![]() |
Сейчас звонила в Скандинавию. Карта 1400, с анализами 2700 - дороговато. Анализы лучше делать в полик. Я попробую к мед.сестре подойти без очереди - пусть выпишет направление. Еще нужена мед.карта и сертификат с прививками (обязательна реакция манту)... так сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доля, подскажите где этот Хеликс и почем?
А анализы надо какие - кровь из пальца и мочу? |
Ольга, зайдите на их сайт. http://www.helix.ru/index.aspx
Вот их адрес на Ветеранов - М. пр-т Ветеранов Дачный пр-т, д. 2, к.1. Цены у них в прайсе есть, и как мне показалось-довольно щадящие. Если возникнут вопросы-можно написать на прямую линию, указать свою почту. Мне ответ пришел на след.день. Анализы-кал, моча,кровь из пальца и на энтеробиоз. Вот. |
Про сертификат с прививками (манту) сказали в Скандинавии.
|
Сейчас звонила в МАПО. Записали только на 22.02 Карта без анализов 900 р.
|
Подскажите пожалуста, где в Купчино(+ близлежащие р-ны) можно платно оформить мед/к в сад? Звонила в ДДЦ на О.Дундича, так у них запись к некоторым врачам за месяц вперед, т.е уже на март,:001: а нам карту уже в феврале надо в сад нести:091:да и стоит там каждый врач=600-700р:010:ЧЕ делать, куда бежать????????:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ,не знаю, я анализы в пол-ке обычной сделала. |
Цитата:
|
Нам педиатр подсказала клинику ВЕВИ на Гороховой д. 33 тел.713-50-00,310-11-88
Позвоните,разузнайте! Наверняка дешевле чем в Скандинавии. :support: |
Цитата:
|
Позвонила в ВЕВИ: ужас...
Стоимость медосмотра 4400 руб. в будни и 4800 в выходные. А в МАПО запись на 19 число :) Сегодня записались... Стоимость 900 руб. (с заключением), и отдельно (если надо) анализы - 510 руб. |
Может кто подскажет или знает,хочу ребенка в частный сад отдать сейчас,там просят медкарту и совсем скоро будет медкомиссия в обычном госсаде,туда тоже нужна медкарта,так как-мне что 2 карты делать или 1достаточно?????
|
а в МАПО все специалисты осматривают или один за всех (типа семейного доктора)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а какой срок отводится садиком на "изготовление" данной карты? Так ли уж нереально пройти специалистов в обычной поликлинике? (Система наша - без талонов и очередей с 8 утра, просто запись на определенное число)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |