![]() |
Цитата:
Надеюсь, что всё будет хорошо :) ! |
Все будет и даже еще лучше!!! :)
|
Господи, пара дней без интернета - и вот результат! :)):)):))Лена, я уже испугалась, что пропустила как ты родила!:010:
|
:052::078:девочки удачи Вам Здоровых малышей и хорошегонастроения в Новый год ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Лена, Вы уж не рожайте эти 1,5 - 2 недели. Поговорите с лялечкой.....Ведь праздники ж...... Потом будет вступать, в контакте, в группы, типа......"Кого еще раздражает, что на НГ и ДР дарят один подарок" :)):)):)) А вот числа 5,6,7.....Самое то!!!!! И врачи отойдут и Вы вкусняшек наедитесь, а-то при ГВ особо не пошикуешь :)
|
Цитата:
Но я другое имела в виду - меня лично очень раздражало это состояние "низкого старта". Поэтому желаю насладиться последними днями беременности и родить здоровых малышастиков!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Ну, чего нового на нашем фронте????
А я сегодня к врачу не поеду :)))). Она мне говорит - тань, чем ты меня хочешь удивить??? Ты сегодня точно не родишь... Я себя - как ни странно - очень даже неплохо чувствую...Ах, как же это противно-травиться. А так - ноочь спала часов, наверно 5ть, всего-навсего судороги, короче - жизнь налаживается ! |
Ничего нового нет :)) !
Единственное, спина перестала болеть :091: ! Сегодня на КТГ и допплер поеду :) ! |
Цитата:
|
Девочки, удачи Вам всем в родах!
|
Цитата:
|
Ой, со мной уж прощались раза три :))))).
Беременный предродовой насморк вроде начался :))))) |
Цитата:
|
А это как и предродовой понос - у кого бывает, у кого нет :))))). Ну, вот так течь и закладывать начинает без причины :)))). Жалко, поиск не работает - были темки :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я днем не сплю. Вообще никогда. Даже когда сутками работала и не было возможности поспать, домой утром приходила и спать до вечера не ложилась. Ну не спится мне днём. А тут, ночь поспала хорошо, а в два часа дня меня вдруг вырубило. Проспала аж до десяти вечера! Ещё подумала, что со мной что то не то, ну всё думаю впереди ждет меня бессонная ночь т.к выспалась на всю катушку. Угадала, про бессонную ночь. Через час как проснулась воды отошли. Так что этот предвестник у меня сбылся точно! |
Цитата:
Я тебя еще никуда не отпускала)))) :) А что, если у меня насморк постоянно? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |