![]() |
Прикольный!
Ребёнок сказал сначала, что это - Волк, потом, что это - Мышь, посмотрев повнимательнее, обозвал зверя Поросёнком! :)) |
сорри, конечно. а конфеты были в носу или хвосте?
|
Цитата:
|
Ну, слов нет! Смешно и плакать хочется! Идиотизм!
|
Дамы и господа! Именно такие "мышки" нам подарили детям на НГ!!!!!!! Кстати работаю в крупном холдинге "ПАРАС". И хоть он и разваливается, но все равно пусть им стыдо будет!
|
Цитата:
У меня на работе уже готовы обменять его на любую другую игрушку любой стоимости. Только я с этим монстрозавром не расстанусь. :)) Сегодня человек, который не видел его вчера, выдвинул еще одну версию - это слон :010:.... |
Спасибо, посмеялась от души:)), особенно понравилось, что это ЧУДО еще и разбирается:010:
|
Прелесть какая! Проктологический аспект особо порадовал! :090:
Таня, у вас раритет!:support::)) |
Я плачу!:)):)):))
|
Цитата:
о!!!! от моей работы дали такой же подарочеГ для мелкого... , она еще песТню поет "сижу я в этой шапочке.... бла-бла... бла" - дальше неразборчиво... мы решили, что это мышь... возможно, конечно, что это крыса-мутант из московского метро... ну которыми в начале 90х пугали :) |
Вот вы все смеетесь, а наш родительский комитет заказал этих уродов для всей группы (типа, мы сами выбрали этот подарок!) Я была в шоке, когда увидела ЭТО!.... :001:Да, действительно развивалка. Спасибо, девочки, за подсказку.. Я, конечно, пыталась ему хвост развязать (он там у задницы был завязан), и палец пыталась в задний проход засунуть, узнать насколько глубоко он входит, но я не знала, что голова ещё и через эту задницу выходит! Какая прелесть! Моя малыша с ним спит в совей постельке... Знаете, когда выдишь такое, приходят в голову мысли: А какие мысли посещали создателей этого ужаса для детей? что ими двигало?:009:
|
По-моему у того,кто придумал такую штуковину голова из того же места вставляется,потому он и решил создать себе подобного.:))
P.S.Можно я покажу фотки этой игрушки и расскажу про нее на другом форуме,чтобы другие тоже посмеялись? |
Цитата:
|
Мышь прикольная, но идея сделать нос и хвост одной деталью не нова - был уже такой зверь пару лет назад, назывался анусоротый фублявыхухоль :))
|
Цитата:
|
Ну вот... тока я хотела написать НОВОГОДНИЙ ВОЛКОКРЫС, как кто-то уже опередил! :))
Мы тоже долго голубое икеевское чудо называли дРАКОНОМ пока не попали в Икею и не прочитали что это ЖИРАФ! :010: |
:046::046::046:
"Мурка моя, Мурка, Ты моя Снегурка..." - напевал волкокрыс, помахивая хвостоносом... Цитата:
|
Девочки, и мы к вам, в компанию и нам ЭТО сегодня подарили
|
Цитата:
|
Да-с, зверокрыс обыкновенный. Чем только теперь детишек не тешат)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |