Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   По-моему, нажилась я замужем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320408)

Быстрая лень 09-10-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от melоn (Сообщение 7467966)
А вы проанализировали тот свой шаг? Почему вы мужа попросили остаться?
А муж беспрекословно ушел? Мне кажется, если у вас уже есть опыт расставания, значит этот опыт надо хорошо осмыслить, потому что он поможет вам принять решение и понять, готовы ли вы к этому.

Попросила остатся, птому что стало тоскливо без него... А опыт расставания трехдневный - разве ж это опыт? Когда думаю о возможном разводе, то всегда нахожу аргументы и "за" и "против" ...

Цитата:

Я ваш ник прочитала как "Быстрая лАнь", долго не могла понять, как же он отражает вашу противоречивость :)
:))

Быстрая лень 09-10-2007 22:46

ulyana! Ситуация, конечно, похожая, но только на первый взгляд. Мне не 23 года, а 32! И мы у меня сын, 7-летний, который как раз сейчас тяжело адаптируется к школе :(.

Но за позитив все равно спасибо :flower:

Голубой Ангел 09-10-2007 23:47

господи. вам всего лишь 23. думаете, мужчину еще не встретите? встретите, готова поспорить, и еще не одного. боитесь одиночества? в нем ничего страшного нет.
а представьте, сколько все это еще может тянуться??? вы молодость хотите на тягомотину убить??? "нет ничего более постоянного, чем временное"...
ИМХО, второй ребенок, или любовники не решат эту проблему...

Быстрая лень 10-10-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 7477151)
господи. вам всего лишь 23. .

Гм ... Читаем внимательно :) Мне не 23 и давно ...

Голубой Ангел 11-10-2007 00:24

ой. я извиняюсь.прочитала "мне 23, а ему 32". :) в любом случае, даже если вам 32, - это не старость :) все остальное в моем предыдущем посте - в силе.

LeDi_Sla 11-10-2007 17:16

Быстрая лень,прочитала вас и ужаснулась,прямо брат-близнец!

С мужем 8 лет ,мысль о разводе посещает с завидной периодичностью,и работаю с мужем вместе,даже в одном кабинете сидим :041:

Но я энти мысли гоню,убеждаю себя что все не так уж и плохо .....
Так что ,здравствуй,товарисч по несчастью :099:

Правда у нас все несколько поэмоциональней в семье :073:

klunia 11-10-2007 17:32

Девочки, где-то год назад я тоже самое писала в грёзах, чё-то думала, страдала....
и вот! 6 месяцев как расстались! И я рада, хоть мне и сложно и трудно без него жить пока, не привыкла, но рада очень!!!
моё ИМХО - если такие мысли появились - усё, финита ля камедия, ненужны такие отношения...
удачи вам всем и решимости!!

Nika_Di 12-10-2007 16:30

Если есть возможность, попробуйте пожить отдельно. Если поймете, что так лучше - уходите однозначно. Дальше там ловить уже нечего. Если останетесь, начнуться поиски другого мужчины, измены, угрызения совести и вообще погрязнете в болоте. А лет через пять-десять обвинения в напрасно потраченном времени.

Яркaя 12-10-2007 18:34

Извините! Но вы очень мало информации указываете чтобы делать правильные выводы. Я считаю, что если вы его продолжаете любить и он любит вас и показывает это очень часто (поцелует, принесет цветы, скажет как вы ему нужны), то этол всего лишь проблема привыкания и затухания сексуальных отношений. Но если ничего уже не осталось, то надо рвать! А какие бы материальные проблемы не были - вы их решите когда поймете, что вам больше не на кого надеяться (ну кроме алиментов конечно). Извините! Но жизнь у нас одна и не желаю вам задавать тот же вопрос лет эдак в 50, живя все с тем же мужем.

alexa04 13-10-2007 16:23

И я вот перед дилемой..ушла...жила одна 3 месяца....было хорошо, но финансово трудно (3 г. ребенку)потом что-то дрогнуло, решила вернуться....пара недель и все равно тошнит...хотя он изменился...ошибки начал исправлять...но не могу...как к другу отношусь...не цепляет...не возбуждает. Общаться, общие дела вместе делать интересно, а как мужчина меня перестал интересовать. Даже изменила и убедилась что действительно не люблю мужа, любовника теперь забыть не могу, хотя с мужем и рядом его поставить трудно, но душевно и физически очень стали близки. Что делать с этим не знаю...

klunia 13-10-2007 16:27

да, это диллема...
а вот у меня всё как рукой сняло - сначала, что самое страшное, уважение, потом любовь, потом сексуальное влечение... ничего не осталось, только стеснение за него какое-то и жалость к себе, поэтому для меня разрыв - необходимость и естественное окончание отношений. и то затянула, год назад надо было уйти, чего-=то сомневалась, думала, мучалась... вон - депрессивные состояния себе нажила.
девочки, любить надо прежде всего себя!!

alexa04 13-10-2007 16:39

вот вот...дети большой стопр

Быстрая лень 14-10-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от D_Lina (Сообщение 7520593)
Быстрая лень,прочитала вас и ужаснулась,прямо брат-близнец!

Что-то мне последнее время на близнецов везет ... Сегодня до утра с подружкой в Мейл.Агенте разговаривала, тоже близнец. Ну что ж такое твориться то? :(

Быстрая лень 14-10-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 7520980)
... если такие мысли появились - усё, финита ля камедия, ненужны такие отношения...
удачи вам всем и решимости!!

Мысли - то такие появлялись и не раз уже, за 10 - то с гаком лет ... Но вот все думаешь, а надо ли ... А будет ли лучше? Красивая любовь, может только в кино бывает? Короче, страшно менять что-то. Жизнь одна, действительно. И решение принять очень тяжело.

Быстрая лень 14-10-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 7563108)
да, это диллема...
а вот у меня всё как рукой сняло - сначала, что самое страшное, уважение, потом любовь, потом сексуальное влечение... ничего не осталось, только стеснение за него какое-то и жалость к себе, поэтому для меня разрыв - необходимость и естественное окончание отношений. и то затянула, год назад надо было уйти, чего-=то сомневалась, думала, мучалась... вон - депрессивные состояния себе нажила.
девочки, любить надо прежде всего себя!!

Вот как эту мысль себе на подсознательном уровне внушить? Ну ведь перечисляешь себе что не устраивает, ну аж уважать себя перестаешь ... Думаешь, ну чего я с ним живу? Потом начинаешь за уши притягивать, что столько прошли вместе, что будет еще все хорошо ... А может, действительно, лучше 7 раз замуж выйти, но чтобы жизнь эмоциями кипела, любовями, встречами, расставаниями. А тут ... борьба какая-то неизвестно за что все время. И самое страшная для меня мысль - Я НЕ ХОЧУ, чтобы МОЙ СЫН был похож на МУЖА в своем поведении. А тенденция похоже, такая же - подай, принеси ...

Быстрая лень 14-10-2007 00:40

Klunia! Вы долго прожили вместе с мужем?

LeМария Андревна 17-10-2007 18:30

а у вас не возникает чувство вины перед собственным ребенком? вроде ни пьет ни бьет! что ребенка то без отца то воспитывать?

Lerun 17-10-2007 19:24

мне кажется, что у вас либо кризис в отношениях, либол они действительно закончились. если первое - то все еще попровимо. попробуйте отдохнуть друг от друга, съездите в отпуск с подружками без него, тогои гляди соскучитесь друг по другу и все будет хорошо. Но если второе, то увы... :(

svetka-pipetka 10-11-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 7461691)
Финансовых проблем прибавится - это факт. Причем не то, что жить не на что, а кредиты ранее совместно взятые придется отдавать и мне тоже (только уже из зарплаты, а не из совместной прибыли нашего общего предприятия, как сейчас). Вот все чаще гложет меня мысль, а не из-за технических ли сложностей я не решаюсь на развод ...

Финансовые проблемы можно попробовать ощутить уже сейчас. Например, отделиться в бизнесе, или, что еще круче, перейти на с 9 до 18. Я думаю, это или временно отвлечет от бессмысленности такого совместного существования - новая работа и новые заботы, или создаст невыносимые условия (некому будет "подать" и "принести") для дражайшего супруга.

А вообще, несмотря на то, что мне это о-о-очень печально читать :041:, я хочу сказать - после разрыва такого партнерства тоска и чувство одиночества, никомуненужности и почемуЯтакаяНесчастная УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО И почти БЕЗВОЗВРАТНО ПРОХОДЯТ!!! А 32 года - ваще детский сад!! :love:

klunia 10-11-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 7573310)
Klunia! Вы долго прожили вместе с мужем?

нет, на счастье, пять лет только, но всёравно ощущаю их потерянными, если честно..

Цитата:

Сообщение от LeМария Андревна (Сообщение 7664945)
а у вас не возникает чувство вины перед собственным ребенком? вроде ни пьет ни бьет! что ребенка то без отца то воспитывать?

шо ж вы говорите такое!!! ежели не пьёт и не бьёт так может и останется отцом хорошим
но за што ж себя так не любить....... так и самой запить недолго:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.