![]() |
Цитата:
Не верить в остеопата это как муравей не верит в людей. Он же не Бог, чтобы в него верить. Эта такая же область медицины ка ки другая, а в гатсроэнтерологов или педиатров верите? Не надо платить за 10 сеансов. На первом сеансе вам скажут уже что-то, сходите в Институт Мозга, очень рекомендую Писковацкова Д.В. Отличный врач, специализируется на малышах до года, пишет статьи, книги. Его приглашают за границу консультировать. Он и здесь на ВАНЕ есть в рейтинге врачей. Он может и с кишечником помочь... советом. Все наладится. У меня ребенок не спит в коляске с 4 месяцев. И орет вообще на улице, ревет и не хочет гулять. Коляску сменили, комбезы и т.д. ОЧЕНЬ долго пытались выяснить что не так... Вот и у вас тоже длительный диагностический путь... Но все равно все наладится!!! |
Мы тоже на ИВ. Маялись животом жутко. С Nana у нас были ядрено-зеленые какашки и запоры, перепробовали много смесек, остановились на Фрисо Вом и Лак. Пытались наладить стул прикормами. ввели чернослив... деть видимо на радостях покакал аж 3 раза в день, до этого такое нам только снилось, хорошо было если какал 1 в 2 дня. У нас проблема ушла, когда нормализовали кол-во лактобактерий. Попробуйте раз в день добавлять в смесь лакто и бифидо бактерин. Полезные бактерии никогда не помешают и нормализуют флору в кишечнике
|
мое личное мнение,это только в питании.У нас было такое,до 3-х месяцев мучились пока не ввели Бифидус.Через неделю все наладилось,а не какали мы по5 дней к ряду!Если быть еще чесне ,то на зеленоватые какашки мы внимания не обращали,я знала что животик моей дочки именно так реагирует на такие переходы смесей.Сейчас ТТТ проблем вообще нет,вводим всякие прикормы.
|
Катюнь (ничего что я так?) не расстраивайся! у нас тоже были проблемы с животиком, сначала она перестала какать, я стала пользоватся трубкой, потом только с помощью неё и какали, врач нам советовала дюфалак, но после него у неё началось жуткое газообразование и какать она не стала всёравно. потом мы сдали анализ кала, там нашли слизь, неонатолог сказала что слизь. это последствие частого применения трубки, выписала нам пить ферменты КРЕОН(чтобы помогали переваривать пищу), после них мы стали какать, но не сразу, пришлось подождать пару дней, а до этого спала только на руках, и я всю ночь сидела так с ней на руках, поглаживая животик..а сейчас непрошло и месяца нам назначили сдать анализ на ДИСБАК, у нас на коже высыпало...ужас..пошли к алергологу, я неделю сидела на жёсткой диете а толку никакого, она и говорит, сдайте мол анализ, посмотрим...скорее всего от антибиотика, мы его при отите пили))) после него стали опять жидко какать..ужас, я пытаюсь не нервничать, держаться, но сил уже никаких нет честное слово, бессноые ночи, невыспавшийся муж..но потом смотрю на неё утром, когда она проснётся и улыбается мне,забываю обо всём на свете!!!! улыбайтесь друг дружке почаще, я верю что скоро у вас всё наладиться, главное верить и немножко подождать!!! здоровья тебе и Викуле))))) целую!!:017:
|
Сочувствую вам:(, нашему знаменитая Ревнова даже цилиакию ставила:)). Дело оказалось в ферментативной недостаточности-вылечили самодельным лекарством из куриных желудков... через 2,5 года:010: Надеюсь и вы найдете причину@@@@@@@@
|
у нас все было тоже самое... клебсиелла и всякая всячина....
уж врач разводил руками, разводил.... уже хотели антибиотиками ребенка лечить Я пошла с ребенком к гастроэетерологу в поликлинику... Она выписла нам БифидумБАГ 791.... И все закончилось.... хотя руки болят до сих пор А потом ввели прикорм и вообще забыли про все.... А раньше главный вопрос в нашей семье был : Она какала? |
Цитата:
|
[quote=Векша;10733373]Катюнь (ничего что я так?) не расстраивайся! у нас тоже были проблемы с животиком, сначала она перестала какать, я стала пользоватся трубкой, потом только с помощью неё и какали, врач нам советовала дюфалак, но после него у неё началось жуткое газообразование и какать она не стала всёравно. потом мы сдали анализ кала, там нашли слизь, неонатолог сказала что слизь. это последствие частого применения трубки, выписала нам пить ферменты КРЕОН(чтобы помогали переваривать пищу), после них мы стали какать, но не сразу, пришлось подождать пару дней, а до этого спала только на руках, и я всю ночь сидела так с ней на руках, поглаживая животик..а сейчас непрошло и месяца нам назначили сдать анализ на ДИСБАК, у нас на коже высыпало...ужас..пошли к алергологу, я неделю сидела на жёсткой диете а толку никакого, она и говорит, сдайте мол анализ, посмотрим...скорее всего от антибиотика, мы его при отите пили)))
У нас тоже самое на Дюфалак и жутко обсыпало на Креон(на ребенка страшно смотреть было). Какали только с трубочкой до 6 месяцев:010:. Не знаю ,что именно помогло: прикорм ввели(только после цв.капусты у меня ребёнок часов 8 непрерывно плакал и извивался, я позже тоже пробовала её давать было тоже самое) и пили лактобактерии, на всё остальное эффект 0. :101: Всё обязательно пройдёт,держитесь:flower: Про обследоваться ес-но лучше,но мы где только не ходили ничего не помогло.:( |
Цитата:
Цитата:
А в остеопатов я верю. И с Саной, и с Никой - только положительный опыт... |
Да уж,что такое поблемы с кишечником, знаю не понаслышке:001:хотя мы были на ГВ и не орали, но дисбак до сих пор не можем вылечить,это наше "нормальное состояние":(и запорами настрадались,клизму и трубочку могу с закрытыми глазами вставить посреди ночи:))
А на стафф не проверялись???может,это он родимый вас посетил не дай бог??:016: Держитесь,сил вам:flower:все пройдет,уверяю!!! |
Цитата:
|
Автора забанили...
КТо-нибудь знает,почему? |
Цитата:
|
Я думаю ее забьанили потому что неточно указана тема...Вчера она называлась "Не помог ни один врач", а сегодня добавилось проблемы с животом....
|
Цитата:
|
у нас те же проблемы,что и у автора,только хоть деть не загибается так :( Не какает с месяца сам,запоры жуткие..Перепили кучу лекарств-нет эффекта..Ходили к гастроэнтерологам-лечим,лечим..То клебсу,то стафф,то лактазную..В итоге наш педиатр сказала,что видимо у нас просто атопия прямой кишки,те каловые массы не могу выйти..И сказала,что жить нам так до года-полутора..Убейте меня,он уже уползает от меня когда надо трубочку идти или свечку ставить..:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставьте лучше пол свечки глицериновой - она даже раствориться не успеет - все выйдет... |
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВЯЗЬ С КАТЕЙ(АВТОР ТЕМЫ), ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, А Я ЕЙ ВСЁ ПЕРЕДАМ, ХОРОШО?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |