![]() |
Цитата:
|
слушайте, я со своей учебой как всегда опоздала *рыдающий и рвущий на голове волосы смайл* через тикетпро не продается ничего! продайте мне два на танцпол, пожалуйста!!! *занавес*
|
Мои билеты приедут из Москвы в начале следующей недели.
Будет 4 "лишних". Если кому надо, пишите в личку |
Девочки, я наверно повернутая совсем. Включила себе Мадонну, и скачу в эйфории.:support::support::support:
Никак не могу поверить, что поеду на ее концерт :love: |
Я заказала на танцпол по 1650 +500 р доставка на тикетпро только что. В понедельник привезут.
|
Ауу.. сорри за вторжение Тихий ангел,у вас личка переполненаааа..:041:
|
:005:и чего я на Тикетпро не пошла?
Не, все равно не жалею |
Цитата:
А почему такие дорогие у вас на танцпол билеты получились? :001: Они же 1500 стоят+10%комиссия! На тикетпро например. |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ОБЫЧНО ТАКИЕ КОНЦЕРТЫ ДЛЯТСЯ И ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПОСЛЕ НЕГО ДО ЛЕНИНГРАДСКОГО ВОКЗАЛА ДОЕХАТЬ?
сссссспппппппааааааассссссиииииибббббооооооооооооо ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:041: :041: :041:
как я тоже хотела на концерт, но у меня не получается именно на этот день Девчонки как я вам завидууую кто едет:p :008: |
Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Билеты на руках!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива, как никогда!!!!! Девченки, билетов в тикетпро - как грязи!!! Без паники!!! |
На на билетсервис цены от 3-х начинались.
Короче, девочки!!! Берите билеты на тикетпро, и давайте уже собираться!!! Кто-то еще afterpaty предлагал. А можно и beforparty устроить. off Интересно, сколько Тикетпро себе билетов захапали, если они с такой маленькой наценкой продают? |
Цитата:
|
Секреты московского шоу Мадонны
Организатор технической части концерта звезды делится с "Известиями" подробностями предстоящего зрелища Мы готовим порядка 7-8 км ограждений. Зрителей разделят по категориям. Каждому при входе наденут на руку пластиковый браслет определенного цвета по типу тех, что выдаются на турецких курортах. Следовательно, приходить лучше заранее. В Риме пускать на стадион начали за 4 часа до начала концерта, и все 75 тысяч спокойно прошли. А на Воробьевых горах народу будет почти в два раза меньше. Сцена будет повернута к зданию МГУ, а в целом "зал" займет площадку перед центральным входом в университет. Трибуны будут расположены дугообразно по периметру, а ближе всего к сцене будут находиться "фан-зона", рассчитанная на три тысячи человек, и танцпол, вмещающий 17 тысяч. Это условие Мадонны - перед "языком сцены" (выдвижной 30-метровый подиум) и вокруг него должна быть "стоячая" публика, как говорится, отрывающаяся по полной программе. Ну а особенно комфортным будет "платиновый сектор". Он как бы возвысится над танцполом, и именно на него в первую очередь ориентирован очень большой экран в центре сцены. Всего Мадонна использует четыре экрана. Один из них - особенный, последнее достижение техники. Он работает как часть декорации. Тем, кто приобретет билеты на сидячие места, не стоит опасаться, что они окажутся вдалеке от сцены. У нас все будет достаточно близко. Например, в Риме зрители, располагавшиеся на трибуне напротив сцены, находились от Мадонны метров за 100, а у нас максимальное удаление от артистки составит метров 50. Вначале с полуторачасовым сетом выступит знаменитый диджей Пол Оакенфолд, далее получасовой перерыв - и потом два часа работает Мадонна. Это шоу является цельным спектаклем, и никакой "отсебятины" Мадонна не придумывает. "На бис" тоже не выходит. Единственное, что может быть, - она произнесет "Привет, Москва!", как в Риме - "Чао, Италия!" полностью статья http://www.izvestia.ru/culture/article3095440/ |
Очень долго будет первая часть, без Мадонны.
Обидно |
Да уж, но я сомневаюсь, что так долго будет, хотя в принципе правильно - разогреемся, а потом в отрыв!!! :ded: :))
|
Я боюсь, что я не разогреюсь, а утомлюсь.
Если приезжать туда нужно к 16 часам (чтобы хорошее место занять), в 7 концерт начнется, полтора часа диждей, и только через - даже сосчетать не могу сколько часов долгожданная Мадонна. Вобщем, надо с собой стульчик складной брать и походную кухню |
А если дождь? как быть?
привезу вам вести с полей скоро - я лечу 31 августа на концерт |
Тоже на Воробъевых?
|
Цитата:
Я читала, что всё будет защищено от дождя. Но это в Москве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |