![]() |
Цитата:
|
Мы и смешариков и лунтика обожали еще прошлым летом, сейчас пошло на спад...
|
Цитата:
Да, именно Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня, а еще все Иваны-царевичи, королевичи Елисеи и т.д В общем, все положительные герои-богатыри, больше полугода уже. Ну у нас и игры дома тематические - с мечами и щитами на конях два богатыря спасают красную девицу или ищут чего-нить, вообще, интересно, придумывают втроем сюжет на ходу. В почете и старые советсвкие мультики (рисованные в обсновном), и фильмы-сказки советских времен. А смешарики не понравились, шрек, тачки, лунтик тоже не пошли. У нас культ богатырей. |
Цитата:
У нас другая проблема -из Ильи муромца дофига игрух,а вот алешу поповича собрать не можем.Дочка страдает -"когда же будут тихон,бабка и Алеша с ведрами". |
Смешарики, кругом одни смешарики уже больше полугода.
Но сейчас вроде (ттт) пошло на спад. |
Имы осмешарились уже несколько месяцев как... нам с папой тоже очень нравится, потрясающая музыка и чувство юмора, конечно же дочка во сне шепчет и про кроша и про лосяша и про нюшу... но на днях началось другое, она уже говорит, что Лосяш стоит за дверью и его надо впустить.. что он забрался в кроватку и его надо выгнать... пока не вижу ничего такого, чтобы бить тревогу, но забавно... мы сами на них подсели, а они , заразы, такие дорогие... одних раскрасок у нас штук 50... а каждая под сто рублей,.. в общем мне они тоже больше нравятся, чем Леопольды и Ну погоди, где свегода кто то хочет кого то треснуть по голове или посмеяться... тут такое все доброе!!! и Яркое!!!
|
У меня сынишка тоже пока смешариков не воспринимает.
|
смешары... страсть.. супер... но двд сломался и страсть угасает... теперь другая.. ТЕЛЕНЯНЯ , хотя там тоже их показывают
|
обнаружила у них на сайте эту игрушку, играем с мужем по очереди :)) в моем детстве на синклере еще было что-то подобное, ностальгия :)
http://smeshariki.ru/ru/kids/games/Dogonyanya/ |
У нас папа фанатеет от них, но а основном в командировках.
Мой сын тоже "подсел" -стараюсь дозировать. Ибо и ночью во сне повторяет фразы из м/ф. Не очень нравятся некоторые отдельные серии(Страшилки для Нюши) Даня после него был под сильным впечатлением. Некоторые выражения(в основном их выдает Крош) как-то не очень нравятся. |
Недавно узнала,что анимационная студия где рисуют смешариков проводит экскурсии для детей 2 раза в неделю записала нашу садичную группу жалко сама не могу сходить:(думаю детям будет очень интересно:)
|
Весь топ не осилила,скажу только чо у меня:009:в мобильнике заставка-Крош.Ребенок потребовал,и чтоб картинку не меняла.Прихожу я с работы-он раз,окрывает телефон,чтобы убедиться,что я не стерла его драгоценного Кроша!!!!!:))
|
У нас вся семья любит смешариков ! Серии про Би-Би очень нравятся и про футбол !!!!:))
|
Цитата:
|
по-моему отличный мульт, добрый и смешной, и не только для детей) не вижу ничего дурного в увлечении им, хотя у нас это не сильно выражено, ну любит и любит, также как все остальные.
|
Цитата:
|
О! Культ Смешариков в нашей семье достиг апогея!:)) Я два году безуспешно пыталась научитьь ребенка читать, а тут он САМ научился буквы в слоги складывать, а слоги в слова, и он реально ЧИТАЕТ,:091: все дело в Букваре и Словаре от Смешариков. Я в шоке.:010: Мой сын читает. Аве Смешарикам:091::091::091:. Добрый и хороший мультик. И еще сын стал ПЕТЬ после программы на теленяне.:010:
|
|
У нас тоже смешарикомания! Чередующаяся с обожанием паровозика Томаса :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |