![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем его, сервиз, куда-то пристраивать? Для любования лучше повесьте на стены красивых картин! А из тарелок нужно есть каждый день и радоваться, что ешь из красивых тарелок.
|
у нас узкий шкаф с стеклянной дверцей на кухне для красивого сервиза... и двойной для каждодневных стаканов... в гостиную сервиз не хочу...
|
На полке в кладовой.
|
У меня общий вопрос ко всем, заявившим, что ежедневно едят из нарядной посуды (имеется в виду уровень такой, который можно при желании выставлять в виде декоративного украшения интерьера, т.е., видимо, тонкий фарфор, роспись и позолота) - как вам удается полноценно пользоваться ею? Я имею в виду мытье в посудомойке (ежедневное) и подогрев в микроволновке (куда вообще нельзя посуду с позолотой, ибо она выгорает).
Вы все руками моете и в ковшике греете? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще нет микроволновки! И я почти никогда ничего не разогреваю - или готовлю каждый день, или мы едим не дома. |
У нас посуда хранится на кухне. Сервант упразднили лет 8 назад.
|
Цитата:
Хрянится один на кухне, где едим постоянно, второй в гостиной-столовой, где едим по различным случаям. Мне так удобно. В новой квартире планируем специальный бефет или витрину в столовой зоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |