радостях покакал аж 3 раза в день, до этого такое нам только снилось, хорошо было если какал 1 в 2 дня. У нас проблема ушла, когда нормализовали кол-во лактобактерий. Попробуйте раз в день добавлять в смесь лакто и бифидо бактерин. Полезные бактерии никогда не помешают и нормализуют флору в кишечнике

marunka 21-02-2008 22:37

мое личное мнение,это только в питании.У нас было такое,до 3-х месяцев мучились пока не ввели Бифидус.Через неделю все наладилось,а не какали мы по5 дней к ряду!Если быть еще чесне ,то на зеленоватые какашки мы внимания не обращали,я знала что животик моей дочки именно так реагирует на такие переходы смесей.Сейчас ТТТ проблем вообще нет,вводим всякие прикормы.

Векша 21-02-2008 22:50

Катюнь (ничего что я так?) не расстраивайся! у нас тоже были проблемы с животиком, сначала она перестала какать, я стала пользоватся трубкой, потом только с помощью неё и какали, врач нам советовала дюфалак, но после него у неё началось жуткое газообразование и какать она не стала всёравно. потом мы сдали анализ кала, там нашли слизь, неонатолог сказала что слизь. это последствие частого применения трубки, выписала нам пить ферменты КРЕОН(чтобы помогали переваривать пищу), после них мы стали какать, но не сразу, пришлось подождать пару дней, а до этого спала только на руках, и я всю ночь сидела так с ней на руках, поглаживая животик..а сейчас непрошло и месяца нам назначили сдать анализ на ДИСБАК, у нас на коже высыпало...ужас..пошли к алергологу, я неделю сидела на жёсткой диете а толку никакого, она и говорит, сдайте мол анализ, посмотрим...скорее всего от антибиотика, мы его при отите пили))) после него стали опять жидко какать..ужас, я пытаюсь не нервничать, держаться, но сил уже никаких нет честное слово, бессноые ночи, невыспавшийся муж..но потом смотрю на неё утром, когда она проснётся и улыбается мне,забываю обо всём на свете!!!! улыбайтесь друг дружке почаще, я верю что скоро у вас всё наладиться, главное верить и немножко подождать!!! здоровья тебе и Викуле))))) целую!!:017:

mamunya 21-02-2008 22:54

Сочувствую вам:(, нашему знаменитая Ревнова даже цилиакию ставила:)). Дело оказалось в ферментативной недостаточности-вылечили самодельным лекарством из куриных желудков... через 2,5 года:010: Надеюсь и вы найдете причину@@@@@@@@

aiwa 21-02-2008 23:07

у нас все было тоже самое... клебсиелла и всякая всячина....
уж врач разводил руками, разводил.... уже хотели антибиотиками ребенка лечить

Я пошла с ребенком к гастроэетерологу в поликлинику...
Она выписла нам БифидумБАГ 791....
И все закончилось.... хотя руки болят до сих пор
А потом ввели прикорм и вообще забыли про все....

А раньше главный вопрос в нашей семье был : Она какала?

Мяуксиомка 21-02-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 10732698)
Не верить в остеопата это как муравей не верит в людей. Он же не Бог, чтобы в него верить. Эта такая же область медицины ка ки другая, а в гатсроэнтерологов или педиатров верите? Не надо платить за 10 сеансов. На первом сеансе вам скажут уже что-то, сходите в Институт Мозга, очень рекомендую Писковацкова Д.В. Отличный врач, специализируется на малышах до года, пишет статьи, книги. Его приглашают за границу консультировать. Он и здесь на ВАНЕ есть в рейтинге врачей. Он может и с кишечником помочь... советом.
Все наладится.
У меня ребенок не спит в коляске с 4 месяцев. И орет вообще на улице, ревет и не хочет гулять. Коляску сменили, комбезы и т.д. ОЧЕНЬ долго пытались выяснить что не так... Вот и у вас тоже длительный диагностический путь... Но все равно все наладится!!!

Извиняюсь за любопытство:091:, но можно поинтересоваться, что же оказалось не так?:flower:

Nikusya 21-02-2008 23:58

[quote=Векша;10733373]Катюнь (ничего что я так?) не расстраивайся! у нас тоже были проблемы с животиком, сначала она перестала какать, я стала пользоватся трубкой, потом только с помощью неё и какали, врач нам советовала дюфалак, но после него у неё началось жуткое газообразование и какать она не стала всёравно. потом мы сдали анализ кала, там нашли слизь, неонатолог сказала что слизь. это последствие частого применения трубки, выписала нам пить ферменты КРЕОН(чтобы помогали переваривать пищу), после них мы стали какать, но не сразу, пришлось подождать пару дней, а до этого спала только на руках, и я всю ночь сидела так с ней на руках, поглаживая животик..а сейчас непрошло и месяца нам назначили сдать анализ на ДИСБАК, у нас на коже высыпало...ужас..пошли к алергологу, я неделю сидела на жёсткой диете а толку никакого, она и говорит, сдайте мол анализ, посмотрим...скорее всего от антибиотика, мы его при отите пили)))

У нас тоже самое на Дюфалак и жутко обсыпало на Креон(на ребенка страшно смотреть было).
Какали только с трубочкой до 6 месяцев:010:. Не знаю ,что именно помогло: прикорм ввели(только после цв.капусты у меня ребёнок часов 8 непрерывно плакал и извивался, я позже тоже пробовала её давать было тоже самое) и пили лактобактерии, на всё остальное эффект 0. :101:
Всё обязательно пройдёт,держитесь:flower:
Про обследоваться ес-но лучше,но мы где только не ходили ничего не помогло.:(

РеДиСиНка 22-02-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Valentina80 (Сообщение 10728158)
обратитесь к остеопату. только к хорошему. уверена, что поможет!

Кать, мое мнение аналогичное - попробуй остеопата! Мы на прошлой неделе были в Остео. Изначально шли с шеей, язычком, а нам и про печень, и про кишечник рассказали и - наверное- подправили...
Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10728657)
Не кидайте помидорами, но не особо верю я в остеопата...Тем более нет сейчас возм-ти платить за 10 сеансов...

А может все же как-то выкрутитесь, найдете деньги? И совсем не обязательно вам 10 сеансов понадобится...

А в остеопатов я верю. И с Саной, и с Никой - только положительный опыт...

war_girl 22-02-2008 00:23

Да уж,что такое поблемы с кишечником, знаю не понаслышке:001:хотя мы были на ГВ и не орали, но дисбак до сих пор не можем вылечить,это наше "нормальное состояние":(и запорами настрадались,клизму и трубочку могу с закрытыми глазами вставить посреди ночи:))
А на стафф не проверялись???может,это он родимый вас посетил не дай бог??:016:
Держитесь,сил вам:flower:все пройдет,уверяю!!!

нкнк 22-02-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 10733461)
Сочувствую вам:(, нашему знаменитая Ревнова даже цилиакию ставила:)). Дело оказалось в ферментативной недостаточности-вылечили самодельным лекарством из куриных желудков... через 2,5 года:010: Надеюсь и вы найдете причину@@@@@@@@

Напишите рецепт,пожалуйста:091:

РеДиСиНка 22-02-2008 10:33

Автора забанили...
КТо-нибудь знает,почему?

,,, 22-02-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 10740415)
Автора забанили...
КТо-нибудь знает,почему?

Как так?:005:А я ей сегодня в лс написала координаты врача гастроэнтеролога:( Как же быть?

I am 22-02-2008 12:45

Я думаю ее забьанили потому что неточно указана тема...Вчера она называлась "Не помог ни один врач", а сегодня добавилось проблемы с животом....

,,, 22-02-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от I am (Сообщение 10744301)
Я думаю ее забьанили потому что неточно указана тема...Вчера она называлась "Не помог ни один врач", а сегодня добавилось проблемы с животом....

А разве правила запрещают так тему называть?:005: Бедный автор,теперь не узнает как помочь ребенку из-за этого бана,будет ребенок страдать:(

Алиона 22-02-2008 13:18

у нас те же проблемы,что и у автора,только хоть деть не загибается так :( Не какает с месяца сам,запоры жуткие..Перепили кучу лекарств-нет эффекта..Ходили к гастроэнтерологам-лечим,лечим..То клебсу,то стафф,то лактазную..В итоге наш педиатр сказала,что видимо у нас просто атопия прямой кишки,те каловые массы не могу выйти..И сказала,что жить нам так до года-полутора..Убейте меня,он уже уползает от меня когда надо трубочку идти или свечку ставить..:010:

РеДиСиНка 22-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 10741100)
Как так?:005:А я ей сегодня в лс написала координаты врача гастроэнтеролога:( Как же быть?

Вот и я не знаю... Хотела Кате позвонить, она из наших, из октябрюшек, так она в нашей табличке телефон не оставляла... Конечно же обидно, но ... Больше вариантов связи не вижу...

Цитата:

Сообщение от I am (Сообщение 10744301)

Не... Эт не повод... Если бы поиск работал, я бы нашла причину, но поиск не работает, так что просто ждем возвращения автора...

LiC 22-02-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 10733461)

поделитесь плиз рецептом!!:091::091::091:

parus 22-02-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10729095)
Пользуем иногда, тк часто боюсь- слабительное ведь...А так- трубочка:(

трубочка - имхо только дитё мучать.
Поставьте лучше пол свечки глицериновой - она даже раствориться не успеет - все выйдет...

Векша 22-02-2008 23:31

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВЯЗЬ С КАТЕЙ(АВТОР ТЕМЫ), ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, А Я ЕЙ ВСЁ ПЕРЕДАМ, ХОРОШО?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.