![]() |
Цитата:
К остальным вопросам присоединяюсь. |
Цитата:
|
У нас косоглазие на обоих глазах. Оно не сильное (если не приглядыватся. то и не заметно). но сложное - в обоих плоскостях.Оперировали оба глаза. Сказали, что это только первый этап, скорей всего еще операции понадобятся.
анестезиолог прдбирает наркоз индивидуально. Вроде нормальный и адекватный (такой не высокий, не молодой и в очках).На мой взгляд, наркоз деть перенес нормально. Операцию нам делала Копралова Алла Александровна. На данный момент о последствиях мне говорить еще рано. Еще ни чего не понятно.Завтра поедем на осмотр и на аппараты. Как будут вести себя мышцы и о последстствиях и эффекте операции мне кажется, будем знать позже. Меня, правда, заверили, что хуже быть не может по определению...но мне чего-то боязно... Кстати, валерьянку в больнице наливают :) |
Цитата:
А я для неё как раз пыталась что-то найти по литлвану и кроме отзывов о Панариной ничего не нашла.... А она мне как-то рассказала, что зашла в какой-то магазин Оптика за очередными очками ребенку и продавщица спросила кто им выписал рецепт...невестка сказала, чтол Панова и продавщица заохала и сказала, что да! Панова-суперврач! |
Не поняла что Понова и Попова ........это один человек что ли?????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого таких нет?? :005: |
Я сама хожу на лечен. в остеопатический центр по своим проблемам но, у дочки тоже плоскостопие.Я раззговарилась с врачем и она сказала что остеопатией можно вылечить плоскостопие. Будем пробовать !
|
:091:Ой! Я ответ не туда написала.Это по поводу плоскостопия. Совсем заклинило!
|
Цитата:
Гречка,как вы там, как ваши глазки??? |
мы делали у Панариной в областной больнице. операция прошла хорошо, стало гораздо лучше. делали бесплатно по направлению. но потом я еще благодарила доктора и анестезиологов. тут уже много было отзывов. поищите поиском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |