![]() |
Цитата:
про УЗИ - не знаю, что там муж разглядит, а вообще, познакомиться с врачом можно и без УЗИ. Хотя мне все равно назначили. Очень рано - в четыре недели с небольшим. Посмотрели на кружочек)))). Про тошнотики - я первую беременность скакала, как сайгак, весь первый триместр, в походы бегала с десятикилограмовым рюкзаком, в токсикоз не верила. Ничего, сейчас верю)))). |
после 9 недель? но я все равно пойду к врачу:))))
|
Цитата:
|
Мы вас так ждали, а все поздравления оказались аж на 4 странице!!! :)) Поздравляю!!!!:support: ![]() Мама октябрюшки 2007. |
Цитата:
Правда, они опоздали на полчаса и явились без бахил))))))))))))))))))))))))))). |
|
Цитата:
я смотрю пока совсем новчиков как я мало:) у многих это 2, 3 ребенок:) это так здорово:))) хихихи... видели бы эту сторону экрана у меня мои коллеги:))) не знаю как сказать на работе... пока решила не говорить - до 12 недель! а потом скажу... и я еще у меня тут достижение- я НЕ КУРЮ уже почти неделю:))) ура?!!! |
И я к вам. ПДР - 16.10.2008
|
Представляете, у моей подруги близкой тоже родаилась октябрьюшка - только в 2000 г.:)
все значит расслабились в НГ праздники:)) :046:и теперь будет нам всем СУРПРИЗ!! |
а у меня ПДР14
|
хотя с дочкой ПДР было 22,а она родилась 7
|
Цитата:
Легкой Вам беременности :flower::flower::flower: |
Цитата:
я например свой "срок" опредилила на глаз, по календарю беременности на сайте ,я даже не знаю в какой из дней произошло зачатие:008: и если есть возможность- кинтье плиз ссылку где в инете можно посмотреть ПДР? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не не могу поверить пока что беременна.:008: Т.к. на работе проблемы, доводят серьезно и я думала,может от нервов пропали месячные? В общем 4 положительных теста и набухшая грудь в наличии пока. И не знаю то ли на УЗИ сначала сходить, то ли к гинекологу.:008: Беременная я уже была, у меня есть сынишка, но волнуюсь больше, т.к. раньше не знала ничего плохого, что может быть и была спокойна и расслаблена, а чем старше становишься,то больше узнаешь и дурь всякая лезет.:005: В общем, надо идти сдаться куда-то. :)) Девчонки, а как вы узнали что беременны? :016: |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НАШИМ ДЕВОЧКАМ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!! :love::love::love: ВЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!! А на учет меня лично поставили в 7 недель спокойно :flower: |
Девочки, поздравляю всех ОКТЯБРЮШЕК!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower: Желаю вам легкой беременности и самых красивых и здоровых малышей!!!
|
Цитата:
|
я по тесту опредилила первый раз не поверила,купила второй
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |