![]() |
Цитата:
|
девочки !а моя дочка не дает мне делать ингаляции! я ее пеленаю и держу маску(даше 1г6 мес) но она плачет очень сильно-есть ли толк в этих ингаляциях!!!
|
Цитата:
|
тоже послушаю.
|
Цитата:
|
МОи во врмя инголяций сначала тоже орали. Потом - привыкли:)
В небулайзер налииваем физраствор, или физраствор+лазолван (сильный кашель), когда стеноз - нафтизинчиком с физраствором. Но нужно быть аккуратным с этим препаратом, уже писали... |
|
Старшему наливаю физраствор, ничего другое нам нельзя... а младший боится пара, думает, что горячий..
|
Цитата:
|
да. в это ингаляторы можно физ р-р . мин воду без газа . про стенозе - дет нафтизин пополам с физр ром и на 5 мин на средней скорости . можно еще амбробене с физ р ром - там есть инструкция . гормоны - только по реком врача - это серьезно . кстати - нафтизин - это н.з при стенозе - обычный насморк этим нельзя . в такие ингаляторы нельзя наливать никакие растворы . отвары и смеси . особенно на спирту и на масле .если надо ингалировать какие-то спец смеси - то нужен компрессионный ингалятор . хорошо в них разбираются в иагазине аллергодом - я там покупала
|
чтобы перевести сухой кашель во влажный - боржоми или ессентуки№17
|
Подниму.
Очень актуально. Девочки, что посоветуете прикупить? Запуталась в них окончательно. |
Мы ингалируем физраствор плюс амбробене, если насморк - добавляем диоксидин или ринофлуимуцил. А про травяные настои нам тоже говорили, что нельзя. Есть, правда, в аптеках настойки ромашки, эвкалипта и др. спиртовые. Но нам как-то не очень понравилось, очень сильно надо разводить, пока все посчитаешь, замучаешься. А вообще боржоми оч. хорошо, даже для профилактики. Покупали в аллергодоме
|
Неправильно поставила вопрос.
Я, собственно, не могу выбрать сам ингалятор : ) Темку про них нашла, решила не плодить больше, и посоветоваться в этой : ) |
Омрон. а вот какая модель-не могу посоветовать.
|
а откуда вы все эти рецепты узнаете, что с чем мешать и в каких пропорциях? там в инструкции написано?
|
Что-то внутри подсказывает - Япония, Япония...
Но глаза видят и Италию и Швейцарию...разбегаются. ))) Девочки, а ещё такой вопрос - эта штуковина с носом как работает? мы в сад пошли, и, чувствую, что насморк наш - перманентен. Мошт я зря так всполошилась с ингалятором? |
ИМХО ингалятор нужен в основном от кашля, а нос... не знаю, нам вроде не помогает
|
Тути все хвалят ОМРОН, но у нас Италия Аллегро вроде, не жалуемся. Ингалятор, в основном для легких, бронхов, трахеи. А вообще, ИМХО, любой компрессионный.
|
Цитата:
Я купила ультразвуковой наз. Ультрасоник небулайзер , врачи говорят что он лучше чем компрессор. Нам помог, я очень довольна. А добавляем физраствор, |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |