![]() |
В 2.10 родилась сама, а дети в 23.29 и 23.30. Ведем ночной образ жизни и что характерно нравится!:)
|
Днем в 12-25, а дети утром в 10-40 и 11-00.Они и встают рано, а мне спать, спать, спать.
|
Я в 17 вечера!!!
|
в 0.15, спать хочу с 5 утра до 12-15 дня.... при таком графике чувствую себя зашибенно.
|
В 16-25. Сова 100% -я с самого детства.
|
Добро утро! Всю ночь шила пододеяльник дочке и не зашла на форум, а тут птичник без меня собираютьььььь!!!!
Я родилась в 14-45, но в детстве (говорят) спала по ночам...... |
в 19-45
самая настоящая супер-сова :) говорят, с самого начала такая - поночам веселилась, а утром не разбудить было ребенок в 00.06 - к трем годам осовел окончательно, несмотря на все протесты родственников :) |
в 17.40
|
в 16.05. Днем, короче. :)
|
Мамочки, мы все забываем, что время рождения это одно, а время начала родов - это другое. Не мне вам рассказывать, что роды могут длиться не один час. ПОэтому те, кто родился, скажем в 9 утра, - начинали свою работу ночью!
|
Цитата:
|
И у нас семья совиная, но родились все в разное время суток.
Дочка в 12-30. Я в 23-50. Муж ближе к вечеру, точно не знает. И как же тяжело с нами единственному жаворонку - бабушке! |
Цитата:
|
В 2:45 ночи. По жизни аритмик с уклонов в сову. Обычный режим совиный. Сын родился в 10 утра, и, похоже, жаворонок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын родлся в14.25, с 5 утра "работал".. Я - сова.. Могу подстраиваться в случае необходимости.. Но мне проще поздно лечь, чем рано встать, если надо))) Сын - даже не знаю, мелкий был - точно сова, счас нечто среднее. Ложится рано - 21-21.30, встает - не оч поздно - 8-8.30-9... |
В 22.00 родилась.
|
в 17 с чем-то-том часов
|
Я тоже дневная...Утром меня лучше не трогать, особенно до звонка будильника...:)) Бывают дни, что я "сплю" на ходу до обеда точно, хотя спала как положено не меньше 8 часов...
|
Сова. Родилась в полночь :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |