Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=333973)

ASTREL 23-10-2007 00:44

Давно ждала фоток ВАшего ремонта. Молодцы. Поздравляю, не забудьте хорошенько обмыть это дело. ДВери у нас тоже АЛександрийские и фурнитура Арчи. ВДери действительно очень качественные и красивые...

Pentera 23-10-2007 00:49

Спасибо!

Эээ.. обмытие тянется перманентно давно уже)) Местными компаниями, правда. Потому как еще не переехали)

innaя 23-10-2007 01:07

С огромным удовольствием посмотрела Вашу огромную работу, ПРЕЛЕСТЬ!! Очень качественно со вкусом!! Очень давно наткнулась на Ваши комментарии по поводу джакузи и послушала Ваших советов, спасибо и была в недоумении ну когда же работу покажите?
Понравилось все и увидела холодильник на котором мы остановились, я понимаю он еще не в эксплуатации, но все же у него высота не большая, как он в живую с кухней смотриться? Что он к кухне венге идеально подходит это я узрела, не говоря о его проффесиональных возможностях .

Miju 23-10-2007 01:12

Здорово, красиво

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 7782704)
Две остальные - детская. Там тоже парус плюс точечное освещение. Мебель будет белая.

Юля, а мебель в детскую уже выбрали? Тоже ищу белую для нашей детской.

Ивановка 23-10-2007 01:15

очень красиво :support: :support: :support:
а то, что все продумали сами, делает квартиру в сто раз краше :flower: :flower: :flower:

Pentera 23-10-2007 01:33

Вложений: 1
ИньЯ - Над холодильником будет полка на одном уровне..ээ.. с полосой, что между верхним и нижним шкафчиком кухни. Там будет бар. Так что по высоте будет почти вровень. Сейчас-то да, ни то, ни се. Мы вообще вначале проектирования кухни собирались строить гипрочный короб, в котором должен был быть холодильник (тот, что у нас в данный момент, он намного уже), и этот короб планировался по высоте быть таким же, как и кухонная мебель, только, грубо говоря, на 1 этаже короба - холодильник, на втором - бутылки. Но когда увидели этот, решили холодильник обновить, а под его ширину короб не вмещался, поэтому будет просто полка в цвет кухни. На фото, чтоб понятней было - справа короб.

miju - нет, еще не выбрали, до нее пока дело не дошло.

Ивановка, спасибо!

Marina&Co 23-10-2007 01:41

Подскажите, а розетки-выключатели вы фирменные брали?:008:
У меня муж тут заикнулся, что не хочет серебристые, мол, облезут они...:009:
А мне белые как-то совсем не нра..:(

Pentera 23-10-2007 01:46

Все розетки и выключатели Unica, немецкие. Насчет облезть - не знаю, только поставили) Но так, судя по цене и производителю - не должны. И электрик одобрил.

innaя 23-10-2007 01:46

Pentera
cпасибо за ответ, отличный выход!

Personality 23-10-2007 09:50

Очень стильно и красиво! Поздравляю!:flower:
Очень понравилась идея с окном в гостинной... Пожалуй сворую ее у вас.... :008:
И еще, скажите, пожалуйста, вы такое окно как-то оформляли? Я имею ввиду в плане квартиры, узаконить и все такое? Это требуется для такого вида работ? Просто мы сейчас в стадии внесения изменений в план квартиры, вот думаю сразу и этот вопрос поднять.... :008:

Pentera 23-10-2007 13:43

квартиру мы не согласовывали - честно говоря, особо смысла не увидели. Несущие стены мы не трогали, мокрую зону никуда не переносили. Все остальные стены, правда, заново строили.

Тем более, что продавать ее пока не собираемся.

Elenochka 23-10-2007 13:50

Просто здорово! Смотрю и любуюсь! Очень все нравится, замечательная цветовая гамма. Желаю скорейшего завершения и вселения :)

Было бы, конечно, очень интересно посмотреть на план квартиры, чтобы предметно все себе представить... (с тонким намеком :) ) А то у меня пространственный кретинизм, не уверена, что цельная картина сложилась правильно.

Leil@ 23-10-2007 14:52

Класс!!! Мне очень нра!!!
Пантерка, а ты можешь выложить планировку своей квартиры,вид сверху, а то я немного подзапуталась в фотографиях :)
У нас кста тоже 113 метров квартира - но нам ремонт еще только предстоит:)
И еще хотела попросить фотографию ниши душевой в гостевом санузле.
Мы тоже не хотим ставить душевую, а бум делать их кафеля, нам так больше нра!!!
Идея с окном - СУПЕР!!! Сразу стало просторнее!

Ирчик 23-10-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 7792684)
Что вы имеете ввиду?)

по планировке! очень похожа на нашу!:))

Sолнышко 23-10-2007 14:59

Люди подскожите как вставлять фотки на этом форуме? И у меня почему-то не получается создать новую тему, нет кнопки отправить.

Natalick 23-10-2007 15:31

Очень хороший и качественный ремонт. У Вас уже вышел на финишную прямую. Завидно! :) По поводу дверей раздвижных - у нас выглядят очень похоже, была 100% уверена, что одна и таже фирма делала, а оказалось - нет.:001: У нас из-за них проблемы были оказались больше заняли места, чем забито в проекте.
Интересная у Вас очень вытяжка на кухне. Хотелось бы посмотреть кухню и увидеть ее в вместе в полом. Очень понравилось контрастность стен - темные со светлами в одном помещении.
А балкон какой шириной получился?

Крокозяброчка 23-10-2007 16:04

а вы согласовывали перепланировку, в частности меня интересует снос оконного проема на балкон?

Leil@ 23-10-2007 16:52

А какая у вас высота потолка на кухне? От пола до гипрочного потолка имею ввиду.:)

Pentera 23-10-2007 19:11

Вложений: 3
вот план. Насчет потолка на кухне - там от 2700 до 255, он разноуровневый. Пол на кухне- под дерево смотрится. Плитка большая квадратная, бежевая с прожилками, она же в коридоре. А в центре на кухне прямоугольник, окантовка из мелких плиточек под венге, в центре - тоже самое, только бежевое.

Вытяжка да, согласна. Только вот поцарапали малярши, пытаемся полировать, пока неудачно. Если ничего не получится - придется новую заказывать. Совсем не хочется, время все, время.

Pentera 23-10-2007 19:59

душевую сфотографирую, когда в очередной раз буду там. Но там все просто - плитка с гидроизоляцией, подиум на полу с порогом, тоже плитка, слив. Перед всем этим - будет дверь.

Балкон - изначально был 110. Но после утепления стал около метра. Это ширина. А длина большая, 770.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.