![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, главное попасть собственно в клаву, она и помяхше будет.
|
Скажите,а Каракатицца (ник) - как правильно пишется?
|
Ну ник - на усмотрение автора. А вабче правильно каракатиТЦЯ, канешна.
|
А вы напишите, что грамотность омолаживает и помогает сбросить 3-4 кг - грамотность на форуме повысится:))
Ну и товарищам в нетрезвом виде и в "эмоциональном настроении", конечно, необходимо запретить писать на форуме. |
Эээ... А это существительное или глагол? в данном конкретном случае.
|
Цитата:
|
А если раздражает что-то на форуме, то в правом верхнем углу есть в красном квадратике белый крестик ;) кликаете туда и раздражение как рукой снимает :004:
|
![]() |
Классно, когда в первый раз увидела была удивлена!
|
Прикольно, прочитала без запинки )))
|
Цитата:
А во-вторых, когда правильные буквы расположены в неправильном порядке, это можно прочитать:ded:, а когда не правильные, или их нехватает или переизбыток:)) тогда эта задачка сложнее будет, не каждый мозг сходу разберется:)) |
В первое время моего пребывания на форуме, меня тоже бесила ЯВНАЯ неграмотность, но со временем привыкла :) Да и вне форума, у меня была парочка знакомых, один из них не расставлял никаких знаков препинания, кроме точек, второй и точки считал явным излишеством, ну что теперь с ними делать? Хорошо хоть про пробелы не забывали :) Читая их письмена прямо-таки чувствовала себя разведчиком над шифрованным посланием :)) Здесь всё-таки, таких клинических случаев мало :)
|
Ну в-третьих :)), эта картинка появляется в каждом топике про АшиПки.
Решила не изменять традиции ;) |
Читала я абсолютно грамотные, но такие омерзительные послания на форуме....:065:
Если безграмотность человека есть его единственный недостаток, так я согласна на лытбыртыр. |
К ошибкам отношусь спокойно
НО! Когда в одном посте встречаются и глупость человеческая, и ошибки всякие-разные - злит ужасно. |
Цитата:
И я про это! :053: |
Не ну народ, ну серьезно, если трудно прочитать что написал человек, если суть поста пропала примерно посередине, плюньте слюной:)) и читайте следующий пост, чай не такая необходимая информация, без которой не прожить ни дня:))
Я примерно так и делаю. Если мне неприятна та форма в которой преподносится информация, я ее автоматически фильтрую. Если раздражаться на каждую орфографическую ошибку, никаких нервов не хватит:ded: И так хватает в жизни раздражителей:073: Кстати никогда не "выступаю" в подобных топах, ибо у самой "рыльце в пушку" на абсолютную грамотность не претендую даже близко, даже рядом:)) скоре наоборот:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |