Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398192)

midzu 24-12-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от settler (Сообщение 9337802)
!Если у Рязанова главные герои полны человеческих добродетелей, а Ипполит-- отрицательный персонаж, то тУт все рОвно наОборот, и-и-и-и это оч смЕшноо-о-оо!

Мда? Каких таких добродетелей? :009:Пьянство, идиотизм и раздолбайтсво? :046:ИМХО, у Рязанова единственный условно приятный человек - это Ипполит ;)

settler 24-12-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 9338392)
Мда? Каких таких добродетелей? :009:Пьянство, идиотизм и раздолбайтсво? :046:ИМХО, у Рязанова единственный условно приятный человек - это Ипполит ;)

Ну как..выпили то на Н.Г., а так...Добрый врач Евгений, у которого много друзей, есть любимая мама и невеста, он оч порядочный и даже кроткий (он же уехал из Ленинграда, не претендуя на чужую невесту-жону) и ленинградсая учительница, пожалевшая чужого мужчину-бедолажку…(она даже в милицию не сдала «гостя»), у нее так же много подруг, она очень тонкая и порядочная натура..и…скучный и недобрый Ипполит… с новеньким жигуленком (что явно выдает принадлежность либо к партийной номенклатуре, либо к «начальникам»-- людям не чистым на руку и нелюбимым в народе в советское то время) и…отсутствием друзей…сменились на доброго, душевного, очень ответственного Ираклия (типа Ипполит-2), вдобавок еще и более порядочного, чем окружающие его люди…плюс тандем довольно одинокого и пустого человека-сына Лукашина и совершенно недоброй новой Нади-и-и, без рАздумий способной на любые гАдости в т.ч. и в личном плане…(кстати, кто она? учительница? э-э-ээ, вряд ли, вряд ли, скорее профессия у неё противоположная, но об этом ни слова в фильме..).Это ж просто пОлный У-лёттт!!!

NiN 24-12-2007 14:59

Жаль что Лия Ахиджакова отказалась сниматься. Говорит, что будет сниматься только у Рязанова....

rozalin 24-12-2007 15:32

а мне кино очень понравилось!!!вчера ходила...зал очень меялся!!!сюжетик интересный и артисты здорово играют!!!)))

Ranetka 24-12-2007 15:41

После просмотра фильма появилось новогоднее настроение. Мне понравилось, легкий, веселый, семейный фильм.

Лалекс 24-12-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от settler (Сообщение 9338775)
Ну как..выпили то на Н.Г., а так...Добрый врач Евгений, у которого много друзей, есть любимая мама и невеста, он оч порядочный и даже кроткий (он же уехал из Ленинграда, не претендуя на чужую невесту-жону) и ленинградсая учительница, пожалевшая чужого мужчину-бедолажку…(она даже в милицию не сдала «гостя»), у нее так же много подруг, она очень тонкая и порядочная натура..и…скучный и недобрый Ипполит… с новеньким жигуленком (что явно выдает принадлежность либо к партийной номенклатуре, либо к «начальникам»-- людям не чистым на руку и нелюбимым в народе в советское то время) и…отсутствием друзей…сменились на доброго, душевного, очень ответственного Ираклия (типа Ипполит-2), вдобавок еще и более порядочного, чем окружающие его люди…плюс тандем довольно одинокого и пустого человека-сына Лукашина и совершенно недоброй новой Нади-и-и, без рАздумий способной на любые гАдости в т.ч. и в личном плане…(кстати, кто она? учительница? э-э-ээ, вряд ли, вряд ли, скорее профессия у неё противоположная, но об этом ни слова в фильме..).Это ж просто пОлный У-лёттт!!!

Как ни слова,было четко сказано,что ЮРИСТ.

Лалекс 24-12-2007 16:45

Ираклий :love:мне импонировал больше других персонажей.Вот только долго смеялась над тем,что не последний человек в крупной компании в Новый Год лично решает технические проблемы.

Мистерия 24-12-2007 17:22

Кстати, для меня лично тоже Иркаклий :love: оказался более привлекательным героем, чем Хабенский.Хотя играли они здорово оба.

Ивановка 24-12-2007 19:59

мы сегодня идем :080: :080: :080:

Ёж Ёжич 25-12-2007 00:10

Кому интересно
http://forum.funkysouls.com/index.ph...f=7&t=100623&s=

settler 25-12-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 9342966)
Как ни слова,было четко сказано,что ЮРИСТ.

Юрыст, который не знает, что есть в РФ прописка/регистрация?Это по-нашему, это сильно!А еще образ Петербурга впечАтляющий: этакая помойка, где Дед Мороз ездит в Тэ-шке (видели деда мороза в тэшке? я ннет)...чудные, все до одного пьяные менты, злобные жители, разнесшсие станцию на 20 тыс номеров, во главе с немногосумашедшим "пограничником", Путинбург-Сумрак, корочь!А я не понЯл, а где Жанна Фриске?Может я еще что прогляделлл? Нетт, оч, оч смешно!Интересно узнать оТзыв Матвиенко, Путина, Медведева...

@lenka A 25-12-2007 09:58

Посмотрела,зал апплодировал стоя!

ведро с ГЛАЗАМИ 25-12-2007 10:36

очень фильм понравился и люди аплодировали!!!

Виталинамама 25-12-2007 10:53

Посмотрела фильм в воскресенье.

Я получила массу удовольствия.

Из всех щелей "сквозил" Ночной/Дневной дозор. Но фильм прикольный.

Питер такой величественный.

Кто то тут "выговаривал" что Питер снят как помойка с алкашами.... НЕ СОГЛАСНА (просто настроение у автора этих слов с утра пораньше подпорчено)

Очень жаль Ираклия. Он искренне любил Надю, а она этого отношения не поняла и не приняла его постоянную занятость. (это наше россейское "что бы такого не делать, лишь бы не делать")

Лично мне ОЧЧЕНЬ фильм понравился.
Хотела бы ещё разок пойти, но боюсь, что меня не отпустят.

Буду ждать выхода лицензионного двд (не хочется портить впечатление плохой экранкой с ходящими сюлуэтами).

Да, ещё...
Никогда раньше я не видела, чтобы весь зал сидел во время финальных титров и не "ломился" на выход.

Вася Ю 25-12-2007 12:30

А никому не показалось, что "старшее поколение" и пафос с ним связанный в этом фильме были лишние? Ширвиндт, конечно, хорош, но остальные ИМХО просто мумии какие-то заштукатуренные и слова их как речи по бумажке?

Безруков и Хабенский отыграли на 5+

pogranec 25-12-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 9359253)
Буду ждать выхода лицензионного двд (не хочется портить впечатление плохой экранкой с ходящими сюлуэтами).
.

А я не утерпела и посмотрела вчера экранку... в кино мне всё-равно не вырваться.

И даже плохое качество экранки не испортило впечатление от фильма. На удивление, понравился Безруков в роли Ираклия, хотя, вообще, Безрукова не люблю. Ну и сам Ираклий тоже понравился, очень было его жалко...

Лалекс 25-12-2007 14:31

Стало интересно,каким героем автор хотел показать Ираклия.Если отрицательным,то судя по отзывам ему это не удалось.:love:

bler 25-12-2007 14:41

:love::love::love::love::love::love::love:фильм удачный!!!!!!!!! Пойдём ещё, и ДВД тоже купим!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Elenochka 25-12-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 9364629)
Стало интересно,каким героем автор хотел показать Ираклия.Если отрицательным,то судя по отзывам ему это не удалось.:love:

Ну а Ипполит? Разве он отрицательный в первом фильме? Как раз наоборот, очень положительный мужчина, просто он не для Нади, вот и все.

Katerina-Flo 25-12-2007 16:03

Тоже хочу оставить свой положительный отзыв! Фильм ОЧЕНЬ понравился. Смешной и трогательный, ну и эффекты интересные. На артистов приятно смотреть. Вообщем стоит сходить! :support::):support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.