![]() |
Цитата:
|
я планирую где-то весной -начало лета.но это потому что летом поедем на юг .хочется на момент поездки быть привитым от дефтерии.если б не поездка-сделала бы в начале осени - имунная система на высоте
надо еще учитывать что их три через 1.5 мес. поэтому наверно в идеале начать в середине лета но это не очень удобно кто на даче с мая по сентябрь(мы тоже такие) |
ох, и мы, наверное, на АДС решимся. Пока у нас только БЦЖ и полио. Не знаю только есть у нас в городе какой-нибудь платный центр, где делают прививки. А как вообще выглядит эта вакцина наша, скажите. кто делал? Когда нам полио делали, я требовала, чтобы при мне вскрыли упаковку, которую перед этим тщательно изучила... Конечно, как ее хранили неизвестно, но хоть в сроке годности уверена осталась. Но полио нам кололи импортную, а наша как выглядит - в упаковке, можно ли посмотреть срок хранения?
|
Цитата:
БеллаДонна, "Как и на введение любой другой вакцины, в редких случаях возможны аллергические реакции на компоненты вакцины в виде сыпи, крапивницы, отека Квинке (специфический отек, охватывающий значительную область в месте введения вакцины), анафилактический шок и др. Эти осложнения связаны не со свойствами вакцины, а количеством балластных веществ в конкретных препаратах, наличием у ребенка аллергии к ним и, в части случаев, несоблюдением правил вакцинации." Кстати вот тут упоминается вакцина Д.Т.Вакс (АДС) (санофи пастер, Франция). Никто не в курсе ,что за зверь? Написано, что "Поскольку антигенный состав вакцины Д.Т.Вакс аналогичен таковому для любых АДС-вакцин, уровень побочных реакций на прививку не отличается от такового для препаратов данного класса" А смысл тогда? |
Смотрите какую милую ссылку нарыла случайно. Вот только что ввела в яндексе "АДС осложнения" и на тебе. Смотреть тут
По ней так с АДС вообще все красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обнадеживающе.укоренилась в желании АДС против Инфанрикса
|
Цитата:
вон как с Эуваксом то некрасиво получилось - импортная, лучше, колите, а теперь отозвали:005: |
Катя,я ваша поклонница!
как всегда спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала металась между АДС и Инфанриксом, Инфанрикс нахваливают, мол осложнений не бывает, а потом вспомнила про Тетракок, который тоже ооочень нахваливали, а потом все же признались что вакцина очень тяжелая и переносится очень тяжело. ЗЫ: АДС делать не боюсь. Мы, наверно, недели через 2-3 начнем прививаться, лето хочу провести в деревни. |
Марин, приветик. Тож решаешься;). У меня все тож самое- вся в раздумьях. Но у нас ваще мистика............ до года отказ писала, у нас токо БЦЖ и доча ни разу не болела, в год пошла на прием к иммунологу, она убедила, что АКДС ( в смысле она за инфанрикс- может потому, что он платный:009:) ну просто необходим. И вот ту началось. Я вроде решилась и начали готовиться- антигистаминые пропили, в день прививки- сопли:001:, ну ясное дело не пошли:)). И так 5 раз. Вот щас делали карту в сад, зав. отделением (она же и иммунолог) подписала, но приписка, с условием, что к сентябрю будут прививки АКДС:001:............. ну думаю НАДО............. и вот опять сидим болеем- температура и прочие прелести жизни. Меня уже знакомые, узнав, что болеем спрашивают- небось опять прививку собралась делать:046:............. ага, токо мне то не смешно, мне СТРАШНО:001::001::001:, а если это знак......... короче я страшно мнительная:008::005: Что делать:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот у нас что-то похожее, ну вот вроде все - решено! и что-нибудь в последний момент происходит...:009: вот боюсь пока...знаешь, как-то мой лчный опыт все-же показал, что своей мамской интуиции доверять НАДО:ded: пока она меня не подводила....Саш, ты говори, что обязательно сделаешь, как только возможность будет, чтоб они в отказку не пошли,а там уж сама решишь, в крайнем случае и без прививки пробьешься. |
Цитата:
|
Цитата:
может тебе тоже не Инфанрикс а АДС лучше сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |