![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже против насморка!!! болеть ОООЧЕНЬ не хочется!! |
Цитата:
Цитата:
В принципе, поддерживаю идею о персональном подарке каждому ребенку, но есть сомнение: не возникнет ли на этой почве конфликтов между детками? |
Цитата:
И еще. Если Дед Мороз - работник детского сада, значит это женщина?! Вас устраивает такой вариант? Мне, наверное, даже лучше, т.к. ребенок к мужикам как-то не очень, особенно с громким голосом. А тем, у кого детки постарше, подойдет? |
Только увидела http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=373066
В Эрудите елочка для малявок будет. Может туда запишемся? Надо разведать. Доложу. |
Узнала. На наш возраст (1,10 почти будет) На Косыгина в Эрудите будут 24/12 три елочки и 26/12 две. Время утреннеее. Преимущественно записывают деток, посещающих центр. Мы туда не ходим. Думаю вот, записываться или нет. Ведь если пойду, получится, что все друг друга знают, а мы чужаки...
|
Цитата:
|
мы бы записались тоже(ваши ровесники).а цена какая?
|
Цитата:
|
тоже с удовольствием к вам присоединимся,если конечно найдется что-нить подходящее....сами таких мест не знаем в нашем районе:(.....
|
Мы бы тоже сходили, но смотря какого числа.
|
Цитата:
По датам: Если всем не принципиально, может, лучше после НГ? Где-нибудь числа 3-4? Ведь мало ли что. Это мы можем договориться больных детей не приводить, а остальные посетители Блиндональтса ведь не в курсе будут, что туда "сопливым не входить". Кому охота на Новый Год дите лечить? Да и самим как-то удобнее. Перед праздиком дел и так полно. |
мы в выходные встречаемся в Блине? я предлагаю восскресенье!
|
Цитата:
Я насчет воскресенья пока не знаю,может на дачу уеду.Но Вас всех во всем поддерживаю. |
Девочки, мы тоже за! Правда смотря в какой день, т.к. уже программа мероприятий начинает потихоньку заполняться :). А так и друзей привести можем ;). В воскресенье у нас Эрмитаж, поэтому придти может и не сможем.
Дочке 4 г. 10 мес. |
И мы, и мы хотим!:080:
Только встретиться в вс не сможем - заболели мы :( А насчет после НГ - многие ведь уезжают, может до НГ все-таки лучше? |
Марин. привет.
Что Рома заболел? А мы в садик идем в пн. Я тоже за до НГ. Правда успеем ли мы теперь все организовать? Если нам никак в реале не встретиться, может назначим встречу в он-лайне. Например сегодня, когда детей уложим и все обсудим. А то мы будем долго собираться... |
Ну,предлагаю в 22-30 за онлайниться.
|
Согласна!
Сейчас идем на улицу, зайде в Блин и еще в пару кафе по дороге, может они смогут нам что-то предложить. |
to Нэт:
Привет, Наташ! В чт забрала его после сна с т.39,3 :010: Врач сказал, это вирус такой вредный ходит сейчас. Симптомы - красное горло и температура и ффсё!:005: Так что, девочки, берегите сейчас деток, можно иммуномодуляторы подавать, пока такая бяка ходит :ded::flower: А конференция - это мысль;), надо только, чтобы все заинтересованные присутствовали:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |