![]() |
Цитата:
Мда? Каких таких добродетелей? :009:Пьянство, идиотизм и раздолбайтсво? :046:ИМХО, у Рязанова единственный условно приятный человек - это Ипполит ;) |
Цитата:
|
Жаль что Лия Ахиджакова отказалась сниматься. Говорит, что будет сниматься только у Рязанова....
|
а мне кино очень понравилось!!!вчера ходила...зал очень меялся!!!сюжетик интересный и артисты здорово играют!!!)))
|
После просмотра фильма появилось новогоднее настроение. Мне понравилось, легкий, веселый, семейный фильм.
|
Цитата:
|
Ираклий :love:мне импонировал больше других персонажей.Вот только долго смеялась над тем,что не последний человек в крупной компании в Новый Год лично решает технические проблемы.
|
Кстати, для меня лично тоже Иркаклий :love: оказался более привлекательным героем, чем Хабенский.Хотя играли они здорово оба.
|
мы сегодня идем :080: :080: :080:
|
Кому интересно
http://forum.funkysouls.com/index.ph...f=7&t=100623&s= |
Цитата:
|
Посмотрела,зал апплодировал стоя!
|
очень фильм понравился и люди аплодировали!!!
|
Посмотрела фильм в воскресенье.
Я получила массу удовольствия. Из всех щелей "сквозил" Ночной/Дневной дозор. Но фильм прикольный. Питер такой величественный. Кто то тут "выговаривал" что Питер снят как помойка с алкашами.... НЕ СОГЛАСНА (просто настроение у автора этих слов с утра пораньше подпорчено) Очень жаль Ираклия. Он искренне любил Надю, а она этого отношения не поняла и не приняла его постоянную занятость. (это наше россейское "что бы такого не делать, лишь бы не делать") Лично мне ОЧЧЕНЬ фильм понравился. Хотела бы ещё разок пойти, но боюсь, что меня не отпустят. Буду ждать выхода лицензионного двд (не хочется портить впечатление плохой экранкой с ходящими сюлуэтами). Да, ещё... Никогда раньше я не видела, чтобы весь зал сидел во время финальных титров и не "ломился" на выход. |
А никому не показалось, что "старшее поколение" и пафос с ним связанный в этом фильме были лишние? Ширвиндт, конечно, хорош, но остальные ИМХО просто мумии какие-то заштукатуренные и слова их как речи по бумажке?
Безруков и Хабенский отыграли на 5+ |
Цитата:
И даже плохое качество экранки не испортило впечатление от фильма. На удивление, понравился Безруков в роли Ираклия, хотя, вообще, Безрукова не люблю. Ну и сам Ираклий тоже понравился, очень было его жалко... |
Стало интересно,каким героем автор хотел показать Ираклия.Если отрицательным,то судя по отзывам ему это не удалось.:love:
|
:love::love::love::love::love::love::love:фильм удачный!!!!!!!!! Пойдём ещё, и ДВД тоже купим!!!!!!!!!:love::love::love::love:
|
Цитата:
|
Тоже хочу оставить свой положительный отзыв! Фильм ОЧЕНЬ понравился. Смешной и трогательный, ну и эффекты интересные. На артистов приятно смотреть. Вообщем стоит сходить! :support::):support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |