Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как снять спазм сосуда головного мозга? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=450768)

Guinevere Pettigrew 18-02-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Kristina (Сообщение 10611265)
Так а при внутричерепном давлении наоборот говорят, надо поменьше пить, что вода задерживается в мозгу.

вот-вот. Прочитала на 1 стр. про литр воды, не всегда надо принимать много жидкости.

У меня были страшнейшие головные боли от усталости, когда дочка была маленькая, + работа отнимала много сил. До МРТ я не добралась, а только сделала компьютерную диагностику сосудов головы. Делала в Александровской б-це, там есть коммерческие услуги. Обнаружили плохой отток крови с одной стороны (где болело). Мне назначили препарат для сосудов и жизнь опять заиграла красками.
А еще я показывала описание исследования моих сосудов своей подруге, невропатологу. Она сказала, что вывод только один: НАДО МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ! И все! Ново-пассит и иже с ним - наше спасение

дочь Че Гевары 18-02-2008 12:39

мне помогает только - засовывание головы под струю горячей (какую только можно терпеть ) воды.... потом ношпа и горячий чай с горьким шоколадом...

shp-lena 18-02-2008 13:08

но-шпа хорошо спазмы снимает

chanelll 18-02-2008 14:24

я приняла 3 но-шпы + баралгин. но когда боль уже была в разгаре. мне не помогло. горячей водой пробовала снять спазм, тоже ничего не даёт.

Lissia 18-02-2008 15:26

Ношпа не влияет на мозговой кровоток.
Может, только спазм шейных мышц?
Про питье воды - как бы ни казалось бредовым, а вот есть такое дело!! Правильно это.
7 литров при инфаркте я бы вливать не стала, но вообще мы пьем катастрофически мало.

НотКа 19-02-2008 15:28

мне в последнее время помогает только понижающие давление препараты, например андипал. Раньше или в самом начале - звездочка на виски и затылок

chanelll 04-03-2008 12:32

Надвигается....чувствую, будет плохо. опять паника - что скорей принять.

НотКа 04-03-2008 13:12

я уже недели две страдаю....от переутомления....у меня так или от нервов или от усталости :( принимаю андипал (у меня на этой почве давление слегка повышается).....тут мазала еще всю шею и плечи спортивной мазью. Лично мне никакие кетановы и спазмалгоны не помогают.....пойду съем андипал...вообще такое ощущение что где то в шее пережимает, отсюда и давление повышается - массаж нужен наверное :(

АНЮТОЧКИН 04-03-2008 13:30

Ноотропил

Guinevere Pettigrew 04-03-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от zamarina (Сообщение 10638563)
У меня были страшнейшие головные боли от усталости, когда дочка была маленькая, + работа отнимала много сил. До МРТ я не добралась, а только сделала компьютерную диагностику сосудов головы. Делала в Александровской б-це, там есть коммерческие услуги. Обнаружили плохой отток крови с одной стороны (где болело). Мне назначили препарат для сосудов и жизнь опять заиграла красками.

Вспомнила название препарата:)) Детралекс

Nat@sha 05-03-2008 09:59

Суматриптан-удовольсивие дорогое(2 таб.ок.700 руб),но это единственный препарат,который просто выключил боль.НО!Может снова также включиться через часа два,или через несколько дней У меня мигрень каждый месяц,связана с циклом,я сразу ложусь,предупреждаю родителей,они по возможности забирают ребенка,отменяю встречи,выключаю телефон,открываю форточку,занавешиваю окна светонепроницаемыми шторами,в кроватку,ставлю рядом тазик,попить,и меня нет в этой жизни2-3 дня.Раньше я колола сама себе баралгин(спазган)в попу,потом поняла,что рвота почти уходит,боль притупляется,но остается,потом усиливается опять,я только продлеваю себе удовольствие.Потом на попе вообще живого места не осталось одни шишки,и я колоться бросила,теперь только вылеживаюсь.Суматриптан лежит в аптечке на всякий пожарный.Вредный он очень.Имоя доча унаследовала мигрень,которая началась уже в 1классе.Печально,ведь это на всю жизнь...

Nat@sha 05-03-2008 10:08

Амигренин кстати русский препарат,суматриптан там действующее вещество,подешевле получается импортных...

chanelll 05-03-2008 10:19

Второй день болит голова, сосудорасширяющие не помогли. Сосудосуживающие тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.