![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ! :flower: А как это можно сделать ? Очень хочу Вашу книжку !!!!! :support: |
Спасибо Вам огромное.Тоже хочу книгу.
|
я живу в красносельском районе и мобильна только по нему к сожалению - в смысле передачи книги, относительно метро это может быть ветеранов - ленинский.
в городе магазин издательства обуховской обороны 107, изд-во "наука и техника" все большие кусочки в топе отрывки из книги, сама книга с диском с которого можно распечатывать задания для занятий Это анатация: Новая книга детского психолога Ольги Машталь посвящена одному из самых важных познавательных процессов — вниманию. Книга включает более 1000 вариантов заданий, развивающих игр, тестов, табличных, числовых и текстовых упражнений, направленных на развитие не только внимания, но и памяти, мышления, на закрепление различных учебных навыков. Все задания могут использоваться как в ходе коллективных занятий, так и в домашних условиях, поскольку предназначены и для обучения в группе, и для индивидуальной работы. Разнообразие предлагаемых упражнений позволит составить программу развития внимания, ориентируясь на возраст, изученные в школе темы и уровень способностей ребенка. К изданию прилагается CD, на котором даны все материалы к заданиям в удобной форме — их можно многократно распечатывать для больших групп детей, меняя конфигурацию, варианты и т. д. Рисунки к заданиям подготовлены петербургским художникомиллюстратором Татьяной Комаровой. Данное практическое пособие предназначено для педагогов, методистов, воспитателей, детских психологов и родителей |
Собираюсь купить Вашу книгу, она нам очень нужна ! Уже нашла ее на сайте изд-ва "Наука и техника" и знаю, как она выглядит. :) Покажу мужу и он поедет в магазин на пр.Обуховской обороны. Надеюсь, что она уже продается, очень хочется скорее её купить.
Спасибо Вам за такую хорошую и нужную книгу ! :flower: |
если поедете покупать сделайте "контрольный" звонок на всякий случай, у меня книга то уже есть, из типографии она пришла в прошлую среду, а вот взял ли ее уже издательский магазин точно не знаю, позвоните на всякий случай......
у них покупать дешевле всего в рознице книга вроде 155 поставлена, в опте 139, тогда как знаю по прошлой своей книге при той же оптовой цене в буквоеде и прочих магазинах такого уровня она стоила 250-300, конечно она того не стоит в смысле мягкого переплета и не белой бумаги........ 140 вроде тоже многовато, но там диск. а он накручивает большой процент.......... люди добрые, будьте добры если прочитаете хоть один мой опус отпишитесь в личку, как оно вам, стоит ли вообще продолжать мне писательство, или пора завязывать :) спасибо |
подниму топик с материалами, может кому надо
|
Цитата:
|
СПасибо. Сейчас будем играть в графический диктант, нам такого же типа дают на курсах в школе. Теперь будем делать дополнительно. :flower:
А может еще можно у Вас купить книгу? |
Автору огромное спасибо за труд:) Я совсем забыла про графические диктанты, год назад при подготовке к школе мы их встретили, позанимались, .... а потом забыли. Благодаря темке собираюсь возобновить занятия. Книгу тоже надеюсь купить. :))
|
СПАСИБО!!!
СПАСИБО огромное!!! Упражнения замечательные!!! Будем искать книгу!
|
Прошу книгу!
|
Кто-нибудь нашел эту книгу? Если да, то подскажите где купить пожалуйста
|
если в поисковике (напрмиер, в яндексе) задать мою фамилию (машталь), то придет куча ссылок на инет магазины, это во-первых, а во-вторых она есть в книжном доме, в буквоеде..... только очень дорого к сожалению, знаю что есть на крупе или в магазине издательства, я к сожалению каую только по кировско-красносельскому району, дальше бываю редко, sorry
|
В Буквоеде есть, стоит 272 руб. На крупе тоже есть (павильон №2, место 37), правда, цену не знаю, завтра хочу туда смотаться.
|
Огромное спасибо!!! Заказала в инет-магазине (мы в Москве). :flower::flower::flower:
|
Была у нас в Буквоеде на Дыбенко. Нету...
|
Цитата:
|
в буквоеде цены да - жесть, в магазине издательства вроде 156 р, оно рядом с крупой почти на углу ткачей и обуховской обороны
|
Спасибо, очень интересно.
|
Цитата:
занимаемся правда не регулярно, но результат УЖЕ ЕСТЬ: сын как-то вдруг стал писать более аккуратно. Стало меньше дурацких ошибок именно из-за невнимательности в тетрадаях и по русскому, и по математике. раньше, например, при решении задачи он правильно выполнял математические действия, но в ответе оформлял не правильно. Ну, скажем надо выяснить общее кол-во фруктов, сложив яблоки и груши, а у нас сумма в ответе правильная, но не фруктов, а к примеру зайцев :046:, которых считали в предыдущей задаче. Соответственно, оценки снижались ( и это правильно). Сейчас таких ляпов уже нет совсем. Будем продолжать! Ольга, спасибо вам ОГРОМНОЕ :flower: очень удобно, что книжка с диском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |