![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме: Когда детей женим, тогда и сможем заняться собой, наверное...
|
Да, читаю и пугаюсь. У меня коммуналка, я не смогу таскать детеныша за собой. Надо что-то придумывать...
|
Ну что...проблема та же-Вита, ты не одинока.:053::)
Мультики...как-то поставила Саньке очередных смешариков-и в душ.Через пять минут вылетела из ванной буквально в мыле, услышав душераздирающие рыдания.Оказывается, ребёнок плакал месте с Нюшей, потерявшей свою любимую игрушку(есть там такая серия, когда Ёжик и Крош собираются съесть траву, чтобы стать взрослыми и умными-вот нафига им это надо, а..:)))Так что мульты не всегда панацея. Я купила набор детской посуды-там тарелки\ложки\чашки.Включаю воду в раковине рядом с ванной и ставлю стул-и Санька моет посуду,попутно разговаривая со мной.Это просто как вариант-вдруг прокатит..Так, что у нас ещё...:016:Куча магнитов на холодильнике-и задание их всех сложить в ведёрко.Иногда даю антиперспирант\детский крем\шлифовальную пилку для ногтей(она безопасная) и попрошу навести марафет, пока мама моется.В принципе, наведение марафета можно проводить и ванной, но за занавеской...Это навскидку... |
Моему сыну 2.5, плюс ко всему он Телец. Упряяяяямый, если он сказал нет, значит нет. От хождения за мной по туалетам и ванным отучались постепенно. Возраст у нас уже приличный, почти можно договориться. Играю с ним какое-то время (конкретно с ним, не отвлекаясь на другие дела, жду когда придет в хорошее расположение духа, потом спрашиваю тихонько "а можно мама помоется в душе, быстренько?" в ответ обычно слышу "только двери не закрывай". Ну моюсь конечно стремительно, чтобы не успел натворить чего-нить.
|
Цитата:
|
Моему сынуле 2.4.Тоже телец.упрямство родилось раньше,чем он.Я даже когда муж дома,не всегда могу в туалет,извините,сходить.а душ принимаю,только когда мое чадо спит.утречком стараюсь чуть раньше встать,дабы успеть помыться...и только с открытой дверью...закаляться ведь,говорят,полезно.А тут просто приходится
|
Цитата:
|
Сегодня как раз пришлось идти мыться днем, малявку посадила смотреть Смешариков, дверь в ванну прикрыла (иначе дико холодно), так вот через 5 мин. она зашла, заглянула за занавеску и ушла...
Я была в шоке, потому что готовилась к рыданиям... Потом заглядывала раза4 еще, а на последний - принесла поющий горшок - сама пописала, оделась и пришла выливать... Я просто в шоке и очень рада, теперь есть возможность и понежется в душе без дерганья!!! УДачи! Все пройдет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |