![]() |
Цитата:
|
белую :-)
|
Цитата:
|
меня один раз не захотели взять замуж потому что у меня "повышенные потребности в сексе"
мужик, кстати, был ума немалого. без иронии Цена более 100 $ за час +мулён. ну если за анал еще $30 накинуть можно |
Цитата:
|
Отсутствие женственности, пожалуй. Какой вопрос, такой ответ, уж извините :) А в чем это самое отсутствие выражаться может - это уже второй вопрос. Да в чем угодно - от степени алкогольного опьянения или разговорной речи, отсутствия внимания к себе (неряшливости) и до... Ну перечислять долго можно. Видимо, надо представить себе ситуацию, в которой на вопрос:"Как ты можешь так относиться (думать, говорить, поступать) по отношению к женщине?!" - я бы ответил, что передо мной не женщина, а бесполое существо. Представить такое трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я очень признательна...:008: |
Цитата:
Кроме того многое, из перечисленного другим участниками, является большим минусом (скажем, характер). Но, при определенных обстоятельствах, этот минус может быть компенсирован обилием плюсов в другом. А есть моменты, котрые в принципе ничем не могут быть компенсированы (как возраст). |
Цитата:
4. Женщины с серьезными физическими уродствами или умственно неполноценные. 5. Женщины, с которыми меня связывают начальственно-подчиненные отношения. 6. Женщины с которыми меня связывают наставнически-ученические взаимоотношения. |
жены друзей мееня интересуют в основном с точки зрения их кулинарных способностей ( ну вот когда я к ним в гости прихожу)))))))))))))
|
Толстые - вызывют стойкое неприятие.
|
а толстые - это сколько? в кг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. требует уточнения 2. Не критично 3. зимой может иметь свою прелесть 4 в ЗКП запах изо рта не чувствуется 5 .иногда это плюс))) 6. Иногда это не имеет значения 7. требуется уточнить количественные показатели))) |
Цитата:
|
Цитата:
За 60-70 лет. И часто женщина в таком союзе старше. А выглядит лучше. М.б. женщины более крепки здоровьем. После 60 лет появляются совсем другие мотивы для браков и, следовательно, совсем другие критерии привлекательности партнеров. Но желание не жить в одиночестве не исчезает. Но, наверное, в 20-30 лет трудно представить, что тебе тоже будет 70 лет когда-нибудь. А будет. В лучшем случае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |