| FishyWife |
01-02-2008 14:33 |
Цитата:
Сообщение от golopron
(Сообщение 10207671)
А меня вот, если честно, удивляют товарищи, которые уже давненько здесь и большинство тем уже повторялись не по одному разу.......но вот лезут опять в похожие темы и говорят "Фу, баяяяян". Ну если не интересно, то что заходить-то? Когда поиск работал, то отправляли поискать темы похожие. Если создают тему, то может это просто попытка поговорить в реальном времени, а не читать "книгу". Все ИМХО.
|
Хм...интересно...то есть по такой логике в темы, которые уже были, надо лезть только новичкам? ну, или у кого количсество сообщений не дотягивает до....скажем.....1500:005: интересно....
Цитата:
Сообщение от KYZIA
(Сообщение 10207787)
Так аборты и есть бесплатные , в больницах делают до 12 недель.
А проблема в страхе и неуверенности в методах и способах предохранения.
|
Хм...помятуя про нашу бесплатную медицину - я лучше 10 раз рожу....:005:
Цитата:
Сообщение от golopron
(Сообщение 10210536)
Аллегория понятна:)
Но ведь никто не лезет на поле?:073: Нет, ну есть такие, которые с голым торсом прорываются, почему просто не почитать, но не отсылать в поиск? Если из-за сюжета, то........
Эх, может после годового сидения на ЛВ я тоже стану циником......;)
(Без обид)
|
предлагаю новый статус - С голым торсом, чтобы всех сразу было видно и новые участники, которые еще не засветились в провокационных темах, которые старички поднимали уже не раз, сразу все видели и игнорили:046: :))
По теме - раньше думала, что это не вопрос, да я, если что и тд.....Сразу скажу - проколов и залетов не было, просто покопавшись в сети, взгляды поменялись диаметрально - я лучше 10 рожу, если так надо, но аборт делать не буду. Я согласна с формулировкой - дал Бог ребенка, даст ина ребенка.
|