![]() |
а мы купили деткам девочкам кукол в Ленте а мальчикам рации. и еще купили им мыльные пузырьки, и сок. т.к. нас есть мальчик аллергик . чтобы ему было не обидно. а воспит. и персоналу купили заварные кружки , разделочные кружки,и новог. фигурки мышек. думаю докупим еще шампусика и фруктов.
|
А у нас всё серьёзно! во превых коолектив, который поздравляет каждая группа это: Заведущая,методист,2 воспитателя, няня, муз.рук, физ.рук, мед работники - 3 чел(садик оздоровительный), работники бассейна 3 чел+ столовая. Кажется никого не забыла. Вот + мы заказываем видеооператора на праздник - это 3-4 тысячи + подарки деткам. У нас ясельная группа с 2 до 3 лет. Вот такие расходы. С каждого по 800-850 рублей получается только на НГ.
|
Цитата:
|
ну да, а чего? я не в комитете - я помогаю советом и мыслями, как поняла никто не против.
|
Цитата:
|
собирали по 700. ПОка, если е хватит будет доп.сбор. Так у нас решили.
|
Мы сдали по 500 р. Детям на подарки -200, и по 300 - 2-м воспитателям, нянечке, заведующей и мед. сестре. Воспитателям и нянечке - подарочные сертификаты по 1000 (вроде из Рив Гоша), а зав. и мед. сестре - бутылка шампанского и конфетs/
Детишкам: мышку, свистульку-дудульку, и что-нибудь для сладкого стола. |
Да... похоже в нашем садике переплюнули всех, я понимаю что воспитатель с нашими детьми сидит, но это же ее работа, вообщем решили с нас собрать по 500 р на подарок одному воспитателю, вообщем 6000 в конвертике( не плохо, да?) меньше дарить типа по их мнению не серьезно, и 200 р на подарок ребенку, я пыталась поспорить, но оказалось бесполезно
|
Цитата:
|
Оооооооооооо, больная тема.:005:
Мы собираем по 320 р. Расчитывали на подарок детям по 250 и 70 воспитателям и нянечке. Подарки детям получились по 170. Я предложила оспитателям купить подарочные карты Рив Гош. Что тут началось...:001::001::001: Короче сказали, что хватит с них и коробки конфет или бутылки шампанского. :010: Я пыталсь было объяснить, что младшая группа - сама трудная в плане адаптации и ты ды и ты пы. Зав ДС купили в Ленте набор: шампанское+кофе+конфеты. Короче, сегодня пошла и лично от себя купила тушь в Рив Гоше, ну и что-нибудь добавлю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |