![]() |
Цитата:
Вы можете бежать прочь от кого хотите, это Ваше дело.:) лично я хотела бы знать о подобных - как правило - нестандартных - случаях. иногда - судя по отзывам, обычные роды врач принимает на ура,в сложных случаях косячит. и хочу знать,как косяки свои врач потом разгребает. закрывать глаза на то,что в родах у данного конкретного врача пострадала роженица, но другие хором поют ему дифирамбы - я бы не хотела. но это моё мнение. я заметила, часто девушки выбрали врача на роды - ну по каким-то своим признакам - и жутко нервничают, когда о нём начинают негатив писать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
накосячить , мне кажется , может любой врач! мы все косячим иногда на работе и в жизни! но почитав такие топики становится страшновато, итак переживаешь, а тут советы -"бегите". Получается , что не на бесплатном , не на СР с дежурной бригадой спокойно и родить нельзя?
Я подумываю до родов и в литтлван не заходить, а то начитаешся и кошмары потом мучают :) |
Меня Голев хотел домой отправить, когда я со схватками пришла. Сказал"предвестники".Причем у меня было чувство, что у меня воды подтекают, но он все списал на мою фантазию.Хорошо, что я его уговорила и он меня оставил.Ведь это у меня были третьи роды!А еще более хорошо, что потом его сменила адекватная доктор, которая сразу определила и то, что воды подтекали и то, что пузырь плоский(я кстати Голева еще в премном просила посмотреть-у меня со старшим тоже плоский был)Короче...через час я родила.
Да, еще и хамским тоном со мной разговаривал из-за того, что у меня в карте врач не поставила с какого числа я декрете.Я согласна, что накосячить может любой, но если человеку изначально все пофигу, то у него больше шансов накосячить. |
Цитата:
готовьтесь к родам, узнавайте физиологию родов,будьте уверены в себе. и всё будет хорошо |
Я как раз хотела на семейн.роды с дежурной бригадой, что посоветуете, может лучше с врачом персональным или с персональной акушеркой, индивид.бригаду не потяну.Страшно, девочки после таких рассказов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |