![]() |
Так куда же лучше? В Педиатрическую?
|
Нас пока педиатрическая устраивает...что будет дальше, незнаю...но очки носим,зрение проверяем раз в три мес. глазки поочередно заклеиваем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы оперировались бесплатно т.к. было направление из поликлиники от ортоптистки. Заплатили 1000 анастезиологу (типа благодарность) Марине Ник...(это наша инициатива)...ну и за материал (нитки) 260 руб. помоему или 360. не помню....и палата платная....(но я была беременная и в общую не пошли). Мы за свои 9,5 лет жизни прошли огромное количество враче...Панарина единственный человек,который помог нам. А еще у нас угол косоглазия с 15 град. стал 1...в очках 0 :080: вот девочки:support: |
Я за Областную. Марина Николаевна умница. А также Степель. Ковалевская Иванова...все! Правда, это всегда была Школа косоглазия и амблиопии.
|
А можно поточнее адрес областной?
Буду записываться туда! Спасибо литтлвану и вам девочки! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное!:flower::flower::flower::flower: |
А астигматизмом кто занимается? К кому лучше обращаться? Я так поняла, что Областная занимается косоглазием больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
ой девочки, читаю вас и плачу............
у нас тоже плохое зрение. в 3 ребёнкиных месяца в диагностич.центре!!! на Зенитчиков окулист поставила +4 и сказала что в таком возрасте это в норме, ребёнок будет расти -зрение будет исправляться...ну мы и успокоились щас бы я этому окулисту..:015::wife: а недавно Элинка перенесла страшный конъюктивит и мы поехали в педиатричку, попали к Кононову....на наши +4 поставил вердикт-ежедневно, постояннно носить очки!!!!!!!!!!!! иначе к 2 годам получим косоглазие.. сейчас Элинке 10 мес....заказали очки...боже, ну как малютка будет их носить? она постоянно их снимает..5 мин, не больше, пока отвлекаешь...но это надо быть прикованной к ней, чтоб следить..а только отвернёшься, уже сняты.. кто-нибудь начинал носить очки в нашем возрасте? собираюсь в понедельник позвонить вами расхваленной Панариной...очень хочется надеяться, что не всё так плохо @@@@@@ вот всем кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть детки поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вам удачи , не переживайте так, это не смертельно. Хотя сначала я тоже очень переживала. |
Цитата:
Я тоже задумалась пойти к Понариной...так, что буду вашего отзыва ждать. |
Цитата:
|
Ребёнку 3г3м, были на осмотре у окулиста, врач заподозрила астигматизм зрение 0,5 один глаз и 0,7 другой, отправила на на Моховую38, астигматизм подтвердили зрение поставили по 0,5 на оба глаза, для коррекции зрения говорят нужно одеть очки на 6 мес., а там будет видно, что делать дальше.
На Моховой после атропинизации, совсем запуталась и ничего не понимаю, врач (Кудрицкая) категорически не хочет ничего объяснять. Всё приходилось тянуть как клещами от чего та злилась ещё больше, в итоге сказала что: -она выписала очки, а дальше хотите носите, хотите нет, про тренинг для глаз: -Как хотите; Про очки тренировочные: - Мы (Моховая) от них давно отказались. Результаты обследования в карту ребёнка записывать отказалась, говорит есть рецепт на очки для Вашего доктора этого достаточно...... Сегодня по результатам обследования: небольшой астигматизм, с лева больше. Астигматизм прямой или прямого типа с дальнозоркостью(? почему до этого было с близорукостью). Если у ребёнка дальнозоркость тогда он должен был прочитать все строчки до низу, ведь когда дальнозоркость невидят в близь, а видят в даль или я не права??? Вот данные с рецепта: прав. цил. +0,5 ; ось 75 град. лев. цил. +0,75; ось 95 град. Может кто разбирается? Подскажите: Панарина консультирует с диагнозом астигматизм с дальнозоркостью? Может пока у ребёнка широкий зрачок (после 3 дней атропина) бежать к ней, чтоб больше не капать? |
девушки, объясните про Панарину
сейчас хотела записаться к ней на консультацию, сказали: она будет завтра, перезвоните ей и обсудите все вопросы.. т.е. она сначала по телефону общается, а потом лично??? |
Цитата:
Цитата:
|
Она по телефону общается,но не выспрашивает конкретно диагноз..и соглашается или нет......она из тех людей,которые верят только тому,что видят сами,а не тому,что Вам другая врач написала т.к. например в нашем случае была ошибка в лечении от других врачей. Удачи.Напишите 3плиз потом как сходили.
|
Цитата:
цил. +0,5 и цил. +0,75 это и есть дальнозоркость у одного глаза на 5 единиц у другого на 7,5 если я не ошибаюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |