Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто знает костоправа Левина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391422)

Пряник 02-01-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от annechka (Сообщение 9509206)
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!

Вот и я думаю... может у моего доктора не сколиоз, а кифоз или лордоз (сорри, я не спец, знания отрывочные).
Просто мне например детский ортопед, когда я дочку привезла на осмотр, вскользь так сказал, что у меня сколиоз не сильно выражен, а кифоз - значительно.

annechka 02-01-2008 23:54

Сколиоз не испаравишь, но существует термин - сколиотическая осанка...вот тут можно попытаться что-то сделать...Но не при сколиозе!!!

Тишустик 25-02-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от annechka (Сообщение 9509206)
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!

вы так говорите,потому что не были у него и не видели,что он делает со спинами. сколиоз 4 ой ст на моих глазах исправил. и мне тоже вправил 10 позвонков ..ттт ничего не болит вот уже несколько дней.

koza33 26-02-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от tundra5 (Сообщение 9347805)
А от куда тогда взялся адрес Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА"?

раньше он там принимал...
в 2006 году я туда к нему ходила, через год после родов...
принимает он конечно экстремально, я с мужем была, так он мужу сказал, что ж вы с женой своей такое сделали, что у нее позвоночник буквой S...
я щас сделала снимки и хочу еще раз сходить, да вот время никак не выбрать...

Эвелина 28-02-2008 12:17

У Левина была несколько лет назад. Действительно отличный доктор. Не знаю как сейчас, а раньше к нему не попасть было.Запись и чередь дикая....Последнее время слышала от знакомой он принимал в районе Техноложки. И тоже положительные отзывы.

Dominique 28-02-2008 15:25

[quote=Лего;9482309]Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано).
Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени...

Ребенка Вашего не видела, поэтому ИМХО, но вряд ли действительно у вас был сколиоз 3 степени. Их (степени) всего 4, и 3 и 4 - это уже фактически горб - а его ж, небось, не было. У меня у самой запущенная 2-я, так что знаю, о чем говорю. Давно читаю в инете отзывы про Левина (интересно - но идти боюсь, т.к. не верю, а навредить легко), и меня все больше начинает расстраивать врач, который несет всякую чушь, пусть даже и для "красного словца"...:(

Homiachok 28-02-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Grechanka (Сообщение 9472569)
На год такой вправки хватает....тут просто проблема в том, что мы ленимся, мышцы спины не развиваем...она у нас "так" болтается:) (ну по крайней мере у меня))), начинаем детей на руках таскать, неправильно тяжести поднимать, мебель двигать, в горящую избу входить, коня на скаку.... ну и т.д. а если ничего такого не делать - надолго хватит:)...ну или спортом заниматься:( чтоб каркас поддерживать

+100
Была у Левина несколько раз, понала, что в общем изменения есть сразу после сеанса, но все быстренько возвращается на свое место, если не укреплять мышцы спины и тягать тяжести. Да и вредно вот так резко менять положения позвонков, они потом в результате проще выскакивают, так как появляется определенная расшатанность в суставе. В этом мысле полезнее остеопат.
Его и посещаю сейчас. К Левину пойду, если только что вылетит так конкретно, что можно будет сразу понять... Такое тоже бывало.

Тишустик 03-03-2008 01:50

я сходила к левину 2 раза, недавно совсем. боль ушла...

принимает на 7 ой красноармейской.
мне было тоже страшно...ноу меня была грыжа в 2 отделах...боль адская 3 недели не разогнуться..пришла со снимками....сколиоз исправил..осанка изменилась,голова тепрь не болит,был остеохондроз в шее.

Тетя Катя 03-03-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Басевская (Сообщение 9192398)
Была у Левина 1 раз.
Хуже не стало, лучше тоже, но 1 раз - это мало.
Больше ходить не стала, объясню, почему.
Создалось впечатление, что это шоумен какой-то.
В кабинет запускается по 5-7 человек. И каждого лечат прилюдно, с комментариями для всех.
Мягко говоря, некомфортно, и непонятно, зачем он это делает.
Ведет себя, словно он, и правда, на сцене. Очень, так, харизматично.
Может врач он и вправду хороший, но у меня создалось впечатление, что мне это навязчиво внушают.

Полностью с вами согласна, пришла к нему с ужасными болями, несколько ночей не спала уже, а тут какие-то неуместные шутки, разделась до лифчика уже, вдруг кто-то из его знакомых вошел вне очереди, отодвинули в сторону меня подождать...
А про снимки, я их кучу принесла, разных отделов позвоночника, ему смотреть было некогда, у него только 3 минуты на тебя!!! Но я бы все это пропустила, если бы действительно помог, а как болела спина, так и болит. Может кому и помогает он, не спорю, но не с грыжами позвоночника. Как с грыжой можно к нему пойти, ведь можно так и инвалидом остаться, ведь там все с силой делается, просто кричишь от боли!

svetlyachec 03-03-2008 14:34

Мда...ИМХО. не закидвайте помидорами...
Прочитала тут топик - сразу понятно, что люди абсолютно не разбирающиеся в медицине и дают нелестные рецензии на Левина.
А он кстати из Москвы из клиники при Правительстве приехал в Питер...
И врач действительно от бога.
Обычно такие процедуры "не помогают" тем, кто слишком эмоционально и эгоистично относится к себе и своим проблемам. а то, что он с чувством юмора и несколько грубоват - а попробуйте пять дней в неделю "потные тела" подергать, поподнимать.
Сама и семья моя к нему регулярно наведываемся. Старшему с 7 лет убрал сколиоз довольно приличный, мне после подвывиха шеи на место ее поставил - бе операции обошлись.
И перед второй беременностью позвоночник подчинил - никаких проблем не было - родила 4500 мелкого:)
Согласна - что за 650-750 рублей три минуты - это слишком дорого.
Но платим ведь за то, что он знает КАК это сделать - и что-то не слышала я, что кому-то были нанесены увечья, травмы и т.п.
Кстати он и деток с 2 лет принимает - представляете - какая ответственность!!!
короче - это мое личное мнение, можете не соглашаться.
На Руставели он больше не принимает, переехал Науки, 10 Фитнесс-клуб "Академия".

ЯсноСолнышко 03-03-2008 18:12

Замечательный доктор.Вставил за 2 сеанса все позвонки.Не знала боли 5 лет.Ноя слышала,что он в России больше не принемает.Если не так скинте пож в личку его тел для записи и где он щас принимает.

Dink 03-03-2008 19:09

отмечусь еще раз в этой теме - уже прошло 5 месяцев после приемов у Левина - спина более менее нормально, ура и ттт, в наличии 2 грыжи поясничного отдела, до этого мучилась жутко.

innes 03-03-2008 23:09

Подтверждаю, Левин сейчас принимает м.Академическая, пр.Науки, 10. Принимает и без снимков. Если вы сами понимаете, что у вас проблемы серьезные, то достаточно ренгена в двух проекциях. Живая очередь, на прошлой неделе за 2 часа управились. Среда: с 14 до последнего пациента...

Lulu666 04-03-2008 22:01

Что-то я не очень поняла....как это принимает по несколько человек?? это что я должна раздеваться при всех???

Туся-Настя 04-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Grechanka (Сообщение 9146555)
А вот это неправда!!!
Возьмет и без снимка!!!! Лучше, конечно, его иметь, но он человек от Бога...все и так понимает:ded:
И про несколько недель - это круто вы сказали....сейчас живая очередь (правда - у меня номерки на без очереди))))!
Кому интересно - могу его сотовый в личку скинуть, а вообще работает в Московском районе - лень смотреть адрес....и на Академке (науки....дом 10 кажется) в здании Фитнесс-центра "Академия" по средам с 3 до 22!!!
Я уже лет 10 хожу...раз в год, на год как раз хватает при моей ленности ;) и любви к поднятию тяжестей)
Стоит 750 рублей взрослым и 650 детям....вроде все сказала:))

Ой, а не скинете мне в личку его телефончик:flower:. Буду Вам очень благодарна. А то уменя и сгорблинность есть и остеохондроз и смещение позвонков, короче полный букет. А хорошего доктора не найти:(. Все денег хотят, а делать ничего не делают. Безмерно буду благодатна:flower::flower::flower::love:!

Dink 05-03-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от ammy (Сообщение 9453005)
по поводу "общественных" заходов в кабинет - я из 3 -х раз два заходила одна, мне так удобней - могу все спокойно рассказать, все вопросы задать, последний раз зашла вместе с женщиной, т.к. вопросы уже и не собиралась задавать.

Вот, цитирую сама себя - не надо обязательно с кем-то еще раздеваться

tundra5 05-03-2008 20:52

Девочки, скиньте. пож-та телефон на Науки.

anutaziablik 28-04-2008 08:45

Девочки, простите вопрос серого человека, а костоправы-остеопаты, Левин в частности, за какие проблемы берутся? У меня например у одного малыша - нарушение кровотока в шейном отделе:005: Это по адресу или нет?

Van Hallen 28-04-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 12545235)
Девочки, простите вопрос серого человека, а костоправы-остеопаты, Левин в частности, за какие проблемы берутся? У меня например у одного малыша - нарушение кровотока в шейном отделе:005: Это по адресу или нет?

По адресу.

Knopochkaaa 28-04-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от tundra5 (Сообщение 11084271)
Девочки, скиньте. пож-та телефон на Науки.

И мне пожалуйста телефончик если можно:flower:
Сколько сейчас прием стоит?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.