![]() |
Очень интересуют как Вам учителя? И какие будут предметы и по какой программе?
|
Цитата:
|
Давно не общались:)
Кто был вчера на собрании в 580 школе? Поделитесь впечатлениями. А то у меня и впечатлений то НЕТ!!! Просто рассказ Завуча о том что все дети больны и их нужно лечить ... |
Я вчера была.
Честно говоря, изначально был ПРОСТО ШОК! Хотелось встать и БЕЖАТЬ из этих стен, от этой жуткой ТЕТКИ (иначе не назвать), которая втюхивала Секцию Платных танцев- ее речь, взгляд, манера общения :001:. Муж тут же сказал на ушко: О каком образовании может идти речь, если представление школы начинается с Назойливого навязывания секции танцев (минут так на 20) отвратительной мадам.Тут же был передан список, куда нужно было записываться на эти танцы. БЛИН, еще дети в школу не поступили, а они уже боятся, что не успеют себе воспитанников урвать :) Потом, правда, когда начала выступать завуч, впечатление немного сгладилось, но все равно, как-то не произвело впечатления. Вобщем, я очень задумалась: Хочу ли я, чтобы мой ребенок провел свои школьные годы в этих стенах.... |
Вот и я в больших сомнениях!!! А как Вам учителя?
|
я в этой школе училась и работала)))но своего ребенка туда не отдала(очевидно по этим причинам)
Школа в целом неплохая,учителя,особенно в старшей школе сильные,директор очень даже,завуч нач. классов-я промолчу,но детей будут учить учителя,есть очень сильные.Хочу сказать,что надо знать к кому идти и консультироваться по поводу каждого учителя. |
А расскажите хоть что-нибудь про 578 школу.:091:
|
Цитата:
Вот только к качеству образования в школе, ИМХО, это отношения не имеет никакого. |
Цитата:
что именно интересует то? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Курсы носят больше психологически комофртного типа - дети занимаются 2 раза в неделю по часу с обеями учительницами, которые набирают 1-е классы. Как бы чтоб сделать выбор могли и сами дети, а не только родители :004: Вот :) |
Цитата:
Как-то вы скупо рассказываете. Хочу подробностей:065: А день открытых дверей уже прошёл? |
"школа2100" с математикой Петерсона - считается сильная программа.
С программа вы поиском поищите в инете, столько уже писано про программы эти. Тут каждый под себя как бы выбирает. "школа России" считается достаточно приближенной к примерно старому варианту школьной программы. Подготовительные заканчиваются в марте, по втр и чтв с 17 до 18 :) День открытый дверей - я честно говоря не в курсе :))) мы тут 2 недели грипповали и поэтому несколько выпали из школьной жизни :) Скупо? :) Так Вы спрашивайте что Вас интересует, что знаю - скажу :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 578 - французский язык факультативно
|
Цитата:
|
Цитата:
Так там ВСЕ ТАКИЕ и оба завуча средней школы, и завхоз, и завуч по воспитательной работе Я просто в шоке от этого "Колхоза". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |