Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В больнице ужасно холодно. Куда пожаловаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409737)

Jannic 06-01-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 9570275)
если вы называете процедуру, при которой государство выделяет деньги тому, кто больше отстегнет чиновнику - "тендером", то в европе таких "тендеров" увы нет. ну что поделать - совсем дикие люди в европе живут, пользуются технологиями 19 века.

уххх, :)):)):))
повеселили, процент определен для строительства. если так интересно.
вопрос в том как расходуется оставшаяся сумма.

anta 06-01-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Taтьяна (Сообщение 9569956)
Итак, про ситуацию в больнице. Сегодня что-то смутно удалось узнать. Но. Котельная, которая их топит, в изношенном состоянии. Планируется ремонт, замена (чего - не поняла :)) в очень близжайшее время. +Потихоньку уже что-то начали переделывать.
Вины врачей, руководства больницы-нет. Я бы сказала скорее, что вина администрации. В общем, так.
Топят сейчас просто по максимому, как только могут.

Спасибо! :flower: Будем знать. Правда, я с самого начала думала, что здесь вина администарции. Но то, что переделывают, внушает некоторую слабенькую надежду. Правда, там одного ремонта котельной мало - там окна :010:, да и все остальное тоже...

anta 06-01-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 9570136)
Одного обогревателя на палату...вполне достаточно. Если же Вам не хочется,чтобы Вашим обогревателем обогревались и другие поциенты в палате,то только выписываться....но подумайте....будет ли мужу от этого лучше? Не зря же он в больнице.Выздоравливайте.

На такую палату недостаточно. Мне не жалко, но ситуация абсурдная.

denis 06-01-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9570248)
единственное- контроля практически нет.

Не ну кто говорит о контроле. Упаси боже я ни в коем случае не призываю чиновников осуществлять контроль.
ну действительно, тендер проведен, бабки распилены, а вы тут с каким-то контролем пристаете. ну подумайте - какой между друзьями может быть контроль - все ведь на доверии держится. а если не будет доверия, а один контроль - то даже аппетит может испортиться. И откуда вообще слово такое взяли - контроль.

Иришечка 06-01-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 9570412)

Большая палата:001: но всяко теплее будет. Не думаю,что сейчас по одной жалобе кинутся все ремонтировать. Врачи сами мечтают работать в тепле. Но надо бороться....пациенты приходят и уходят,а врачам холодно:005:

denis 06-01-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 9570412)

да жалко, жалко, сознайтесь. Да поставьте вы им обогреватели. да в каждую палату. и будет всем счастие.

anta 06-01-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 9570538)
Не думаю,что сейчас по одной жалобе кинутся все ремонтировать. Врачи сами мечтают работать в тепле. Но надо бороться....пациенты приходят и уходят,а врачам холодно:005:

А если вообще жалоб не будет - то тогда еще меньше шансов, что начнут. А вы мне предлагаете во все палаты обогреватели купить? Чтобы врачам теплее стало? Я им очень сочувствую, но они взрослые люди и могут сами о себе позаботиться.

anta 06-01-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 9570542)
да жалко, жалко, сознайтесь. Да поставьте вы им обогреватели. да в каждую палату. и будет всем счастие.

:)) И еще каждому врачу зарплату повышу, чтобы точно всем счастье было.

Иришечка 06-01-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 9570969)
А если вообще жалоб не будет - то тогда еще меньше шансов, что начнут. А вы мне предлагаете во все палаты обогреватели купить? Чтобы врачам теплее стало? Я им очень сочувствую, но они взрослые люди и могут сами о себе позаботиться.

Я разве где то такое предложила? Вы меня неправильно поняли.Я имела в виду,что обычно наши люди любят решать проблемы ...самоустранением т.е. самим свалить,а другие пусть разбираются.
А можно ведь написать как минимум письмо с жалобой.....т.е. получится,что не только сотрудники недовольны,но и пациенты тоже ...

Чучело мяучело 06-01-2008 23:31

я тут недавна с ребенком с БРОНХИТОМ в больнице лежала - батареи отключены, в палатах дубак -муж обогреватель привес в первый же день

Don&Magdalina 06-01-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Taтьяна (Сообщение 9569956)
Итак, про ситуацию в больнице. Сегодня что-то смутно удалось узнать. Но. Котельная, которая их топит, в изношенном состоянии. Планируется ремонт, замена (чего - не поняла :)) в очень близжайшее время. +Потихоньку уже что-то начали переделывать.
Вины врачей, руководства больницы-нет. Я бы сказала скорее, что вина администрации. В общем, так.
Топят сейчас просто по максимому, как только могут.

Как, однако, показательно. Пока мужжжжчины предаются флуду ни о чём, многодетная мама быстро, по существу и без суеты всё узнала :flower::flower::flower:

anta 07-01-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 9571169)
Я разве где то такое предложила? Вы меня неправильно поняли.Я имела в виду,что обычно наши люди любят решать проблемы ...самоустранением т.е. самим свалить,а другие пусть разбираются.
А можно ведь написать как минимум письмо с жалобой.....т.е. получится,что не только сотрудники недовольны,но и пациенты тоже ...

Ну вот :) А я счего топик начинала?:046:

Иришечка 07-01-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 9573137)
Ну вот :) А я счего топик начинала?:046:

Так я поняла.....что Вы хотите ......:008: Все правильно.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.