![]() |
Вряд ли у него найдется время на измены)
|
П.4
Думаю, что знаю на 100%, что не изменяет. Но подтверждений не ищу и не желаю искать! |
Цитата:
|
+1
|
Я в своем уверена на 100%. Мне повезло, он - однолюб! К тому же, он совершенно не умеет врать. И времени у него нет... И слава Богу!
|
Цитата:
А вообще, всеобщая уверенность в своих мужьях умиляет. А потом: как?? что??? та не может быть..... |
А меня вот умиляет уверенность, что все они изменяют и все они кАзлы :)А еще меня умиляет, когда меня начинают убеждать что и мой мне тоже изменяет.Ну и несомненно умиляют, как маркетолога :)), данные неких опросов, которые показали, что 89% мужей хоть раз изменяли жене. Можно подробнее: кто проводил опрос, какова выборка и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка.:004: |
В каждой шутке...
|
Создавая топик skj интересно узнать скака женщин наивны,, нет я не говорю , что все мужики сво..., просто не понимаю как можно доверять на 100%(именно это было в вопросе) имхо себе то нельзя иногда доверять доверять,
ЗЫ А откуда потом слезы в ЖГ по поводу измен и столько много девочек у кого любовники женаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам старым, больным и голосовать-то не надо было :fifa: Цитата:
|
Цитата:
Или только тихонечко всхлипывают?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а-а, кругом одни казлы-ы-ы! |
Цитата:
|
Знаю про попытку измены, знаю что больше ни-ни, на 100%. Ответила первым пунктом. И когда изменит- узнаю сразу, мой муж открытая книга. :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |