![]() |
Да, я тоже беру всё на 1 год больше, т.е. нам 8 лет - беру на 9 (штаны и куртки) или 10 ( если трикотаж).
Сегодня была на Финляндском - там теперь стоковый магазин. Ассортимент - мне не очень :( Мало как то... Поехала на Ст.деревню опять и в Меркурий ( там кстати были флисски на 8-10 лет - в других местах их даже не видала...красивые) - оторвала курточку, которая осенью была 2.200 за 660 руб :) Хорошо осенью не купила! Рада ужасно :) |
Вчера была в двух Sela - на Ленинском и в Румбе. Сметают все.
Купила сыну рубашки по 90 р, спортивный костюм, брючки вельвет (300 р) и свитер (185 руб). И себе юбку за 270 руб. :):):) |
Сегодня вечером детского ассортимента на Балканской очень мало, все смели. Правда, были бадлоны на девочек по 99 вместо 399, спортивные кофточки.
Зато прибавилось взрослой одежды. Купила себе 3 джемперочка с 70% скидкой. |
Ну вот, только хотела тоже что-нить смести, а в Sela на Садовой в ТЦ Сенная детского отдела больше нет.. :(
|
Цитата:
|
Вчера затарилась в Селе(на Невском возле м.Маяковская).:)
автору топика:flower::flower::flower:. довольна как тысяча слонов-купила шорты-брюки до колена.сидят суперски,как буд-то на меня шиты и юбку за :017:270р. много было подросткового,особенно понравился комплект на девочек брюки+юбка(!!!),но у меня мальчик,так что покупать таую красотень пока не для кого. А вот на маленьких деток ничего не было.может подскажете адреса магазинов,где есть вещи на трехлеток? да,еще дали календарь с 2мя купонами 10%скидки на новые коллекции. |
Была вчера в Гулливере на на пл. Мужества.
Ассортимент тает на глазах. Купила ребёнку джемпер, куртку на осень и шапку, заплатила за это около 800 рублей, осталась очень довольна! :) |
Цитата:
|
Эту рекламу ещё показывают по телевизору. :)
|
Была на нарвской купила дочке 2 кофточки по 100р и толстовку за 240 р очень , пока выбор большой, мне самой конечно понравилость кофточка за 800р, но подождем еще скидку
|
А в селе на Ладожской был кто? Там как с ассортиментом?
|
Девушки, там всё-таки обновляют ассортимент. Сегодня днём у меня подружка ездила в Купчино - при ней мальчуковые курточки выносили по 299 демисезонные, юбочки и сарафанчики на девочек, спортивные кенгурушки девчачьи.Наверное, со склада периодически пополняют.
|
была сегодня в Селе - в Меге парнас
Купила ну просто ОТЛИЧНЫЙ пуховик для дочи. С натуральным мехом на вороте! Там куча разных карманов, на молниях, на липучках, куча мулечек всяких:004: Прежняя цена была 3500руб - я купила за 1000руб еще прикупила ярких полосатых штинишек по 215 руб - отличный, очень плотный трикатаж Ну и кофточки конечно же захватила - по 75 руб - качество супер! |
Ну и мы сегодня закупились, в Гулливере возле м.Старая Деревня. Действительно, хороший выбор одежек по сравнению с Селой в Меркурии, да и размеров пока достаточно.
Довольна и я, и мое семейство! |
Цитата:
|
Обратите внимание на объявление у кассы, по поводу дополнительной 5% скидки на все товары до дня рождения Селы при наличии паспорта.
А не могут быть цены в Меге Дыбенко выше, чем в других магазинах? что-то ни одной цены, написанной вами , не увидела. Кофточки от 180-200.. |
Наверное, эта 5% скидка не суммируется.
насчёт разницы цен - не знаю. Но обратила внимание, что девчачьи курточки были по-разному уценены. Одна и та же модель и одна маркировка: жёлтые стоили 600 р (70%) скидка, а бирюзовая - 1000. То же касается мальчуковых пуховиков. |
Я вчера этим предложением воспользовалась. То есть сумма уцененных товаров -5% при наличии паспорта.. Удачных покупок!
|
Здорово!!!
С днём рождения! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |