![]() |
один возьму точно.
|
один возьму
|
Беру один. А для непосвященных будет понятно где кто изображен:)? надписи-подписи предусмотрены? или по принципу "Угадай-ка?" Просто интересно.
|
Подписалась на 1 штуку, а список в голосовании не видно... Так что отписываюсь и тут: Хочу АДЫН календарь!!
|
а его можно будет вешать на стенку в квартире с маленькими детьми?
Он приличный? |
Один возьму точно! А будет возможность заранее посмотре, что получиось? Если приличное качетво и фотки действительно с чуством юмора, можно взять и больше раздарить всем на НГ со словами " Выбере себе кумира"
|
А посмотреть календарь предварительно нельзя?
|
никак не могу пройти мимо такого события - один возьму!!!!!!!
|
Я тоже хочу один!
Домой мне его никак низя, даже если он приличный :073:, только на работу :) |
это шутка?
|
Трудно решить, будешь ли покупать и сколько, пока хотя бы приблизительные наброски не увидишь. Ну, хотя бы похожие работы того же фотографа. Да и насколько приличный календарь тоже неясно, неприличное я не смогу купить. :)
|
А хотя бы одну фотку можно в топике повесить?
Чтоб знать - можно в комнате с детьми вешать? или только в тёмном углу смотреть?:))) Пока заказываю 1. |
Цитата:
|
Хочу пару календарей. Пишите когда будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество фоток высокое. Качество печати тоже будет на уровне, надеемся, что типография нас не подведет. Чувство юмора тоже у всех разное, так что тут гарантировать ничего не могу :) |
Цитата:
календарь - это не шутка мы действительно его сейчас снимаем и будем печатать :) |
Цитата:
Ее работы на ЛВ были представлены в разделе Красота. Немалое количество форумчанок у нее снималось и остались довольны. Когда поиск будет работать, я повешу ссылки, если авторы свои фотки еще не удалили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |