![]() |
Буду ждать Вашего отчета, т.к. в августе к нему собираюсь.
|
Нам знакомый врач очень рекомендовал Куликову Наталью Александровну, на днях собираюсь у нее рожать, надеюсь понравится :080:
|
Цитата:
А так - действительно - веселый, добрый "мишка" просто +10000 |
Цитата:
|
Anutaa, важно еще личное впечатление от общения с врачом и акушеркой, выбирайте не только категорию, но и человека!
|
Соколова В.Е.
У кого-нибудь есть информация,о Соколовой Валентине Евгеньевне-акушерка 9 р/д?
|
Цитата:
|
Я рожала с акушеркой Макуркиной Еленой Владимировной. Очень приятная женщина. А моя подруга там же рожала (причем уже дважды) с акушеркой Верой Васильевной, только фамилию я забыла - в полном восторге!!
|
;)Девчата, а об акушерке Андреевой Наталье Сергеевне какие отзывы???
|
Цитата:
За вторым пойду в середине апреля е нему:love: и Личагиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бедные Владимир Георгевич и Людимла Петровна...как разрыватся между нами???? лишь бы не в одни день.......:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще конечно бедные:(, я помню у него было дежурство сутки, потом я в 5 утра приехала к нему рожать, а вечером часов в 20 он к нам заходил, говорил, что еще приехали рожать. А самое главное!!!! Всегда улыбается, доброжелательный. Он вас на какое число в своей книжечке записал? Меня 14-15 апреля. |
Цитата:
так бы и хотелось... |
Просвирнин и акушерка Яна Григорьева
|
Цитата:
|
[quote=Elena M;9756115]рожали с Филлиповой и Гресевой. хорошо. Максимова на отделении МИД не понравилась, вечно до слез доводила, странная какая-то, ей бы не в родддоме работать и не с людьми.. после родов..
короче смешанные впечатления[/quot] насчет Маскимовой Тамары Адамовны +1000, очень резкая и грубоватая женщина... меня тоже до слез пару раз довела, так потом мой врач сам ко мне приходил и сам делал осмотры, ее близко ко мне не подпускал, даже повздорил из-за меня с ней... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |