![]() |
Девочки, если еще мы будем Свете денежку собиать, то я по прежнему могу немного помочь. Сегодня буду на Васильевском, завтра в Центре и в Приморском районе.
|
Цитата:
Про тату. А почему хну не рассматривала? Зато можно довольно большую сделать и на видном месте, да и вообще так проще эксперементировать... |
Цитата:
Здорово, что вам понравилось! А куда, напомни, вы ходили? Нам цирк тоже очень понравился! На счет тату - не, не поздно, я еще сначала хной сделать хочу - посмотрю, может и не понра ;) Все-таки факт того, что это на всю жизнь ну ооооочень смущает! Одно дело эксерименты со стрижками и прочим, а тут... И, если буду делать, то на таком месте, где кожа наименее подвержена растяжениями - либо где-то в районе лопатки либо на крестце... И потом, точно сзади, т.к. если на нее все время смотреть, то точно надоест :) Короче, ничего еще не решила! Пробежалась по сайтам, где как примеры тату тааакого размера, что аж дурно... Теперь тем более не знаю :004: |
Цитата:
Марин, не знаю, почему хну не рассматривала... Ну вроде как, если уж делать, то по-серьезному :)) |
Я сейчас хотела бы либо на шее под волосами, либо на щиколотке... на ступне где-нибудь...
|
Цитата:
Открыли яндекс-кошелёк на имя мужа Светы 41001192459333 как можно перевести туда деньги: http://money.**********/list.xml?group=0 это можно сделать и через банкомат, и через почту, а можно просто купить карту яндекс-кошелёк стереть защиту и отправить номер карты на ящик voronovol@********** и муж Cветы сам переведёт себе ваш платёж.. ВАЖНО: Платежи через терминалы и кассы E-port не будут приниматься с 29 декабря 2007 г. по 09 января 2008 года включительно. Приносим извинения за возможные неудобства. Начиная с 1 января 2008 года платежи через Почту России приниматься не будут. Приносим извинения за возможные неудобства. но в эти дни можно переводить деньги со своего яндекс-кошелька и с помощью карточек Вот сама группа, если интересно Доченьке SWETT@ нужна кровь 3+ и финансовая помощь |
Состояние Кати стабильное, она неплохо кушает, очень радостно играла с бабушкой и дедушкой. Света с ней в платной палате, но в реанимации.
Арише сегодня 9 месяцев. |
Цитата:
|
Девочки, у меня такой вот вопрос: вы бы не могли вспомнить мультики с участием Бабы Яги :)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще... ну из новых кажется в Змее Горыныче и Добрыне Никитиче... Больше пока вспомнить не могу... |
Юля, на первой ссылке - есть инструкции, как можно купить Яндекс карту через банкомат. В дальнейшем, купив карту - через банкомат или просто в местах продажи, тебе достаточно будет данные карты послать по электронной почте Светиному мужу, он сам переведет с карты. Но можно так же оплатить в Элекснете. То есть в любом терминале - тебе надо только знать номер кошелька. Вот здесь адреса терминалов Элекснет http://money.**********/list.xml?group=1&method=5,6
А здесь просто инфа - как можно пополнить http://money.**********/doc.xml?id=241258 Слева по закладкам посмотри инструкции :) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще с Ваней хочу на "Всадника Cuprum". А ты говоришь, "Морозко" очень понравился? |
Цитата:
"Баба Яга". Вот тут много, наверное. Юля, понравилась моя бабка Насте? Не испугалась она ее? |
Цитата:
|
Девочки, ни кто в Финку в ближайшее время не поедет?
|
Цитата:
|
Мила, спасибо, попробую разобраться. Я первый раз с Яндекс-деньгами сталкиваюсь.
|
Вложений: 5
Покажу Клюшонка :love:
1 и 2 - в группе 3. Уже переодетые перед елкой в Садике 4. Елка 5. Мой ребенок их не боиться :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |