Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 07-01-2008 13:39

Девочки, если еще мы будем Свете денежку собиать, то я по прежнему могу немного помочь. Сегодня буду на Васильевском, завтра в Центре и в Приморском районе.

Marina&Co 07-01-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 9578231)
Всем привет! С новым годом и Рождеством! Мы, собираясь все праздники провести дома, 1-ого уехали и приехали только вчера. Вчера же были на кукольном спектакле "Морозко".
Ася, если еще не поздно ;)... это я про тату.

Юль, а куда ходили на спектакль?
Про тату. А почему хну не рассматривала? Зато можно довольно большую сделать и на видном месте, да и вообще так проще эксперементировать...

Taffy 07-01-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 9578231)
Всем привет! С новым годом и Рождеством! Мы, собираясь все праздники провести дома, 1-ого уехали и приехали только вчера. Вчера же были на кукольном спектакле "Морозко". Девочки, я давно такого удовольствия не получала, милый домашний спектакль, детки все сидели хорошо, смотрели внимательно, а потом получили подарки. У этого театра есть еще один спектакль детский, вот хочу теперь на него Настю сводить.

Ася, если еще не поздно ;)... это я про тату. У меня примерно такая же навязчивая идея была около 10 лет назад, я буквально из салона в последний момент ушла. А потом как то на пляже увидела даму, уже очень немолодую, со старой тату... не очень это смотрелось. На этом и успокоилась. Переодически снова наплывает, но если и решусь, то на каком-нибудь очень незаметном месте. Для ограниченного использования, так сказать.

Юлечка, тебя тоже с Родеством и Новым годом :)
Здорово, что вам понравилось! А куда, напомни, вы ходили? Нам цирк тоже очень понравился!

На счет тату - не, не поздно, я еще сначала хной сделать хочу - посмотрю, может и не понра ;) Все-таки факт того, что это на всю жизнь ну ооооочень смущает! Одно дело эксерименты со стрижками и прочим, а тут... И, если буду делать, то на таком месте, где кожа наименее подвержена растяжениями - либо где-то в районе лопатки либо на крестце... И потом, точно сзади, т.к. если на нее все время смотреть, то точно надоест :)
Короче, ничего еще не решила! Пробежалась по сайтам, где как примеры тату тааакого размера, что аж дурно... Теперь тем более не знаю :004:

Yula 07-01-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9578372)
Юль, а куда ходили на спектакль?
Про тату. А почему хну не рассматривала? Зато можно довольно большую сделать и на видном месте, да и вообще так проще эксперементировать...

Театр "Кукольный формат". У них вроде нет постоянной площадки. В январе они базируются в МДТ - Театре Европы. Правда, очень здорово!

Марин, не знаю, почему хну не рассматривала... Ну вроде как, если уж делать, то по-серьезному :))

Yula 07-01-2008 13:56

Я сейчас хотела бы либо на шее под волосами, либо на щиколотке... на ступне где-нибудь...

Талия 07-01-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 9578281)
Девочки, если еще мы будем Свете денежку собиать, то я по прежнему могу немного помочь. Сегодня буду на Васильевском, завтра в Центре и в Приморском районе.

Юля, я скопирую из группы в Контакте сообщение:
Открыли яндекс-кошелёк на имя мужа Светы
41001192459333
как можно перевести туда деньги:
http://money.**********/list.xml?group=0

это можно сделать и через банкомат, и через почту, а можно просто купить карту яндекс-кошелёк стереть защиту и отправить номер карты на ящик voronovol@********** и муж Cветы сам переведёт себе ваш платёж..

ВАЖНО: Платежи через терминалы и кассы E-port не будут приниматься с 29 декабря 2007 г. по 09 января 2008 года включительно. Приносим извинения за возможные неудобства.
Начиная с 1 января 2008 года платежи через Почту России приниматься не будут. Приносим извинения за возможные неудобства.
но в эти дни можно переводить деньги со своего яндекс-кошелька и с помощью карточек

Вот сама группа, если интересно Доченьке SWETT@ нужна кровь 3+ и финансовая помощь

Талия 07-01-2008 15:34

Состояние Кати стабильное, она неплохо кушает, очень радостно играла с бабушкой и дедушкой. Света с ней в платной палате, но в реанимации.

Арише сегодня 9 месяцев.

Yula 07-01-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9579813)
Юля, я скопирую из группы в Контакте сообщение:
Открыли яндекс-кошелёк на имя мужа Светы
41001192459333
как можно перевести туда деньги:
http://money.**********/list.xml?group=0

это можно сделать и через банкомат, и через почту, а можно просто купить карту яндекс-кошелёк стереть защиту и отправить номер карты на ящик voronovol@********** и муж Cветы сам переведёт себе ваш платёж..

ВАЖНО: Платежи через терминалы и кассы E-port не будут приниматься с 29 декабря 2007 г. по 09 января 2008 года включительно. Приносим извинения за возможные неудобства.
Начиная с 1 января 2008 года платежи через Почту России приниматься не будут. Приносим извинения за возможные неудобства.
но в эти дни можно переводить деньги со своего яндекс-кошелька и с помощью карточек

Вот сама группа, если интересно Доченьке SWETT@ нужна кровь 3+ и финансовая помощь

Мила, спасибо. Я не в Контакте. Мне бы удобнее через банкомат, ты не подскажешь как это сделать?

Yula 07-01-2008 15:52

Девочки, у меня такой вот вопрос: вы бы не могли вспомнить мультики с участием Бабы Яги :)?

Marina&Co 07-01-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 9580407)
Девочки, у меня такой вот вопрос: вы бы не могли вспомнить мультики с участием Бабы Яги :)?

Баба Яга точно есть в одном из мультиков про домовенка Кузьку, а также в мультике про школьника Ивашку (которого притащили гуси-лебеди, а он в избушке потом капканы змею горынычу, кащею бессмертному, коту-баюну ставил. Не помню название, но супер мультик.

Taffy 07-01-2008 16:22

Цитата:

Помню Вовку в тридесятом царстве...
А еще... ну из новых кажется в Змее Горыныче и Добрыне Никитиче...
Больше пока вспомнить не могу...

Талия 07-01-2008 17:35

Юля, на первой ссылке - есть инструкции, как можно купить Яндекс карту через банкомат. В дальнейшем, купив карту - через банкомат или просто в местах продажи, тебе достаточно будет данные карты послать по электронной почте Светиному мужу, он сам переведет с карты. Но можно так же оплатить в Элекснете. То есть в любом терминале - тебе надо только знать номер кошелька. Вот здесь адреса терминалов Элекснет http://money.**********/list.xml?group=1&method=5,6
А здесь просто инфа - как можно пополнить http://money.**********/doc.xml?id=241258 Слева по закладкам посмотри инструкции :)

svetuly 07-01-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9573751)
Свет, где же и по какой цене? Не говоря уже о том, что их я нигде в принципе не нахожу....
Я сама покупала по 3126 руб, а тут 3150руб уже с процентами...

ПОЧИТАЙ ТОТ ТОП, ТАМ В САМОМ МАГАЗИНЕ МТ ДЕВОЧКИ КУПИЛИ ДЕШЕВЛЕ

Юляня 07-01-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 9578519)
Театр "Кукольный формат". У них вроде нет постоянной площадки. В январе они базируются в МДТ - Театре Европы. Правда, очень здорово!

Юля, здорово, что сходили. А я тоже про этот театр начиталась на форуме и мы обязательно ходим сходить, но я выбрала спектакль "Кошка, которая..."
И еще с Ваней хочу на "Всадника Cuprum".
А ты говоришь, "Морозко" очень понравился?

Юляня 07-01-2008 22:41

Цитата:

"Гуси-Лебеди", "Царевна-Лягушка", "Сестрица Аленушка и братец Иванушка", в "Морозко" разве нет ее?
"Баба Яга". Вот тут много, наверное.
Юля, понравилась моя бабка Насте? Не испугалась она ее?

Yula 08-01-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 9586918)
Юля, понравилась моя бабка Насте? Не испугалась она ее?

Юлечка, не передать как понравились твои игрушки. Очень много играем и сама Настя играет (у нас с самостоятельными играми не очень хорошо). Баба Ежка - самая любимая, теперь вот избушку надо для нее строить.:) А Баб Яг она не боится совсем, вот мультики теперь с ней собираем.

Фольклорный элемент 08-01-2008 00:24

Девочки, ни кто в Финку в ближайшее время не поедет?

Yula 08-01-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 9586526)
Юля, здорово, что сходили. А я тоже про этот театр начиталась на форуме и мы обязательно ходим сходить, но я выбрала спектакль "Кошка, которая..."
И еще с Ваней хочу на "Всадника Cuprum".
А ты говоришь, "Морозко" очень понравился?

Юль, мне показалось, что для наших деток "Кошка" рановата. Я присмотрела "Робина Бобина", думаю, что для нашего возраста уже можно. Тем более, что Морозко прошел хорошо... А что такое Всадник?

Yula 08-01-2008 00:26

Мила, спасибо, попробую разобраться. Я первый раз с Яндекс-деньгами сталкиваюсь.

Фольклорный элемент 08-01-2008 00:43

Вложений: 5
Покажу Клюшонка :love:
1 и 2 - в группе
3. Уже переодетые перед елкой в Садике
4. Елка
5. Мой ребенок их не боиться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.