![]() |
Цитата:
Ксерокопия документа,не заверенная нотариусом или иным лицом/организацией ,имеющих на это право, никакой юридической силы не имеет .Это просто бумажка,фантик. Либо вы заверяеете ксерокопии у нотариуса,либо в суде ,предоставляя и оригинал документа и копию. |
@@@@@@@@@@@
|
Перед передачей дела в суд, надо провести независимую мед. экспертизу. Стоит порядка 300- 400 у.е. Результаты будут более объективные , а не такие какие пишет наша страх. компания. По результатам её проведения уже можно судить , каковы будут шансы выиграть дело.
Адвокат в прошлом обязательно должен быть медик , пример тому А. Балло, работал в ВМА. |
Цитата:
Гораздо больнее будет трепать свои нервы 4 года, пока длится суд, а потом остаться у разбитого корыта..., но это моё мнение., к которому я пришла тоже не сразу.А было все и истерики , и желание, простите, по морде надавать... У наших знакомых по вине врачей ребёнок впал в кому( не вовремя распознали диабет).Мальчику- 17 лет. Умер. Суд длился 3 года . Решение в пользу врачей. Выигрываются те дела, когда например при операции оставят ножницы в животе. А человек имеет на руках рентген снимки с ними. И то , не смотря на это будет куча довыдов , чтобы выкрутиться. И ведь выкручиваются...Например: э/пл маленькая, ночь перед операцией не спал и т. д . Вы знаете, дня 2 назад , случайно , посмотрела кино "Кадетство", быть может кто то и видел эту серию . Девушке суворовца врач т. к был не трезвый поставил не верный диагноз. Она хотела себе вскрыть вены. Узнав это парень побежал разбираться... Спрятал кирпич в газету и дал доктору по голове... Но промахнулся , и сломал ключицу. Видно только так дело поправится... Но опять же смешно, если не было бы так грустно... |
Цитата:
|
ой! я читала топик и ужасалась!!! я сначала подумала, что это ваш первый малыш!!! слава богу, что у вас все таки есть детки. А если нет??? лишить женщину и ребенка и шанса когда-нибудь его иметь!!!
вот уж действительно - только кирпичем по голове и остается:( |
Цитата:
|
Не все так плохо.
Вчера был Человек и закон, там рассматривали ситуацию с роддомами. И выступал адвокат по мед. делам. Иим были приведены примеры выигранных дел. И он сказал, что моральные иски очень увеличились. В его практике два последних дела составили по 700 тысяч, а одно 1500000 рублей. |
Цитата:
|
При желании добиться можно многого. К тому же в процессе могут присоединиться и ещё пострадавшие, и чем больше их будет, тем труднее будет отмазываться!
mamaALLOSHKI, от всей души желаю Вам удачи! |
Спасибо.
|
Господи сил Вам и терпения. И мужества все это выстоить. Уважение и еще раз уважение Вам.
|
Несколько раз заходила, писАла- стирала, писАла- стирала...
Нет слов.. мужества вам, мужества и сил, чтобы всё задуманное довести до конца!!! |
Ужасно то ,что произошло. Также ужасно, что это может остаться безнаказанным и дальше эти врачи будут калечить и убивать людей. Это ведь далеко не единичный случай ,к сожалению. Обязательно подавайте в суд. Огромной Вам удачи !
|
Ужас....!Страшное горе !:(:(:(
Дай Вам бог сил перенести этот кошмар ...и добиться справедливости! |
Примите мои соболезнования. Желаю Вам сил и терпения. Очень надеюсь, что правда восторжествует.
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ !
|
Цитата:
|
Господи, как это страшно.....
Сил Вам и мужества, а старшенькой доченьке здоровья. Поверьте, Вам очень ПРАВИЛЬНО советуют обратиться в прокуратуру. Желательно в Городскую (на Якубовича). Даже если в возбуждении уголовного дела будет отказано, по-любому будет проверка и иные методы прокурорского реагирования. Соответственно, и добыча нужных доказательств обеспечена будет не в пример лучше, нежели Вы или Ваш адвокат это смогут сделать (одно дело запрос от вас, хоть адвокату и обязаны все предоставить, а другое дело из прокуратуры). Более того, они могут выступить с иском в суде в Вашу защиту (по гражданскому делу), по такой категории дел это вполне реально. В общем, по-любому это Вам только поможет. Если они не будут реагировать, можно в Полпредство президента или в Генеральную прокуратуру. "Спустят" туда и все забегают как миленькие. Все верно, беду это не воротит вспять, но хоть какое-то моральное удовлетворение от возмездия получить можно, да и огромное доброе дело для всех остальных сделаете. Капля камень точит, таких дел (причем, выигранных!) становится все больше. А вот насчет заверения нотариусом документов не поняла. Нотариус заверяет только при наличии оригинала. А кто отдаст историю и другие внутренние документы за пределы больницы?! Для этого существует возможность ходатайства перед судом об истребовании оригиналов документов - ответчик не сможет отказать (точнее, хитрят и в этом случае, но если будет доказано, что сознательно сокрыли - уголовная ответственность, а так штрафы серьезные). |
Спасибо за советы,я пока в поиске адвоката, и в ожидании ответа из департамента здравоохранения. Думаю,месяца два у меня это займёт. Да это и к лучшему,я хоть перестану может плакать. Возьму себя окончательно в руки. А пока хожу по улицам и в каждую коляску заглядываю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |