![]() |
А существует ли лимит на минимальную сумму накоплений, от которой дарят подарки. У меня сумма меньше 10 тыс в РГ. Ну не покупаю я у них товары, предпочитаю ЛДБ, а вот подушку для путешествий хотелось бы получить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Карте лет пять наверное, может и больше. тогда золотую чтобы получить нужно было 60 тыс. накопить. Копили всей корпорацией:)) ну и потом долго еще пользовались все знакомые, пока не стало проще получить ее. Эх, если б я все это на себя вымазала:fifa: |
Что сейчас дают, скажите, пож-та?! Стоит ли ехать?
|
Я была сегодня, получила золотую карту, спросила про подарок, так как день рождения скоро, мне сказали, что с 1 апреля у них изменятся правила по выдаче подарков и они будут выдаваться только тем, у кого больше 20 000 или 50 000 тыс, на золотой карте, точно не запомнила, так как у меня 0 сейчас и до дня рождения я столько точно не наберу. Так что, девочки, на всякий случай звоните им, чтобы зря не ездить после 1 апреля...
|
Девочки, я неделю назад получила в подарок дорожный маникюрный аппаратик для маникюра с 5 насадками, работает от батареек. Вроде ничего. Накоплено было где то 30 т.
|
Я в выходные получила пробнички Clarance, 3 шт для тела и 4 шт. для лица. Собственно, можно было и не ехать :)
|
Цитата:
Ответ Добрый день, В Санкт-Петербурге держатели золотых карт с накоплениями от 0 до 50000 рублей получают маникюрный набор Рив Гош, от 50000 рублей - фирменное зеркало Рив Гош, от 100000 рублей - пляжное полотенце Рив Гош. с сайта Рив Гош |
Цитата:
05.03.08Добрый день. Могу ли я получить подарок на день рождения в марте, если накоплений на золотой карте у меня еще нет и что это будет. Спасибо. Ответ Добрый день, С 1 апреля мы подзравляем держателей карт с накоплениями не менее 10000 рублей. |
девочки!
ну нафига вам пляжное полотенце с накоплениями от 100 000 руб.? я думаю, у кого столько накоплено, тот итак может купить это несчастное полотенце... и зеркало тоже (от 50 000руб.)! цена вопроса - 3рубля... |
Так причем здесь это. Приятно,что дарят хоть что-то,могли бы вообще не дарить ничего. Это просто внимание к своим клиентам и если учесть сколько таких,как мы,которым подарки дают,то вполне приличные подарки и зеркало очень даже ничего. Мне в прошлом году его дарили и в этом даже поинтересовались,что было в прошлом году,чтобы подарок другой был.
|
Сейчас узнала, что те кто родился в Апреле еще могут успеть получить подарки - по 2 жен. и 2 муж. миниатюрки т/в от Живанши ))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это страшненькое-престрашненькое полотенце я и получила 7 марта с накоплениями ...... не скажу, т.к. сама была в шоке. Оскорбил меня РГ, однако!:) И когда читаю, что с накоплениями меньше моих в разы, получают что-то достаточно пристойное, закрадывается мысля, что РГ на самом деле выдает подарки, чтобы стимулировать покупателей, а у кого накопления побольше - нафига приперлись?! |
А что в мае-то дарят? Стоит ли переться?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |