Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Опять 9 РД, вопросы по платным родам (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=315520)

Jozelyn 15-10-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 7603048)
Девочки,здравствуйте!
А кто-нибудь рожал в 9-ке на отделении МиД,с Зоз Натальей Борисовной? Или может кто из знакомых?

Я только собираюсь, но к Зос уже не попадаю. А вообще и друзья и в роддоме говорят, что очень хороший врач, вообще супер.

Cosmik 15-10-2007 15:14

У мужа тётка в Омске акушер-гинеколог, рожала у её сестры. В 43 года родила без разрывов и разрезов. Говорит,что у них династия врачей,все очень хорошие и чтоб я там рожала под "присмотром". От меня очень далеко 9-ка. И вот я думаю к ней или на курсы в Радугу и там уже рожать.

parus 15-10-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 7602643)
Т.е. в день записи телефоны тех, кого я хочу, мне менеджер даст? А менеджер - это та, которая меня на роды на СР будет записывать, да?

Да, даст. Причем стольких врачей, скольких вы попросите. Не стесняйтесь. Менеджер - да, та самая.

Мяуксиомка 15-10-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 7603211)
Я только собираюсь, но к Зос уже не попадаю. А вообще и друзья и в роддоме говорят, что очень хороший врач, вообще супер.

А почему к Зос не попадаете? Я тоже к ней хочу или к Атласову...

Йулька 15-10-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 7602643)
Т.е. в день записи телефоны тех, кого я хочу, мне менеджер даст? А менеджер - это та, которая меня на роды на СР будет записывать, да?

ближе к 35 неделе надо будет прийти на приём к начмеду.. и она даст телефоны врача и акушерки... вы с ними пообщаетесь.. и решите... ну сложно выбрать.. пока не родишь не узнаешь... мы выбирали по принципу нравится не нравится по первому общению...и потом я ещё читала про них отзывы.. тут на литлване.

Мои врач с акушеркой супер :) я им очень благодарна. :support:

Anchita 15-10-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 7614445)
ближе к 35 неделе надо будет прийти на приём к начмеду.. и она даст телефоны врача и акушерки... вы с ними пообщаетесь.. и решите... ну сложно выбрать.. пока не родишь не узнаешь... мы выбирали по принципу нравится не нравится по первому общению...и потом я ещё читала про них отзывы.. тут на литлване.

Мои врач с акушеркой супер :) я им очень благодарна. :support:

А кто ваши врач и акушерка?

Jozelyn 15-10-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 7613016)
А почему к Зос не попадаете? Я тоже к ней хочу или к Атласову...

У меня ПДР 24.11. Моя акушерка с СР сказала, что Зос уже никого не берет до декабря.

Rikki 15-10-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7431773)
Договор оплатить можно и сразу (хотя может им нужны будут последние анализы на спид-сифилис и пр., а их у вас еще не будет), если рожаете с дежурной бригадой, а если с индивид. специалистом - еще надо с ними познакомиться.

Раньше (5 л.назад) договора заключали на 35-й - 36-й неделе, чтобы ребенок уже точно доношенный был... Похоже правила поменялись :). Но нам вот разрешили после проветривания оплачивать (уже 38 недель будет) - мы раньше и не будем дергаться, чтобы если что - не мучаться с возвратом.

Цитата:

Сообщение от panterik (Сообщение 7368474)
наблюдает та бригада, которая в это время дежурит. У меня за то время как я приехала с тренировочными схватками и до конца родов 2 бригады и соответственно 2 врача сменились, но каких-либо неудобств от этого не почувствовала, все очень квалифицированные специалисты. Второй раз точно так же собираюсь

А что значит "наблюдает"? Тут вроде про предварительное наблюдение спрашивали - обязательно надо к кому-нибудь идти? По идее, какой-то врач должен посмотреть заранее хотя бы карту...

Я вот тоже хочу просто на СР, без выбора врача и акушерки, т.к. они там все хорошие - это раз, а во-вторых, мне главное, чтобы папу пустили и чтобы роды вели "нестандартно" - а это и с дежурной бригадой возможно, я бедного менеджера (как менеджера в женском роде склонять?) настырно по всем желаемым пунктам поспрашивала - и на все вопросы был получен ответ: да, это можно с любой дежурной бригадой на СР...

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 7535308)
Что-то все парами едут... Я вот одна собираюсь... Ничего? Или мужу надо быть обязательно? А то не хочется его лишний раз с работы дергать...

А мы "приехали" парой, но муж наверх не стал подниматься - я одна сходила :)). Это же не ко врачу на прием, а просто запись...

Цитата:

Сообщение от marichka (Сообщение 7599172)
Девочки, а мне подскажите, может кто знает, на бесплатное послеродовое отделение пускают родственников или нет?

Пускают, если наблюдающий вас врач решит, что вам это необходимо (выпишет пропуск для охраны - и родственника в список занесут). Другими словами, если у вас с этим врачом "сложатся хорошие отношения" :)). (Лично я врачу ничего не платила, но отношение было хорошее, а с четвертым должно быть вообще феерическое :)) - и ко мне всех пускали :) ). И потом, всегда можно сказать, что идете в медико-социальный отдел (правда, тогда пакет с гостинцами будет подозрительно выглядеть) или оплачивать, или еще что-нибудь - и охрана пропустит :).

Да, а теперь еще и мой вопрос в копилочку: у них вроде есть платные послеродовые палаты на обычных отделениях (т.е., лежишь там одна, без соседей... и посещения, наверное, без вопросов разрешены). Как в них попадают, если нет предварительной записи?

Киця Мура 16-10-2007 10:12

Еще помню, кто-то спрашивал, про посещение роддома детьми... Возле гардероба висит объявление, что детей до 15 лет не пускают!

Киця Мура 16-10-2007 10:19

[quote=Rikki;7617291]Раньше (5 л.назад) договора заключали на 35-й - 36-й неделе, чтобы ребенок уже точно доношенный был... Похоже правила поменялись :). Но нам вот разрешили после проветривания оплачивать (уже 38 недель будет) - мы раньше и не будем дергаться, чтобы если что - не мучаться с возвратом.

Сейчас тоже на 35 неделе заключают договор. На талончике пишут число, когда надо подъехать и оплатить. У меня ПДР по срокам 31.12:support:, а по УЗИ 23.12. Оплатить (заключить договор) надо с 13.11 по 26.11. Рожать я собираюсь с дежурной бригадой. И, как я поняла, большинство в очереди, собирались рожать с дежурной.

Мяуксиомка 16-10-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 7617291)
Да, а теперь еще и мой вопрос в копилочку: у них вроде есть платные послеродовые палаты на обычных отделениях (т.е., лежишь там одна, без соседей... и посещения, наверное, без вопросов разрешены). Как в них попадают, если нет предварительной записи?

Когда ложишься на послеродовое, спрашиваешь (или муж может накануне узнать) есть ли свободные платные палаты, если есть свободные, то оплачиваешь и все. Я в 2004 пока в реанимации после кесарева лежала свободных платных палат вообще не было, но к 10 вечера вдруг совободилась одна, да еще и двухместная, то есть муж мог со мной находиться и помогать. А забронировать такие палаты нельзя.

De. 19-10-2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 7597359)
Записалась сегодня. Приехала 8 утра, была седьмая. Многие были парами, некоторые без мужей, некоторые без жен:) В очереди ходили упорные слухи, что запишут только 8 чел. Но, по-моему, записали всех.

Договор они заключают с 35 недели. Мне сказали подъехать с 13 по 26 ноября.

У них цены не поменялись? Не говорили, что предвидится повышение?

Киця Мура 19-10-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от De. (Сообщение 7706708)
У них цены не поменялись? Не говорили, что предвидится повышение?

С дежурной бригадой - 15 тыс. Про повышение я спрашивала. Ничего конкретного не сказали, сказали только, что меня (и тех, кто уже записался) это не коснется - платить будем ту сумму, которая указана в талоннчике.

De. 19-10-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 7710597)
С дежурной бригадой - 15 тыс. Про повышение я спрашивала. Ничего конкретного не сказали, сказали только, что меня (и тех, кто уже записался) это не коснется - платить будем ту сумму, которая указана в талоннчике.

Спасибо. Вы меня почти успокоили. Поскорей бы запись.

LEONALISA 19-10-2007 13:14

Девочки, а если плановое КС (по всем прогнозам), то обязательна индивидуальная бригада или как? Насколько СР с индивидуальным врачом дороже, чем с дежуркой? И еще вопрос: на СР все послеродовые палаты оборудованы санузлом? В палатах тепло? Спасибо!

Jozelyn 19-10-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от LEONALISA (Сообщение 7713264)
Девочки, а если плановое КС (по всем прогнозам), то обязательна индивидуальная бригада или как? Насколько СР с индивидуальным врачом дороже, чем с дежуркой? И еще вопрос: на СР все послеродовые палаты оборудованы санузлом? В палатах тепло? Спасибо!

Я точно не знаю, требуется ли инд.бригада на КС.
С инд.врачом СР стоят 48 т.р. С дежурной - 35 т.р. (20 т.р. - послерод.палата на СР + тип бригады: 15 дежурная, 20 - инд.акушерка, 28 - инд.бригада, т.е. врач, акушерка, неонатолог).
Недавно была там, смотрела условия, общалась со своей акушеркой. Впечатление, что тепло. Окна металло-пластиковые. Санузел на СР везде отдельный, просторный (т.е. не умываешься, сидя на точке:)), очень приличный ремонт.

LEONALISA 19-10-2007 14:15

Спасибо за ответ! А почему МиД дороже? Чем там лучше?

funny cloud 19-10-2007 14:33

Cколько сейчас стоит договор с дежурной бригадой на СР?
Пока спрашивала уже написали :))

Йулька 19-10-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от marichka (Сообщение 7615026)
А кто ваши врач и акушерка?

врач с которым я рожала это Кирман Олег Николаевич
а акушерка (с золотыми руками) это Гуменская Елена Витальевна
:support: :support: :support:

Йулька 19-10-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от LEONALISA (Сообщение 7715414)
Спасибо за ответ! А почему МиД дороже? Чем там лучше?

МиД дороже остался по старой памяти раньше это было самое крутое отделение.. сейчас на СР сделан тоже евроремонт там тоже хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.