Сообщение от FLY
(Сообщение 9700959)
Вот это как раз плохой для нас вариант :( Во-первых, я не знаю, где он живет (а родители его переехали, да и волновать их я бы в любом случае не стала). Во-вторых, у моего БМ прекрасно подвешен язык и всегда есть оправдания :)) т.е. если он придет на заседание (а если он о нем будет знать, то придет), то заболтает всех начисто (не один умный человек повелся на его красивые речи) - пообещает, как всегда, прям со следующего месяца начать платить, наговорит, что это я не давала ему встречаться с ребенком (честно - не давала последний год, т.к. до этого он звонил, говорил, что приедет... в итоге ребенок ждал, рыдал... :001:). А еще он должен денег всем, кому только можно - я после развода выплачивала 50 тыс кредита (на себя для него брала, дура), у него самого с тех пор невозвраты в трех банках (мне одно время часто звонили вышибалы долгов и приставы, сейчас вроде отстали), бывшему другу своему он тоже должен порядка 100тыс (тот тоже кредит брал для него, хотя я предупреждала... теперь тоже хочет с БМ денег вышибить), соседу моему снизу тоже что-то должен... плюс он регулярно засыпает в транспорте и у него регулярно вытаскивают кошелек с какими-нибудь рабочими деньгами и должен их возвращать со своей зарплаты (я в это уже давно не верю, т.к. это было уже не раз и не два :)) ). Кошмар, одним словом... Я только скромно надеюсь, что сейчас его дама кого-нибудь родит, и тогда я смогу уговорить его подписать отказ от Вероники :005:
Только не спрашивайте, куда я смотрела, когда замуж выходила - тогда все было совсем по другому и, как говорится, ничто не предвещало :(
|